ты подоишь корову с ногтями --я тебе покажу как надо кулаком с приминением большого пальца
не ,без ногтей ..зачем издеваться над собой и скотиной ..ногти и без таких выкрутасов могут выглядеть сногшибательно ..а там блеф был !!женщине хочется признания ..а хде получить ??
не ,без ногтей ..зачем издеваться над собой и скотиной ..ногти и без таких выкрутасов могут выглядеть сногшибательно ..а там блеф был !!женщине хочется признания ..а хде получить ??
Танюш--в полне реально с поджатым пальцем внутырь кулака--вот попробуй--ногти не помешают---я так доил еще по малолетки----не удивляйся---я все перепробывал и даже корову доить
нет Володя ты не прав.. тут такие страсти кипят ,только в личке ..а у меня пока все спокойно ..да и виртуально это..как можно брать на веру ..я понимаю соперница за стенкой живет ..
молодцы !..но в мужской теме не интересно ..я пару раз заглядывала ..фигня одна ..кузбасс токо и говорит ..её читать не интересно ..хотя люблю ,те.уважаю людей с явным интеллектом и строумием ..не все этим могут похвастаться ..а тупые раздражают
а це ты о чем
у кого то из мужщин носки свои потеряла?
Не, ну ты ваще уникум, обычно дефченки стринги теряють а ты носки
я конечно глубоко извинтиляюсь что немного потерялся,но вот я опять готов общатся!
ребята,чей друг товарищч по мое страничке ( в одноках)ходит из УГРО.- Андрей ..я уже боюсь !!если бесцельно то ладно ,а если нет ?
Танюш,ни нервничай,дыши ровно Если че ты была у меня--я подтвержу твое алиби
лады!! договорились !
моно пошантажировать?
За алиби ты подоишь корову с ногтями --я тебе покажу как надо кулаком с приминением большого пальца
Сват, тады тебе придеться амазонке ногти наростить адресс дать мастера в белоглинском районе
Сват,я чего то не понял. ты бардак видел? воть шо там новенькая, которая флоенция, фотками рассверкалась в не положеной теме? тащи кол, казнить бум
Давай,как раз в белую поеду
Та ты шо? неужели Вот зараза такая Все сват терь 100% на кол
Танюш--в полне реально с поджатым пальцем внутырь кулака--вот попробуй--ногти не помешают---я так доил еще по малолетки----не удивляйся---я все перепробывал и даже корову доить
ну точно не среди женщин вы же как стервятники заклюете соперницу
Сват выручай--меня подставила супруга--отметелась с моего акуанта в бабьей теме---шо робыть как удалится от тудава---стыдно пиз---ец
Володя ! здесь на фермере нет у меня соперниц ..чесслово !! не к кому пока ..
и она тоже влюблена в Амазонку?
Зина чес слово не я--Хошь жена подтвердит?Цветы говорит в честь дня матери---тебе очную ставку сделать?
Конечно. да. Люблю мудрых женщин
да ладно вам ..Зина ,женщины же в мужской теме вообще прописались (я про кузбасс) и ничего ..мужчины терпят .
Ща зиночка все как и обещал--будет тебе очная ставка---ток откроется одна тайна---ты будешь удивлина своей не внимательности--иди в бабью тему и жди
ты знаешь, тут каждая так думает
так))) что за бабья тема?!)))
так Зина оттуда тож не выкисает а воть мы мужики какие порядочные, не пишем там
СВат, да тут все не внимаетльные. все только себя привыкли слышать
пошли покажу..
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/111749?page=54
нет Володя ты не прав.. тут такие страсти кипят ,только в личке ..а у меня пока все спокойно ..да и виртуально это..как можно брать на веру ..я понимаю соперница за стенкой живет ..
А ну ка Виталий отдай комп жене, а то я уже ухожу. так и не встретимся
молодцы !..но в мужской теме не интересно ..я пару раз заглядывала ..фигня одна ..кузбасс токо и говорит ..её читать не интересно ..хотя люблю ,те.уважаю людей с явным интеллектом и строумием ..не все этим могут похвастаться ..а тупые раздражают
Не поняла,а шо у неё своегоа аккаунта нет?
да наслышан наслышан я о сем
ей мужики, а ну как потдайте жару Тане шо це девушка так обделена внимание то она танци восточные можеть танцювать
Да у нас комп один на четверых, кто успел тот сел.
еще одна не внимательная