Сейчас только куры и петухи.
Летом были еще утята, перепела и кролики. Фото весна-лето 2012 года.
Да и попугайчики живут и разнижаются, если это считается.
Мне очень нравится здесь, малые тоже рады и школой довольны, старший уже на олимпиаду по математике съездил от школы, малой передрался первую неделю (ну как и положено померялся силушкой ).. друзей у мальчишек много появилось, больше чем в городе и я спокойней за них здесь. мальчишки за Димой ходят хвостом, свинов кормят, сараи чистят, в мастерскую катаются с ним в тракторе (правда грязные как черти приезжают, все втроем )... а я дома готовлю...дорвалась до духовки (время теперь навалом) пеку часто плюшки... сказать Что конкретно делаю - сложно, но весь день в приятных хлопотах...
Читать приятно,восторг и радость за малых твоих,за вашу сплочённую семью...Очень,очень рада Оксик...пусть всё будут безгранично счастливы в новой ячейке...
"Лера фермер" пишет:
Расскажите у кого какая скотинка во дворе.
У нас всего по чуть-чуть: куры, перепёлки, гуси, индюки, козы, свиньи. С коровой боюсь не справиться, поэтому заводить не буду. Про коз так же говорила
"ЛАРА_Л" пишет:
У меня только декоративные и были.
Мы когда ещё в городе жили - тоже декоративных держали, поэтому ни в качестве мяса, ни в качестве шкурок их не можем рассматривать до сих пор.
Лошадь - это да! Пока мечта
Добрыня - красота ненаглядная, завидую белой завистью
У меня тоже маленько свинства,один бычок,курочки и сын кроликов завел.Но лично я крольчатину не ем,я люблю с малышами поиграться.Так нравится когда они пищат,такие мордочки у них славные.
А свинтуса можно как-то к порядку приучить? сколько держали свиней - всегда было сухое место для сна. В этом году вообще свинтусы. Настил с сеном за полдня превращают в мокрятину. Ни уголка сухого. А скоро морозы. Или так и будет уже до их забоя, свинотство в стае?
есть такие особи как вы описали....но я таких не люблю,и обычно они быстро превращаются в фарш
есть и чистюли которые в уголок ходють,мне кажется это от свиноматери зависит,как она приучит.
Сейчас у меня три подростка 4 мес-2 свинки(моего производства)и хрячек покупной,сидят в одной клетке,так девки в уголок ходють,а этот приезжий везде ссыт,так из-за него по всей клетке сыро,девочки страдають скоро отселю зассаку.
Я даже и не на минуту не сомневалась, что вам на свободе понравится!!!
Отдохнешь... А потом оно само решится, что тебе дальше делать?... Предполагаю, что еще годика 3 посидеть придется!!! С младшеньким!!!
Отдохнешь... А потом оно само решится, что тебе дальше делать?... Предполагаю, что еще годика 3 посидеть придется!!! С младшеньким!!!
агась... я уже более менее придумала... мы с мамой решили заняться сейчас в деревне землей (помнишь? я рассказывала в 2х км. от нас, там не земля а нектар, а трава сочная, хоть самой жуй...ммм...) там будет основной огород и птичник, ну и козочки, дом там тоже есть и сараюшки, о весны приведем в порядок и будем по-очереди там находиться. все равно часть полей в той стороне, а мужиков кормить надо - Диме даже ближе будет с поля приезжать.
Сегодня в школе была - договорились, буду вести кружок по рукоделию.... 2 раза в неделю. клааааснооо....
Таня, это не официальный сайт, а перекупы.
Я в прошлом году тут в теме оф.сайт давала.
я поняла ,что ловят таких лохов как я ..а там выиграешь -не выиграешь ..зато деньги стебя уже взяли(сняли)..
"ЛАРА_Л" пишет:
Таня, чево раньше не спросила?
Я б наскидала ссылок - сколько лет регистрируюсь уже без помощников.
Лара ,я не знала, что ты тоже этим интересуешься ..ссылки почитаю -спасибо
"Аканя и Диман" пишет:
один раз даже ответила им, что меньше чем на 10 млн. наследствЫ ихние не рассматриваю - и как то отстали
"Лилия" пишет:
Лиля -здорово !! люблю фотки рассматривать ..больше всего мне утики твои понравились ...
"Клио" пишет:
В этом году вообще свинтусы. Настил с сеном за полдня превращают в мокрятину. Ни уголка сухого.
Людмила ,а вашим свинтусам не тесно ? может из-за тесноты и сырость ..конечно носенс ,что свинья живет по-свински ..она довольно аккуратное животное ,в дермо не ляжет никогда ..
"Аканя и Диман" пишет:
Сегодня в школе была - договорились, буду вести кружок по рукоделию.... 2 раза в неделю. клааааснооо....
умница !! лишняя копеечка конечно же не помешает...
"анна198747" пишет:
,так девки в уголок ходють,а этот приезжий везде ссыт,так из-за него по всей клетке сыро,девочки страдають скоро отселю зассаку.
1000 лет не заходила - вся в работу ушла. Без выходных 2 недели с 4-х утра и до победы. Чувствую себя выжатой как лимон. Руки-ноги не шавелятся... Муж злой как 1000 негров... Дочка в комнате развела помойку... Вобщем, все как всегда - ничего нового) Как у вас делы???
Привет ! Девчонки ,а можно к вам ? Мне так это знакомо - вся в работе с головой, муж злой,правда в комнате двое детей развели помойку да еще какую. А для мужа кроме секса еще и вкусно полопать ( по крайне мере для моего так, секс и кекс). Но иногда так его злость надоедает,что вместо секс и кекс, хочется сковородкой по башке.
и еще поспать. мой сегодня с работы пришел - уставший жуть, но -кекс, секс и баиньки. если не будить может завтра до полдника проспать, перекусить и опять на боковую.
Привет ,девчонки, про поспать я просто забыла написать. Уснуть может в любое время суток.и спать пока не поднимешь. Значит не мой один такой. А я то думала наследственность...
Летом были еще утята, перепела и кролики. Фото весна-лето 2012 года.
Да и попугайчики живут и разнижаются, если это считается.
Читать приятно,восторг и радость за малых твоих,за вашу сплочённую семью...Очень,очень рада Оксик...пусть всё будут безгранично счастливы в новой ячейке...
У нас всего по чуть-чуть: куры, перепёлки, гуси, индюки, козы, свиньи. С коровой боюсь не справиться, поэтому заводить не буду. Про коз так же говорила
Мы когда ещё в городе жили - тоже декоративных держали, поэтому ни в качестве мяса, ни в качестве шкурок их не можем рассматривать до сих пор.
Лошадь - это да! Пока мечта
Добрыня - красота ненаглядная, завидую белой завистью
Девушки здравствуйте!
всех держим по немногу,даже треть коровы:)
свиньи вьетнамцы,кролики дворняжки,гуси,утки,куры.
У меня тоже маленько свинства,один бычок,курочки и сын кроликов завел.Но лично я крольчатину не ем,я люблю с малышами поиграться.Так нравится когда они пищат,такие мордочки у них славные.
есть такие особи как вы описали....но я таких не люблю,и обычно они быстро превращаются в фарш
есть и чистюли которые в уголок ходють,мне кажется это от свиноматери зависит,как она приучит.
Сейчас у меня три подростка 4 мес-2 свинки(моего производства)и хрячек покупной,сидят в одной клетке,так девки в уголок ходють,а этот приезжий везде ссыт,так из-за него по всей клетке сыро,девочки страдають скоро отселю зассаку.
Оксана!!!!!!! Мы тоже за вас РАДЫ!!!
Я даже и не на минуту не сомневалась, что вам на свободе понравится!!!
агась... я уже более менее придумала... мы с мамой решили заняться сейчас в деревне землей (помнишь? я рассказывала в 2х км. от нас, там не земля а нектар, а трава сочная, хоть самой жуй...ммм...) там будет основной огород и птичник, ну и козочки, дом там тоже есть и сараюшки, о весны приведем в порядок и будем по-очереди там находиться. все равно часть полей в той стороне, а мужиков кормить надо - Диме даже ближе будет с поля приезжать.
отличная работа для молодой мамы Молодец
Отдыхать ты не умеешь!!!
Впрочем, как и я... (Сегодня в налоговой была - поздравляй - доки на руках!!!)
Ага! она-то молодая!!! да сыновей скоро женить!!!
всего-то на пару годков тебя обогнала))) кАнечно молодая
поздравлю, Спеха (славянский Бог удачи) Тебе в помощь!
девчонки !
я поняла ,что ловят таких лохов как я ..а там выиграешь -не выиграешь ..зато деньги стебя уже взяли(сняли)..
Лара ,я не знала, что ты тоже этим интересуешься ..ссылки почитаю -спасибо
Лиля -здорово !! люблю фотки рассматривать ..больше всего мне утики твои понравились ...
Людмила ,а вашим свинтусам не тесно ? может из-за тесноты и сырость ..конечно носенс ,что свинья живет по-свински ..она довольно аккуратное животное ,в дермо не ляжет никогда ..
умница !! лишняя копеечка конечно же не помешает...
Аня , а может он территорию метит -как котяра
Да кто же спорит!!! Я все с намеками, да с намеками!!!
А ты - ... на работу...
Свиньям имена небось уже придумала?!!!
(кур пересчитала?)
Спасибо!!!
Можно.Мы когда в сарай запускаем новых свинов в одном углу пол поливаем водой и обычно они туда и ходят.
1000 лет не заходила - вся в работу ушла. Без выходных 2 недели с 4-х утра и до победы. Чувствую себя выжатой как лимон. Руки-ноги не шавелятся... Муж злой как 1000 негров... Дочка в комнате развела помойку... Вобщем, все как всегда - ничего нового) Как у вас делы???
Наташа привет Тебя и вправду давненько не было,а тут такие дебаты .
Моя это называла-художественный беспорядок.
Тогда в Африку его.
секса мужу хорошего, чтоб не был злой
Знакомый (ещё студенческие времена были) добавлял : "во все щели, и даже под ногти".
Ага,особенно когда...
покой нам только снится ....
мужа - по шерстке , дочку - против, а потом отдыхать.
помните, как в анекдоте... Будешь приставать - не буди!
Привет ! Девчонки ,а можно к вам ? Мне так это знакомо - вся в работе с головой, муж злой,правда в комнате двое детей развели помойку да еще какую. А для мужа кроме секса еще и вкусно полопать ( по крайне мере для моего так, секс и кекс). Но иногда так его злость надоедает,что вместо секс и кекс, хочется сковородкой по башке.
и еще поспать. мой сегодня с работы пришел - уставший жуть, но -кекс, секс и баиньки. если не будить может завтра до полдника проспать, перекусить и опять на боковую.
Может они все такие , у моего так же, сначала секс, а потом и пожрать
Все познается в сравнении.
Один волос в тарелке супа - это много.
Один волос на голове - это мало............
Привет ,девчонки, про поспать я просто забыла написать. Уснуть может в любое время суток.и спать пока не поднимешь. Значит не мой один такой. А я то думала наследственность...