А ну ка покажите ВАШ КОЛ лечебный , вдруг понравиться Или это очередной гаджет хваленый
не-е)) Это у них очередная страшилка для новеньких)) вот я за это время еще ни разу не видела ))) А все таки интересно )))
Давайте мальчики во всей красе ))) покаж-те, не ломайтесь ))) А мы заценим )))
Ну дефки разошлись Сват как проблему бум решать--чет я очкую за их здоровье душевное и физическое----ктож их в чувства потом приведет---мы то быстрей скорой ни как не смогём
да тут одной плеткой не обойдешси--нужен весь набор
Сват ты хде?Тут пристроенная на последок решила оторватся по полной--девишник устроить--мы приглашенны следить за порядком в обмундировании с полным арсеналом
ага визитка твоя царская энто тысяча рублев чтоли? нормально конечно...40км от города...благо, что в пригороде с наступлением сумерек запретили дпсникам стоять но все равно два поста проезжать
ой дефки--как вам нравится медалями звинеть Ладно дарю вам как джентельмен
"buzajka" пишет:
Можно к вашей ролевушке?!!
Чур я с опахалом стоять буду!)))
конечно моно--ток роли распределяет режисер--тоесть царь куда б тебя воткнуть? к тому же не здаровкаешься с моим величеством--наверно на кухню--ну я еще подумаю
не-е)) Это у них очередная страшилка для новеньких)) вот я за это время еще ни разу не видела ))) А все таки интересно )))
Давайте мальчики во всей красе ))) покаж-те, не ломайтесь ))) А мы заценим )))
в студию
Ну дефки разошлись Сват как проблему бум решать--чет я очкую за их здоровье душевное и физическое----ктож их в чувства потом приведет---мы то быстрей скорой ни как не смогём
разошлись...
не дождетесь! :)
це шо такое--опять бунт назревает?
бунт, но маааленький, такой бунтичек
маленький бунтик--маленький колышек
Витальк, а маленький энто чей будет?
ох и распаясались дефки--пошел я за плеткой
а плетка такая же маленькая как и колышек?
да тут одной плеткой не обойдешси--нужен весь набор
Сват ты хде?Тут пристроенная на последок решила оторватся по полной--девишник устроить--мы приглашенны следить за порядком в обмундировании с полным арсеналом
а у тебя что, и наручники имеются? я люблю леопардовые))) обмурдирование это что? латекс или камуфляж? Витальк, надеюсь не в зайчика оденешся?
Исключительно в царских одеждах--будет ролевушка где цари всех наказывают ,ну а ты как виновница етих оргий буш у нас пот со лба вытирать
Витальк, а чей то это ты себе во множественном числе т о? Воффка то в параллельной теме был замечен
Смотри, заведеш со своими ролевушками придется к Юрке ехать, а т.к я пиво выпила и за руль мне нильзя...
Ехай,скажешь шо меня знаешь--покажешь мою визитку царя--и тебе зеленый свет везде
ага визитка твоя царская энто тысяча рублев чтоли? нормально конечно...40км от города...благо, что в пригороде с наступлением сумерек запретили дпсникам стоять но все равно два поста проезжать
Ох Катюха--ты брехуха А ты точно машину водишь?
Ох Молодца )))) Грамотно раскрутила ))))
Можно к вашей ролевушке?!!
Чур я с опахалом стоять буду!)))
ой дефки--как вам нравится медалями звинеть Ладно дарю вам как джентельмен
конечно моно--ток роли распределяет режисер--тоесть царь куда б тебя воткнуть? к тому же не здаровкаешься с моим величеством--наверно на кухню--ну я еще подумаю
Кланяюсь с приветом в ножки!!! Чалом бью оппол))))
смайлик убери тоды поверю Ты че так поздно то заявилась--я уже и спатки захотел Тебя там в англии вспоминали , ухи не горели?
не-а))) опять кому-то житья не даю?
что-то ничего не нашла))
ну не нашла, значь нету Ладно--побег я спатки--не серчайте--просто прошлую ночь кататься пришлось
Спокойной ночи я то-же бай-бай
прекрасно...
лююююдииии
я и здесь про носки напомню