Но у меня когда жизнь трепает, сильнейшее желание сунуть в рот сигарету, я чувствую ее вкус, смакую... При этом понятия не имею, какой он! Мне кажется, если хоть одну выкурю- не остановлюсь.
Лучше тяпнуть 50 грамм
"Анива" пишет:
А вообще даже запах не переношу, блевать тянет, когда кто рядом стоит накурившийся
даже когда в телевизоре курят,мне кажется.что возле меня дым стоит столбом,аж голова кружится...отвратително просто...Но по молодости пробовала курить...и дамские какие то макароны курила с ментолом...
Раньше тоже музыку на всю улицу включали.А когда была третьим беременна у меня от такой музыки(когда желудок прыгает) токсикоз начинался.Сосед включит,окна дребезжжат-я к унитазу.С тех пор только тихую,душевную,без бассов
А я не люблю музыку.А муж тоже-когда дома,только с утра глаза открыл-быстрее музыку включить,да погромче((((((( А для меня это просто шум,действующий на нервы,хожу звук убавляю.Я тишину люблю.
Тишину люблю ночью,а днем я то музыку на всю катушку слушаю,даже в коровнике музыка орет постоянно,коровки кстати уже привыкли,жвачку жуют и довольные.То на технике батальные сцены разыгрываю,"отступление в 1941 тяжелой техники по болотистой местности" ,соседи в тихом шоке,я иногда все что есть заведу и тащусь,хожу газую,слушаю .
А для меня это просто шум,действующий на нервы,хожу звук убавляю.Я тишину люблю.
вот в этом все и дело ..если бы сама включила -было бы все по кайфу ..а тут кто то ..мои гаврики тожи раньше... с работы прихожу: у них музон шо полсуда звенит в серванте -убавляла вечно ..а ведь сама люблю также погромче ,особенно когда моя любимая ..
у вас маленькие дети были ? у меня двое погодков ..это ж хуже музона по децибелам
я тоже люблю тишину и уединение..музон врубаю когда мне хреново
То на технике батальные сцены разыгрываю,"отступление в 1941 тяжелой техники по болотистой местности" ,соседи в тихом шоке,я иногда все что есть заведу и тащусь,хожу газую,слушаю .
У меня сосед был-судья...ест-но что жена у него не работала...спала почти до обеда...
Так я, чтоб войну не заводить, выпускала гусей только после десяти утра...гаканье от них было в принцыпе только в первые минуты как вышли со двора...руками машут...орут...а потом только в случае опасности, просто так не орали.
А сейчас вообще почти не орут, потому как выход сввободный,опасности ни какой, иногда выглядываю-на месте ли?
Но их правда у меня и не много...всего семь штук...
гаканье от них было в принцыпе только в первые минуты как вышли со двора...руками машут...орут...а потом только в случае опасности, просто так не орали.
Они Гагают всегда у меня,если что не так,если снег пошел,если лужа замерзла,если жрать не несут,если кота увидят,если курицы дерутся,надоели гады уже.
ага и когда баб своих не поделили (из блока Пашиного) ..ну кошку увидеть и куры дерутся -это опасность само собой (дажи для меня ) вот я читала тут на форуме ,что их шумность зависит от породы ..самые шумные это крупные серые..
на мой взгляд : в этом и состоит деревенский колорит ..из звуков и запахов ..в городе все по другому :и звуки еще хуже ,а запахи дык вабче молчу -лучше и полезней навоз нюхать
мои гуси тоже гагают, но чаще когда жжжжрать хотят
Музыку когда во дворе или теплице всегда включаю, вернее радио и по-громче... Соседка, с не привычки, как только радио или музыку включу - делает вид что мимо двора идет, а сама во все глаза - чёёё это я там делаю
Мы даже смеялись - включи музыку - увидешь соседку
Соседка, с не привычки, как только радио или музыку включу - делает вид что мимо двора идет, а сама во все глаза - чёёё это я там делаю
дык люди думают :где музыка -там праздник,а значит ....ииии включаем логику :значит гости ,пьянки ,вкусная еда и т.д.
"травка" пишет:
с ноября по март вынуждена жить в городе.........,врагу такого не пожелаю.
по мне слаще навоз нюхать(дефицит), чем московскими выхлопными.
вот вот ..
так шо слушайте лучше "музыку деревенскую"
У меня гусиков было почти полторы сотни... Я же не знала, как они Рим спасли! "Разговаривали" почти всегда, и только на повышенных тонах. Затюкали всех, их боялись не только соседские собаки, но и бычки. Причем у меня сложилось твердое убеждение, что птица эта высокоинтелектуальная. Гагакают-гагакают, а глядишь- они уже договорились, и выполняют какой-то свой четкий план, и спасайся кто может. У нас соседи раньше телят перед домами к колышкам привязывали, так эта серая банда их с пастбищ сгоняла. Идут домой не спеша, важно шипят на подъезжающие машины. Те могут оббибикаться- скорость и траектория не меняются. Да, натерпелась от них округа...
Лучше тяпнуть 50 грамм
даже когда в телевизоре курят,мне кажется.что возле меня дым стоит столбом,аж голова кружится...отвратително просто...Но по молодости пробовала курить...и дамские какие то макароны курила с ментолом...
А я тоже музыку люблю ,да так чтобы окна дребезжали,у меня центр музик. с савбуфером,желудок прыгает в такт,да чтобы за душу брало и поплачу и поржу.
во!! вот это по нашему ..чую родственную душу
блин не хочет муз. файл вставляться
ша с ютуба стащу...
Бритни Спирс - Overprotected.
во балдею под эту щас..
http://www.youtube.com/watch?v=PZYSiWHW8V0
Во-во,плачу от радости
Раньше тоже музыку на всю улицу включали.А когда была третьим беременна у меня от такой музыки(когда желудок прыгает) токсикоз начинался.Сосед включит,окна дребезжжат-я к унитазу.С тех пор только тихую,душевную,без бассов
А я не люблю музыку.А муж тоже-когда дома,только с утра глаза открыл-быстрее музыку включить,да погромче((((((( А для меня это просто шум,действующий на нервы,хожу звук убавляю.Я тишину люблю.
Тишину люблю ночью,а днем я то музыку на всю катушку слушаю,даже в коровнике музыка орет постоянно,коровки кстати уже привыкли,жвачку жуют и довольные.То на технике батальные сцены разыгрываю,"отступление в 1941 тяжелой техники по болотистой местности" ,соседи в тихом шоке,я иногда все что есть заведу и тащусь,хожу газую,слушаю .
вот в этом все и дело ..если бы сама включила -было бы все по кайфу ..а тут кто то ..мои гаврики тожи раньше... с работы прихожу: у них музон шо полсуда звенит в серванте -убавляла вечно ..а ведь сама люблю также погромче ,особенно когда моя любимая ..
у вас маленькие дети были ? у меня двое погодков ..это ж хуже музона по децибелам
я тоже люблю тишину и уединение..музон врубаю когда мне хреново
ну ты даешь !! хотя понимаю ..меня музыка лечит ..и чем она громче тем менее слышно свою боль и свои дурные мысли
а коровкам можно классику в современной обработке ..говорят удойность повышает
Да,чем громче музыка тем меньше в сердце боль,чем ярче солнышко тем теплее на душе!Во как бывает ,фото не мое
Им дома орать запрещено,они гулять выйдут и там отрываются))))
От гусей отказалась по причине,что орут громко.Мне мускусы милее))))
Факт. Тока приляжешь днем поспать: ГАГАГАГАГАГА!!!!
Мускусы - они
а если маленькие ,а если зима?
вот их значит надо со двора пусть гуляют за территорией ..на каком нибудь пруду ручье луже ..
девчонки ! я уже снегурка ..
У меня сосед был-судья...ест-но что жена у него не работала...спала почти до обеда...
Так я, чтоб войну не заводить, выпускала гусей только после десяти утра...гаканье от них было в принцыпе только в первые минуты как вышли со двора...руками машут...орут...а потом только в случае опасности, просто так не орали.
А сейчас вообще почти не орут, потому как выход сввободный,опасности ни какой, иногда выглядываю-на месте ли?
Но их правда у меня и не много...всего семь штук...
ну да ..они гакают когда опасность на их взгляд
Они Гагают всегда у меня,если что не так,если снег пошел,если лужа замерзла,если жрать не несут,если кота увидят,если курицы дерутся,надоели гады уже.
ага и когда баб своих не поделили (из блока Пашиного) ..ну кошку увидеть и куры дерутся -это опасность само собой (дажи для меня ) вот я читала тут на форуме ,что их шумность зависит от породы ..самые шумные это крупные серые..
про баб вообще молчу,это громкий ужас начнется с февраля
на мой взгляд : в этом и состоит деревенский колорит ..из звуков и запахов ..в городе все по другому :и звуки еще хуже ,а запахи дык вабче молчу -лучше и полезней навоз нюхать
Мои гуляют в любую погоду,грудничками выносила на дневной сон на улицу.Ну если не могут уйти они,ухожу на улицу я)))))
Это да!Приезжаем в город,я дышать на улице вообще не могу,хоть респиратор надевай.И после города голова ужасно болит,упадок сил.
с ноября по март вынуждена жить в городе.........,врагу такого не пожелаю.
по мне слаще навоз нюхать(дефицит), чем московскими выхлопными.
мои гуси тоже гагают, но чаще когда жжжжрать хотят
Музыку когда во дворе или теплице всегда включаю, вернее радио и по-громче... Соседка, с не привычки, как только радио или музыку включу - делает вид что мимо двора идет, а сама во все глаза - чёёё это я там делаю
дык люди думают :где музыка -там праздник,а значит ....ииии включаем логику :значит гости ,пьянки ,вкусная еда и т.д.
вот вот ..
так шо слушайте лучше "музыку деревенскую"
У меня гусиков было почти полторы сотни... Я же не знала, как они Рим спасли! "Разговаривали" почти всегда, и только на повышенных тонах. Затюкали всех, их боялись не только соседские собаки, но и бычки. Причем у меня сложилось твердое убеждение, что птица эта высокоинтелектуальная. Гагакают-гагакают, а глядишь- они уже договорились, и выполняют какой-то свой четкий план, и спасайся кто может. У нас соседи раньше телят перед домами к колышкам привязывали, так эта серая банда их с пастбищ сгоняла. Идут домой не спеша, важно шипят на подъезжающие машины. Те могут оббибикаться- скорость и траектория не меняются. Да, натерпелась от них округа...
я где то читала ..такая банда оставила болонку голой ..окружили понимашь и вышипали её.бедная не там и не в то время пробегала
учуся я так
ура получилось ..посмотрите девчонки ..у меня в контакте 33 просмотра этого видео ..