извиняйте конечно но у меня скоро полночь,завтра на работу,вечером отпишусь.
Серега,дефки только в тырнет вышли,а ты уходить собрался Отталкнешь от себя----жертвуй или сном или нестами---мы тут тоже из за таких как ты по 3 часа в сутки спим
Виталя мне соседа надо женить)))) Мать его))) Мать его просила слезно женить, а то боится внуков так и не по нянчить.....
25 лет, рост 180, Иванушка Файлы: 100_0860.jpg
живет в омской области, работает скотником в совхозе , не боится наличия детей , дети его обожают, добрый, веселый. Можно лепить из него как из пластилина . Да и мужем , мне кажется будет верным...
живет в омской области, работает скотником в совхозе , не боится наличия детей , дети его обожают, добрый, веселый. Можно лепить из него как из пластилина . Да и мужем , мне кажется будет верным...
сват, ну хоть ты здесь, родимый. А то выходит зря спешила. Вы почему от должностных обязанностей увиливаете? Где 747? привет чтоль ему пламенный передавай, а то так и буду на "табуретке" с крыльями сидеть до старости
дети эт хорошо,детей я люблю как и они меня,подруга нужна умная,хозяйственная,красивая.летом по возможности хожу в горы,на рыбалку,зимой вечером после работы читаю или сижу за компом.
Здорова Серега. Ты шо задумал?Подруги в магазинах FIX price .а у нас тут "несты" все по разной цене и не по дешевке
Еще дефки просят фоту в трениках шоб коленки висели Так легче представить своего аппалона
У нас со сватом еще и бонус к невесте предусмотрен---мячта любого мужчины Ну етот бонус вставит сват сам лично
лично мне только пошлости в голову идут
я тебе не покажу--злой я на тебя Вот и ломай голову, чеж там сваты приготовили?
Как относитесь к наличию детей?
извиняйте конечно но у меня скоро полночь,завтра на работу,вечером отпишусь.
Ладненько До завтра))) но невест мы вам уже приготовили.... осталось только познакомить
Серега,дефки только в тырнет вышли,а ты уходить собрался Отталкнешь от себя----жертвуй или сном или нестами---мы тут тоже из за таких как ты по 3 часа в сутки спим
Привет!
Виталя мне соседа надо женить)))) Мать его))) Мать его просила слезно женить, а то боится внуков так и не по нянчить.....
25 лет, рост 180, Иванушка
Файлы:
100_0860.jpg
звучит как-то настораживающе
Так ты сваха полную инфу про него давай. Дефченки зайдуть посмотрють и захомутают
А ты его с дефками када нибудь видела?
ох дефченки ----насторожились---сижу за компом ,ноги выше головы,наслаждаюсь
Да видела,,,
Сваха,а де наши невесты пропали?
Катюхе показывала ентот пластелин?
ай ,где мои 20 лет!
Я молчу... молчу...
Но не долго
куда опять все делись?
Ну вот вам, бегала- суетилась, как золушка все дела переделала... пришла и
Всем спокойной ночи
а хто тебе нужен?
Я здесь богиня моя
сват, ну хоть ты здесь, родимый. А то выходит зря спешила. Вы почему от должностных обязанностей увиливаете? Где 747? привет чтоль ему пламенный передавай, а то так и буду на "табуретке" с крыльями сидеть до старости
а вот наверно этим по шапке и передам
Файлы:
18647_0.jpg
хотя бы ватой обмотай, а то больно будет
Пора спать - утром в командировочку, а я еще машину на шиномонташку не отвозила. Спокойной ночи!
ночи ночи милая
дети эт хорошо,детей я люблю как и они меня,подруга нужна умная,хозяйственная,красивая.летом по возможности хожу в горы,на рыбалку,зимой вечером после работы читаю или сижу за компом.
Здорова Серега. Ты шо задумал?Подруги в магазинах FIX price .а у нас тут "несты" все по разной цене и не по дешевке
Еще дефки просят фоту в трениках шоб коленки висели Так легче представить своего аппалона
и тебе не болеть,к сожелению такой фотки у меня нет.нужна подруга жизни она же невеста,собственно вот.
Файлы:
img_0136.jpg
Серега,а трость это помошник в горах или повседневный спутник?
трость это помошник в горах,очень удобно ходить по склонам,а вобще ето чтото типа альпинштока.