Какое дерево шикарное.
А у нас уже липа у кумы во дворе давно отцвела.
"ptashka.arash" пишет:
У нас ласточки в сарае гнездо построили и птенцов вчера вывели!
"Irishka_ponomar" пишет:
а один вывелся позже - и никак не решился еще:
А у меня в сарае у Ильюши(бычка) квартиранты вчера обнаружились.
Ежиха оказывается под яслами ежат привела.Сколько точно не знаю.видела вчера только двоих.Маленькие ,не больше утиного яйца.Подбирали с пола комбикорм Ильюшей рассыпаный.Меня услышали сразу скрылись,а мамка давай фыркать,защищать их.
Не дом а зверинец.
Спасибочки.Мне еще от черепахи осталось детенышей дождаться и будет мне счастье.
Были у нас черепахи.Сначала три красноухих.Купил их старший сын размером с 5ти копеечную монету выросли стали размером с тарелку.Пока сын был в России мы их благополучно сдыхали(подарили).
Не было печали,по дороге ползла черепаха "болотная европеская"-это пород такой.Ну и естественно она уже у нас в аквариуме(это было 2 года назад)
А вот недавно в речке выловленна еще одна,точно такая,только мужеского полу.Будь она неладна.
Ну и теперь мои "натуралисты" пытаются их сосватать и получить "плоды" из энтой процедуры.
А еще в одном аквариуме тритоны живут,благополучно выловленные зимой в водоканальском распределительном колодце.Естественно старшим сыном.
Были еще когда то попугаи и джунгарики-царствие им небесное.
Вот я и говорю-что не дом,а зверинец.
Мало мне бычка-свинов-уток-несушек-бройлеров и собаки-котов,так им еще ЭКЗОТИКУ подавай.
Спасибочки.Мне еще от черепахи осталось детенышей дождаться и будет мне счастье.
Были у нас черепахи.Сначала три красноухих.Купил их старший сын размером с 5ти копеечную монету выросли стали размером с тарелку.Пока сын был в России мы их благополучно сдыхали(подарили).
Не было печали,по дороге ползла черепаха "болотная европеская"-это пород такой.Ну и естественно она уже у нас в аквариуме(это было 2 года назад)
А вот недавно в речке выловленна еще одна,точно такая,только мужеского полу.Будь она неладна.
Ну и теперь мои "натуралисты" пытаются их сосватать и получить "плоды" из энтой процедуры.
А еще в одном аквариуме тритоны живут,благополучно выловленные зимой в водоканальском распределительном колодце.Естественно старшим сыном.
Мало мне бычка-свинов-уток-несушек-бройлеров и собаки-котов,так им еще ЭКЗОТИКУ подавай.
А подскажите пожалуйста. У вас водопровод или вода с колодца? Просто, хочу дом, а с аквариумами расставаться не готова.Переживаю, как креветки и аквариумные рыбки будут переносить воду с колодца
У меня?
Есть и водопровод.а есть и родник недалеко.
Но водопроводы у нас уже давно не хлорируют.Есть другой способ очистки через угольный фильтр.мой муж работает в Севгорводоканале.поэтому точно знаю,он этот уголь возит.
"ЛАРА_Л" пишет:
Та лан, Маша............из плодов суп сваришь......
Я тоже об этом.Когда нибудь уроню в аквариум нечаянно кипятильник.Ну и картошку-моркошку тоже чисто нечаянно.
.Когда нибудь уроню в аквариум нечаянно кипятильник..
ой, у меня так было...в аквариуме жили-по-живали шпорцевые лягухи...а тут пришел электрический кризис... и зараза ночью...вот после скачка напряжения, аквариумный обогреватель решил закипятиться...утром встала, а там бульон из лягушек...
Оля,с внучкой-здоровья и счастья ей !
У нас ласточки в сарае гнездо построили и птенцов вчера вывели!
А ещё липа цветёт,аромат сногсшибательный!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умничками!!! Девочки - это так здорово!!!
Какая красотища! А запах липы- нечто бесподобное!!!!!!!!!А мед липовый... ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!!!
У нас уже улетели 4, а один вывелся позже - и никак не решился еще:
Девочки, СПАСИБО!!!
Оля,поздравляю!
Пусть внуча растет здоровой.
Сегодня статус бабушки
Присвоен и получен.
Спешим поздравить от души
Мы с Днем Рожденья внучки!
Пусть юная малышка
Цветет из года в год,
И лучшие свои черты
От бабушки берет! ©
Какое дерево шикарное.
А у нас уже липа у кумы во дворе давно отцвела.
А у меня в сарае у Ильюши(бычка) квартиранты вчера обнаружились.
Ежиха оказывается под яслами ежат привела.Сколько точно не знаю.видела вчера только двоих.Маленькие ,не больше утиного яйца.Подбирали с пола комбикорм Ильюшей рассыпаный.Меня услышали сразу скрылись,а мамка давай фыркать,защищать их.
Не дом а зверинец.
Мои поздравления Оля...пусть будет здоровенькой...
Но ты у нас ещё и сама можешь стать мамкой,на бабушку не тянешь..
С приплодом Машенька!!!
А подскажите пожалуйста. У вас водопровод или вода с колодца? Просто, хочу дом, а с аквариумами расставаться не готова.Переживаю, как креветки и аквариумные рыбки будут переносить воду с колодца
Ты в колодец их не кидай - там ХОЛОДНО!!!
Поняла)))В колодец кидать низзя)))))))
У нас полный лес таких-огромные липы,дубы.Энергетика от них мощная,чувствуешь-лес ЖИВОЙ.
Нормально переносят.У нас скважина.Не отстаиваю,как водопроводную,а просто наливаю тёплую.
Хороший сына...всё в дом,всё в дом...
Маша,покажи фото тритончиков..
Оленька! Поздравления с появлением Ясеньки!Чтоб росла счастливой и здоровой!
У меня аквариум наполнялся колодезной водой. Все жили не тужили, только налет на стекле образовывался страшный- уж больно вода у нас поганая.
Племянница у меня - Лина. Ангелина полностью!
Всем спасибки) Про аквариумы усе поняла, на ус намотала))))
Оля, поздравляю с внучкой.Ясе-- рости здоровенькой, маме-- молока и спокойных ночей, бабушке-- терпенья и сил помогать девченкам;))
Та лан, Маша............из плодов суп сваришь...........
......не!...........за водопровод с хлоркой она не переживает!..............а вот колодец её напрягает! ))))))))))
Да и вообще им носить проблематично- где на креветку коромысло найти?
Да и колодец-то найти проблематично! У нас в станице ТОЧНО ни одного!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!
Очень крапсивое имя!
У меня?
Есть и водопровод.а есть и родник недалеко.
Но водопроводы у нас уже давно не хлорируют.Есть другой способ очистки через угольный фильтр.мой муж работает в Севгорводоканале.поэтому точно знаю,он этот уголь возит.
Я тоже об этом.Когда нибудь уроню в аквариум нечаянно кипятильник.Ну и картошку-моркошку тоже чисто нечаянно.
Пожалуста.
Второй пол камень залез.застеснялся.
Лена,я думаю разглядишь ,он в уголочке.
А это черепаха,а может череПах.
Я не различаю.это мои натуралисты как то там определяют по форме панциря.
второе черепахО.
ой, у меня так было...в аквариуме жили-по-живали шпорцевые лягухи...а тут пришел электрический кризис... и зараза ночью...вот после скачка напряжения, аквариумный обогреватель решил закипятиться...утром встала, а там бульон из лягушек...
Да вы я посмотрю гурманка,французской кухней балуетесь