Света,а шо у супруга выходной сегодня от монитора?
Да нет не выходной Леночка, просто только сейчас из наркологии привезла, лечить возила . Скоро зайдет... Дал перечитать, что вы тут настрочили и выгонит
А у меня катастрофа спустилась вниз, смотрю а кошка в камине сидит (а я его не почистила).. она меня увидамши побежала по комнате... е-мае теперь полкомнаты в пепле и золе.... Пуду на сон грядущий в золушку играть - можь принц найдется?
Виталька,ты чё в наркологии то делал? жинка каже,шо лечить возила.
Чем болен то?
ленчик,нут чем можно болеть в наркологии---конечно запор Эт она мне мстит за вчерашнее Ну у тебя память в нуле ---так что не заморачивайся----я те такую люблю.
ну сколько может весить одна грудь 4го размера? грамм 700-800? не более ..все остальное на попе и вокруг талии ..
Это же шутка была))
дык я до сих пор подстулом!
Вылазь давай!! А то-ж до компьютера тянуться не удобно))))
ммм, новая аватарка? ну просто Секси
просто захотелось новенького...
Хороша - Чертовка!!!!!!!!
Пытаюсь за тобой угнаться
Ксанчик что-то вяленько на фермере седня)) ты не находишь?
Да - не айс. Опять всех женихов перепугали.. и Сваты нас побросали, не развлекают кАрАлевн!
А я заболела (жалуюсь) на работу не пошла классно!
Пойдем на мастер-класс "Как стать богатым"? как станем царевнами, так и женихи подтянуться. https://fermer.ru/forum/biznes-konsultatsii/129610#new
Ты давай сильно не болей)))
А сваты филонят, пока мы работаем....
на мастер класс так на мастер класс)) глянем что там у вас....
Обалдеть девчата ,ну вы даете ,я под стулом
Света,а шо у супруга выходной сегодня от монитора?
Флоренция, привет! пойдем с нами богатеть - там интересно!
А когда разбогатеем вернемся к царям нашим
Да нет не выходной Леночка, просто только сейчас из наркологии привезла, лечить возила . Скоро зайдет... Дал перечитать, что вы тут настрочили и выгонит
Да я не против, всегда за. А куда богатеть то идем. Что-то я наверное упустила
После лечения покой Царям нужен. НИЗЯ ему сегодня читать - пусть бережет нервную систему.
Florenciya давай к нам, опять мы в очередную серьезную тему дозу смеха добавили ....
ссылка в #4592 посту
Ладненько я Баиньки.... всех цалую бурной ночи))
Спокойной ночи! Крокодилам прЮвет!
А у меня катастрофа спустилась вниз, смотрю а кошка в камине сидит (а я его не почистила).. она меня увидамши побежала по комнате... е-мае теперь полкомнаты в пепле и золе.... Пуду на сон грядущий в золушку играть - можь принц найдется?
дефки я здеся------а сиськи то где?
мы пишем реферат "как стать богатым", завтра зачет сдавать 747-му
он нас выгнал оттуда, сказа плка зачеты не сдадите - не фиг шляться где ни попадя
я вот буду рептилий разводить
Виталька,ты чё в наркологии то делал? жинка каже,шо лечить возила.
Чем болен то?
ленчик,нут чем можно болеть в наркологии---конечно запор Эт она мне мстит за вчерашнее Ну у тебя память в нуле ---так что не заморачивайся----я те такую люблю.
У меня амнезия,склероз,энурез и это тока часть списка...
а вот это мне не совсем нравится Я не моряк