Сваха привет---ты про пластелин штоли?Он реклама? Цэ ж мы со сватом герои---ты за жанихов отвечаешь
Приветик сват)))
И На пластилин уже есть желающие....
Ладненько, ток женихи некоторые и не женихи вовсе )))) а престарелые шалуны ))) кроме как писать , что какие все женщины стервы, больше и не могут.....
Ладненько, ток женихи некоторые и не женихи вовсе )))) а престарелые шалуны ))) кроме как писать , что какие все женщины стервы, больше и не могут.....
Сват ты дывысь шо сваха творит---жанихов импатентами назвала--во какая смелая---молодец--стыди их
Про него пишут : Мужчина 32 года... В меру упитан...очень воспитан... разведен...работаю в фермерском хозяйстве...
ищет..... милую ....добрую... хозяйственную...очень хочет детей ( и я так понимаю что и любит их делать ), любви и счастья в доме..
Я уже ему и невесту нашла : Татьяна.... добрая, веселая, ответственная. Живет в глухом поселке.
1989 год рождения , 1.64 рост, 64 вес.
Как и все юные мечтает о любви.
Идеальная кандидатура Михаилу!! Файлы: tanya.jpg
Привет всем и свватам вдвойне!!! Эээх...жалько не вы меня в 2добрые и заботливые" пристроили, а то б такая рекламка вам была бы! НО зато поддерживали морально, за чо огромное спасибо! Мальчики, ВЫ лучшие!
Серега ,а ты не боись--слепим то шо нам надо--и не таких на лопатки ложили
ой ща ляпну, шо бузи перекраситься прыдеться
Да я шучу, знаю что таких не бывает. У каждого есть недостатки с ними можно смириться , если любишь
я вас прекрасно понимаю.
Ха , и в чем?
ну я такой
Ну все забираю
нет нет нет. меня ужо забрали
Даааа на вас на элитных щенков уже давно повадки одели
жаль нет подходящего смайлика
Молодцы,я пока аички мыл и ужинал,чуть свата не потерял
Приятно иметь дело с теми кто тему хоть бегло прочитал Ну шо сват бум на Флору гаджет вешать?Или пока рано?
погодь, мы же договаривались что енто как приз к невесте будя прилагаться
Фиг дождетесь!))))
Я смотрю не большая моя рекламка помогла..... невесты потихоньку пошли...
Сваха привет---ты про пластелин штоли?Он реклама? Цэ ж мы со сватом герои---ты за жанихов отвечаешь
Приветик сват)))
И На пластилин уже есть желающие....
Сват ты дывысь шо сваха творит---жанихов импатентами назвала--во какая смелая---молодец--стыди их
Чет Флора сбигла рано--и ничего то мы про эту таинственную персону и не узнали
Далеко не уйдет))) )))
так видимо на работу надо, воть и збегла
Так вроде домохозяйка в личке написано
Ну да--эт точно--от нас еще никто живым не уходил
свать, а шо в ее 23 детей нет? в школу собирать, в садик, в универ
Сваты))) Мужчинку все-таки пристроить надо))) Михаил 32 года
Файлы:
mihail.jpg
так мало исходный данных то. ширше пиши
Сваха--ты шо ката сватаешь?
Про него пишут :
Мужчина 32 года... В меру упитан...очень воспитан... разведен...работаю в фермерском хозяйстве...
ищет..... милую ....добрую... хозяйственную...очень хочет детей ( и я так понимаю что и любит их делать ), любви и счастья в доме..
Вообще-то того что покрупнее ))) Но и кота то-же можно)))
Я уже ему и невесту нашла :
Татьяна.... добрая, веселая, ответственная. Живет в глухом поселке.
1989 год рождения , 1.64 рост, 64 вес.
Как и все юные мечтает о любви.
Идеальная кандидатура Михаилу!!
Файлы:
tanya.jpg
Привет всем и свватам вдвойне!!! Эээх...жалько не вы меня в 2добрые и заботливые" пристроили, а то б такая рекламка вам была бы! НО зато поддерживали морально, за чо огромное спасибо! Мальчики, ВЫ лучшие!
А я обиделась.......)))
Бузяка, не обижайся!
Хороший парниша. Беру.
Вам как?! Завернуть с собой?! )) или к нам?!