При моем росте 174 см, весить 64 кг - я буду совсем тощей)))
я чего то не подумала ..когда писала днем идеальные стандарты ..наверно все резко себя почувствовали толстыми .. чесслово ,не хотела !!! конечно ,у каждого свой стандарт ..у деревенских женщин кость широкая и тяжелая ..у меня кстати тоже ..в нашем роду ни у кого переломов не было и остеопороз мне не грозит !!
Так вот)) у меня по соседству живет женщина ( замужем) так у неё 12 размер груди, а ростам примерно 150-155 см. бюстгальтеры шьет сама.
Разве это не ходячие титьки?))
Так вот)) у меня по соседству живет женщина ( замужем) так у неё 12 размер груди, а ростам примерно 150-155 см. бюстгальтеры шьет сама.
У неё то точно больше половины от всего веса это грудь...
Ни скажи Тань. У меня дочка 1.70 ростом,вес 52,так вот худой совершенно не выглядит,ещё говорит что толста
Лен ,пусть не городит ерунду ..видела я на фотке - цветочек просто! да и молодая ,в таком возрасте у всех были комплексы ..вот если сохранит свой вес до 30 -вот тут да .худоба будет ..после 30ти можно набавлять немножко...где то сайт видела ,на нем пропорции какие идельные должны быть соответственно росту и возрасту и весу ..
Тань,да у тебя не должно быть такого,ты ещё молодая. А вот в нашем возрасте точно спаниэль отдыхает.
Ток размерчик то сейчас чатвертый))) хош не хош а при похудении того))
Ну конечно не до такой степени прям))))
Я уже мужу установку дала копить денежку на .....
и по быстрее)))
ааа .солидно !!
Мужчинка высокий, по весу при его росте - не полный
я бы не сказала ..идеальный вес=рост - 100 ..должно быть 87кг.
извиняюсь, на примере Локуса
Уйду я от вас.
Но надо учитывать что он не женщина.... а у мужчин кости тяжелее...
само собой ..женщинам вычитать 105-110 от роста ..
Почему вы заново зарегистрировались под новым именем? Раньше вас звали кутх....
При моем росте 174 см, весить 64 кг - я буду совсем тощей)))
я чего то не подумала ..когда писала днем идеальные стандарты ..наверно все резко себя почувствовали толстыми .. чесслово ,не хотела !!! конечно ,у каждого свой стандарт ..у деревенских женщин кость широкая и тяжелая ..у меня кстати тоже ..в нашем роду ни у кого переломов не было и остеопороз мне не грозит !!
Не-е это у нас грудь слишком тяжелая)))
хочешь сказать ,что весь вес в сиськах ??
я падстулом !!
У а як жешь?))!
Ни скажи Тань. У меня дочка 1.70 ростом,вес 52,так вот худой совершенно не выглядит,ещё говорит что толстая.
Я тоже патсталом.
интересно дефки пляшуть. бузя с ссиками отожгла не по детски
У неё то точно больше половины от всего веса это грудь...
Лен ,пусть не городит ерунду ..видела я на фотке - цветочек просто! да и молодая ,в таком возрасте у всех были комплексы ..вот если сохранит свой вес до 30 -вот тут да .худоба будет ..после 30ти можно набавлять немножко...где то сайт видела ,на нем пропорции какие идельные должны быть соответственно росту и возрасту и весу ..
Это приманка для мужчин))) Что-б в деревне жить хотели
Бедная,как же она передвигается? где берёт верхнюю одежду? тоже сама строчит?
слушай офигеть!! ..я знаю ,что когда худеешь ,в первую очередь дойки тают ..потом живот уходит и уже в последнюю очередь попа ..ну нет что наоборот ..
прикинь какой счастливый муж у неё..вместо подушки можно на одну лег ,другой закрылся (ухи) чтоб не слышно было как жена храпит ...
Так что приходится довольствоваться натуральной))):lol:
Вот и я об этом. Именно бюст и тает при похудании первым. нет бы живот сначала втянулся.
Тань,да у тебя не должно быть такого,ты ещё молодая. А вот в нашем возрасте точно спаниэль отдыхает.
ага
Особенно зимой))
Ток размерчик то сейчас чатвертый))) хош не хош а при похудении того))
Ну конечно не до такой степени прям))))
Я уже мужу установку дала копить денежку на .....
Ну конечно размерчик уменьшится,поэтому не худей.Нехай все завидуют.У меня такой же размерчик,а мож и больше. хотя никто не верит почему то.
Так вот я и говорю - это грудь у нас тяжёлая ))) а не верят эт просто завидуют