Привет всем и свватам вдвойне!!! Эээх...жалько не вы меня в 2добрые и заботливые" пристроили, а то б такая рекламка вам была бы! НО зато поддерживали морально, за чо огромное спасибо! Мальчики, ВЫ лучшие!
Не боюсь! Проверено 2мя годами а если не получится...ну чтож...зато я сейчас Счастлива! Витальк, в этом в основном твоя заслуга! Ты Солнышко! Я тебя обожаю
так работаю в поте лица ща еще надо протестировать и усе путем будя. не могу найти крашеную блондинку, которая перекрасилась из рыжего в блондинку. Дефффффецит таких
Всем доброго дня! что происходит нового? где жАнихи, кого жАнили?
Привет, привет Оксик--жанихов бузяка обозвала не мужиками и они убежали плакать
Ну прям Плакать)) так, всплакнуть только ))) Пусть знают , что мы наших девчонок, в обиду не дадим )) Не уже-ли все нормальные уже женаты?!))) Ну должны же быть и заблудившиеся нормальные....
Аха, так и есть. Вон бузю как посадили, так теперь шелковая ходит
Вопрос в другом, флоренция вроде как новенькая, порядков незная, мож на первый раз того, покажем кол сначало, а если не покаяния не будя, тады и на него
Ленточкой перевязать не забыть!
Таня,лучше завернуть.,да по почте.
А ты не торопишся?Смори у нас народ завидучий
Не боюсь! Проверено 2мя годами а если не получится...ну чтож...зато я сейчас Счастлива! Витальк, в этом в основном твоя заслуга! Ты Солнышко! Я тебя обожаю
Сваты!! Раз уж Катерина уже пристроена, вешайте наконец то ваш хваленый гаджет
Ой простите. Всем привет
Сват че кусаешься... Я ж могу и по морде сковородкой
Ты от работы не отлынивай, гаджет цепляй
так работаю в поте лица ща еще надо протестировать и усе путем будя. не могу найти крашеную блондинку, которая перекрасилась из рыжего в блондинку. Дефффффецит таких
А причем тут блондинка? Или он только на них действует. Тогда мне повезло!!!
ай ай, так вы и не внимательны к тому же
Всем доброго дня! что происходит нового? где жАнихи, кого жАнили?
Всем прювейт.Сват,а мы разве за такое на кол не сажаем?
Привет, привет Оксик--жанихов бузяка обозвала не мужиками и они убежали плакать
Ну прям Плакать)) так, всплакнуть только ))) Пусть знают , что мы наших девчонок, в обиду не дадим )) Не уже-ли все нормальные уже женаты?!))) Ну должны же быть и заблудившиеся нормальные....
Аха, так и есть. Вон бузю как посадили, так теперь шелковая ходит
Вопрос в другом, флоренция вроде как новенькая, порядков незная, мож на первый раз того, покажем кол сначало, а если не покаяния не будя, тады и на него
канэчно есть.
вон и данила приглянулся флоренции
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Ну ты сваха жгешь--то импотентами ,то педиками называешь
Заранее приношу свои извенения, но сегодня я не в духе.... прошу модераторо и всех присутствующих не обраСЧать внимания..
Бузечка, привет!
вот шо кол божественный делаеть то с людьми
хто обидел Оксика?
Все нормально ---у тебя ж уважительная причина
Приветик Ксанчик....
Кто тебя обидел?
да выж её и обидели---поздравляйте её с днем буха---она к ним немного относится---особенно сейчас
Я так никого не называла, так как информация не проверенна....
Давай показывай!))) А то я то-же не видела!! МИФ
сват,от куда инфа такая
Конечно дословно звучало совсем не так--а смысл то тот
А ну ка покажите ВАШ КОЛ лечебный , вдруг понравиться Или это очередной гаджет хваленый