опаньки это у тя в глазах. хто тут давеча кудахтал на перебой расхваливая ее, когда водноках срисовали. а по фотках на фермере хрен признали. курици короче вы
опаньки это у тя в глазах. хто тут давеча кудахтал на перебой расхваливая ее, когда водноках срисовали. а по фотках на фермере хрен признали. курици короче вы
Слыш ты)) куриных дел мастер))) я не расхваливала....
анюш,тыж балакала про великобританию---там другая персона
блин Виталя ,теперь я не пойму ..почему тогда Вова нас курицами называет ..это же мы не отгадали именно в великобритании фотку твоей жены..давай разжовувай нам все по порядку!
все поняла ..о чем речь ..это не в великобритании..я в одноках стесняюсь ходить по страничкам ..один раз была у Витали ..и фсе..не запомнила я жинку,каюсь
а великобритании когда уже отгадаем ??
По порядку---вы все меня знаете в одноках,и наверняка видели мою жену.А когда она фоту кинула в бабью мы со сватом решили,что это палево,а оказалось что дубль пусто.А вот в великабритание вы еще больше опозорились---такую персону не узнать---ведь и были подсказки палевные--от Вовика---видимо потому и курицы
ну бузи простительно, она в бабской теме не паслась. а воть Львовне, Зине, и Амазонке стыдно должно быть. Не так давно ( с месяц примерно на перебой расхваливали Виталькину жену,) а на фермере не признали
.А вот в великабритание вы еще больше опозорились---такую персону не узнать---ведь и были подсказки палевные--от Вовика---видимо потому и курицы
ой Виталя ,не нарывайся на грубость: для тебя персона ,для меня девочка !..куда уж нам бабью нежный изгиб спинки узнать ..это наверно только мужчины могут по силуэту угадать ..мне анфас подавай!! ..а еще по голосу ..я диспетчером работала ..по голосу из тысячи угадаю !!
не надо!! я тут понимашь готовлюсь в деревню ..любофь мне ни к чему ..да и жалко того человечка -залюблю ведь до смерти !!
ох))) щас как посыплются в личку ))) не отвертишься, обещания нужно выполнять)))
О-па-ньки)) эт что Виталькина жена?!
и обещай восточные танцювалки перед сном очередь выстроится. Таня, где грамотная реклама от тебя, ну ни какого мАркетинга
А это уже минус канешна,жене нужен срочно отдельный монитор ипр.
Не гони пургу,уже увидела давно,просто шок был.
нафига ? мне и так хорошо ..
а я ж говорила ,что фото с одноков слизана..
Слыш ты)) куриных дел мастер))) я не расхваливала....
что-то я совсем запуталась, так её фотки где выложены ?
Девочки если вы обо мне, то фотки я выставила в женской теме. В одноках их нет и в других темах тоже нет
Флоренсия ,мы про те фотки которые в великобритании стоят ..
Ок ща глянем))
Танюш,тыж балакала про великобританию---там другая персона
Файлы:
zwca30ftmvcawy6281ca4ymw86caqm1rvvcawlkilbcahjpe3rcan60axtcaxubqovcadpn4e6ca2vs1owcapnr1ftcalmo0uzcad4pjxecail7b9hcadvdaiicaqvu05qcaxan0rpca5roui5can9qfrqcaks95wy.jpg
Не,там её фоток нет.
Это не хорошо
блин Виталя ,теперь я не пойму ..почему тогда Вова нас курицами называет ..это же мы не отгадали именно в великобритании фотку твоей жены..давай разжовувай нам все по порядку!
все поняла ..о чем речь ..это не в великобритании..я в одноках стесняюсь ходить по страничкам ..один раз была у Витали ..и фсе..не запомнила я жинку,каюсь
а великобритании когда уже отгадаем ??
блин ))) какой то ребус))) но там она правда не похожа)))
Без пузыря не разберешься!!
По порядку---вы все меня знаете в одноках,и наверняка видели мою жену.А когда она фоту кинула в бабью мы со сватом решили,что это палево,а оказалось что дубль пусто.А вот в великабритание вы еще больше опозорились---такую персону не узнать---ведь и были подсказки палевные--от Вовика---видимо потому и курицы
ну бузи простительно, она в бабской теме не паслась. а воть Львовне, Зине, и Амазонке стыдно должно быть. Не так давно ( с месяц примерно на перебой расхваливали Виталькину жену,) а на фермере не признали
Танчик,ты помоему себя ваще в тупик завела ----неси пузырь бум разбираться
ой Виталя ,не нарывайся на грубость: для тебя персона ,для меня девочка !..куда уж нам бабью нежный изгиб спинки узнать ..это наверно только мужчины могут по силуэту угадать ..мне анфас подавай!! ..а еще по голосу ..я диспетчером работала ..по голосу из тысячи угадаю !!
Висеть будет ровно столько сколько горит сигарета -- Все--анфас кончился
Сват,а может Зину поздравить в половинках?Что удачно сосватала Флоренсию Заодно и на рекламе у неё шекелей на пивасик заработаем
И доброй ночи... и чего не спиться?
когда написал, сват так рассверепел, думал шо скипетром прибьеть, так махал так махал
лучше ветра
все просто, запутывают умышленно))
Привет привет--богиня нашинская .А ты шо сама не видишь,какой бардак у нас получился )))