Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Страница 212 из 325

Перейти к полной версии/Вернуться
9741 сообщение
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Да, переднеприводная. Слизана с Рав-4. Ее теперь точно такую делают итальянцы. Из опций- парктроник, кондиционер, ГУР,АБС, люк, обогрев сидений и зеркал, фронтальные подушки безопасности, регулировка фар и зеркал из салона, остальным я не пользуюсь и потому они не на слуху. Из минусов- несоответствие массы с движком(но есть 2.0 и 2.2), мягковат пластик в салоне- у нас машина рабочая, весь салон уже исцарапали. Так возим- батареи, лестницы, люк открыли, в него трехметровые доски выставили, и как на "катюше" вперед. По совсем яма-канавам не ездили, в пределах разумного, все-таки быстро угробить много ума не надо, а денег жалко.

Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
01.01.2012 - 22:09
: 3554

Можно мне тоже к вам в темку blush2 ? Сюда заходить буду одна, хотя везде всё больше с мужем бываю (не только инет имеется ввиду). Мы сейчас в состоянии переезда с одного участка на другой. Угораздило нас несколько лет назад купить участок в снт, правда, не думали, что жить останемся - хотели дачу. Сыты снт по горло bang . Переезжаем в деревню. Хоз-во у нас не большое - свинка и хрячок (пока что), куры, гуси, индейки-кроссы на мясо, утки (мускусы, бегунки и один пекинский утк с лета в тушенку не захотел, правда он крякать не умеет, муж называет его "с глушителем" smile3 ), про перепёлок чуть не забыла. Дом на новом участке ещё не построили, зато "отгрохали" птичник-ферму и перевезли многолетние цветы.
Цветы очень люблю. Много. Разные. Все говорят, что у меня их много, а мне мало. Муж говорит, что я по цветам жадина blush2 .
Вот кратко о себе

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Анива" пишет:

. Так возим- батареи, лестницы, люк открыли, в него трехметровые доски выставили, и как на "катюше" вперед.

huh good Как же можно в неё лестницу впихнуть? dntknw

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
"Nata-Peter" пишет:

Все говорят, что у меня их много, а мне мало.

это так всегда - и этого еще нет, а этот сорт ну просто необходим laugh

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Nata-Peter" пишет:

Вот кратко о себе

clap roma Приветствуем.... hi

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Анива пишет:

.

Nata-Peter пишет:

.

привет! hi добро пожаловать)

Россия
"травка" пишет:

и этого еще нет, а этот сорт ну просто необходим

точно про меня shok lol

"Клио" пишет:

извиняюсь за дремучесть, а п.Октябрьский- где находится - чтобы подсказать по цветам.

посмотрела- Архангельская обл. - даа , холодновато. единственное , что могу посоветовать - выбирать 3 , максимум 4 зоны(морозостойкости).

Россия
"Клио" пишет:

нетребовательное к почвам (песок) и морозоустойчивое?

Хвойные (можевельники, туи и др), портулак(цветет только на солнце, но хорошо размножаестя самосевом), гайлардия многолетняя, ирисы, гипсофила, чабрец, вероника, молодило, прострел, шалфей, иберис, фасоль,горошки и табаки декоративные. Разные злаки есть оч красивые. Хосты оч люблю, но не знаю как будут там расти. Очень хорошо цветут почти все луковичные, особенно лилии (очень-очень люблю). Последнии два года подсела на настурции, сорта у которых цветы над листьями, но надо поливать довольно много. Лапчатка хорошо растёт, почвопокровники. У нас на старом участке торфянник, топило сильно, много растишек погибло в этом году. На новом - песок, плодородный слой около 40-50 см, наконеч-то посажу миндаль и розы. К сожалению из яблонь нам (и Вам) подойдут только карликовые сорта, мы хотим аллейку из колоневидных.
Ну и канечно всё надо удобрять и угов cen нять. laugh tomato

РОССИЯ
Львовна пишет:
"Анива" пишет:

. Так возим- батареи, лестницы, люк открыли, в него трехметровые доски выставили, и как на "катюше" вперед.

huh good Как же можно в неё лестницу впихнуть? dntknw

Задние сидения убираются, лестница складывается. У мужа строительная тура туда помещается. А это вообще тааакая гора труб!

Россия
: Москва
01.07.2011 - 12:46
: 280
Львовна пишет:
"Алёна64" пишет:

А вы сами делаете замечание знакомым по поводу внешности?

Делаю,если мне нравится внешность этого человека...комплимант короче от меня..

А вот теперь смотрите какая параллель получается: вы – тактичный человек, но других таковыми в глубине души своей не считаете dntknw
Львовна, думайте о людях хорошо! good
Они то же, как и вы тактичные и замечаний делать не будут, как бы вы не выглядели. Поэтому, повода не нравиться себе из-за внешности быть не может.
А так получается, вы мнение одного дурака, распространили на всех.
Так, увы, часто в жизни бывает. Женщину, обманул один мужчина, и теперь она всех остальных мужчин считает козлами. И не пытается строить новых отношений. Портит себе всю оставшуюся жизнь.
С мужчинами то же самое.
А это не правильно. dont Нельзя по одному судить о всех.

buzajka пишет:

А вот нервные истерички, как бы они не одевались и не выглядели - никого не привлекают

Это немного не так. dntknw
Как раз таки мужчины любят именно истеричек в любой одежде, а пресные женщины их не привлекают.
И тут надо вспомнить такой афоризм: «Дружба по сходству, любовь по различию».
Кто такая истеричка? scratch_one-s_head
Женщина, у которой эмоции бьют через край. А у мужчины эмоции в процессе воспитания задавливаются: «Что ты плачешь, как девченка?» знакомый вопрос? Но без эмоций жить нельзя. Поэтому мужчин в истеричках привлекает именно их яркая эмоциональность. Как автомобиль у которого нет колёс, и вдруг ему попадаются колёса. clap
Поэтому, девочки , что бы быть интересной своему мужчине нужно быть немного истеричкой (главное слово здесь «немного»). wink

Россия
: Москва
01.07.2011 - 12:46
: 280
Irishka_ponomar пишет:

А не влезаем мы в спор (лично я), потому что, когда человек заведомо не прав и доказать ему не представляется возможным (ну не в морду же кулаком?), я просто молчу.
Человек прокричится и успокоится.

Я это понимаю. yes3
Но надо всегда дать возможность человеку сохранить лицо.
Лучше ведь считать, что человека не поддерживают потому, что он сильный и сам справится, а не потому что он ошибается и зря кричит? scratch_one-s_head

Irishka_ponomar пишет:

Вот и получаю!!!
Она требует (настоятельно рекомендует) вывести коз. Я в прошлом году к 2м козам купила козла. А в этом еще и козочку хочу оставить!!! laugh

Вы их в детском саду держите, а заведующей это не нравится? scratch_one-s_head

Россия
: Абинск
15.04.2011 - 15:45
: 3780

smile3

Sima

А я думаю, что "нервные истерички" - явный перебор, нервные, да еще и истерички! Это уже диагноз и требует лечения.
А состояние "нравится" и "люблю" еще никто, как мне кажется, не смог систематизировать и описать. Это ж как везение (или наказание) когда кто-то в ком-то вызывает некую химическую реакцию и-и-и пошло - поехало ...
Или я не про то и мимо темы?
Давно на фермер не заглядывала, все никак лето не закончу, хотя погода уже про надвигающуюся зиму шепчет. А у меня еще залежи перца и баклажанов в теплице! Надо зимой пересматривать все севообороты по культурам и, наверное, в пользу картошки. У нас она в этом году, в нашем поселке, по 200 рублей ведро. Пришлось покупать! Пора переставать лениться и растить самой.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Алёна64 пишет:

Она требует (настоятельно рекомендует) вывести коз. Я в прошлом году к 2м козам купила козла. А в этом еще и козочку хочу оставить!!! laugh

Вы их в детском саду держите, а заведующей это не нравится? :scratch_one-s_head:[/quote]

Нет, конечно, я их дома держу! laugh
Но, я уже писала - у меня проблемы на работе с руководством... Чего тут особо добавлять? Все и так понятно. Деспотизм полный. К тому же коллеги, делают косяки, их не признают и открыто валят на меня!
Как на самую молодую! laugh
Я для себя делаю выводы и "записываю" в уме КАК с кем надо себя вести и КАК кого проверять. Потому что доверять в этом коллективе НЕКОМУ. Увы.

Я много видела разных коллективов. В моем случае: лебедь, рак и щука.
Если бы жили в городе, можно было подыскать другую работу. Мы живем в селе, и пока попробую выжить в этих условиях. А там - видно будет!

Россия
Sima пишет:

в пользу картошки. У нас она в этом году, в нашем поселке, по 200 рублей ведро. Пришлось покупать! Пора переставать лениться и растить самой.

У нас хоть и всего 200 руб сетка, но я (покупали 2 года) тоже в этом году сказала, что НАДО САЖАТЬ СВОЮ!!!
Хозяйство кормить излишками и всякой мелочью куда выгоднее, чем ТОЛЬКО зерном!
Да и самой спокойнее, когда она лежит в погребе!!!

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

[quote=Nata-Peter]Можно мне тоже к вам в темку blush2 ?
Милости просим roma

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

[quote=Irishka_ponomar]

Как я тебя понимаю cry .Я тоже когда то работала в д/с и была самой молодой.Пошла из-за ребенка.иначе места для него в д/с не было.Еле выдержала 3 года.Это уже со временем научилась "шестерок" стукачещих заведущей вычислять,а поначалу была наивной и глупой.Хуже нет в такой атмосфере работать.Сочувствую.

РОССИЯ
Irishka_ponomar пишет:
Алёна64 пишет:

Вы их в детском саду держите, а заведующей это не нравится? scratch_one-s_head

Нет, конечно, я их дома держу! laugh
Но, я уже писала - у меня проблемы на работе с руководством... Чего тут особо добавлять? Все и так понятно. Деспотизм полный. К тому же коллеги, делают косяки, их не признают и открыто валят на меня!
Как на самую молодую! laugh
Я для себя делаю выводы и "записываю" в уме КАК с кем надо себя вести и КАК кого проверять. Потому что доверять в этом коллективе НЕКОМУ. Увы.

Если бы жили в городе, можно было подыскать другую работу. Мы живем в селе, и пока попробую выжить в этих условиях. А там - видно будет![/quote]
Я Вам от души сочувствую. Мы на работе проводим столько времени, да большую часть жизни! И когда там гадюшник, и поменять нельзя, то это каторга, как у Горького, помните? "Когда труд обязанность- жизнь каторга". Я это проходила по юности. Начальник был большая сволочь, приставал, один раз пытался изнасиловать, Я ему разбила голову, потом еще и первую помощь оказывать пришлось. На память об этой неудачной "любви" у него через лоб несколько швов. А я еще года 3 с ним вынуждена была работать и молчать. Мужу не сказала- убил бы и сел. Вышестоящему начальству- меня задвинули бы как пешку, "сучка не схочет, кобель не скочит". И уйти некуда- кругом неплатежи, а я служила в армии и тогда семью кормила, и на квартиру первая. Ладно, все пережили, "что нас не убивает-делает сильнее" Теперь у меня бицепсы- огого, правда, больше никто не пристает...

РОССИЯ

Ой, извините, я неправильно процитировала, и получилось не в тему, Это я про то, как трудно, когда не все можешь изменить.

Россия

Да, девочки, спасибо за понимание и сочувствие!!!
Тут тоже самое - работа рядом с домом и садиком. Если ехать в город, то в садик буду не успевать. Нам еще год. А потом в 1ый класс. К 8.30 оотведи, в 11ч забери. Потом в 12.30ч. И только со 2го класса им можно сами домой ходить. Вот как-то так.
Можно, конечно, и дома отсидеться. Но это - самый крайний случай. БУДУ работать назло. Уже так стала думать.
За год вычислила и стукачей (но с ними проще) и предателей (вот с ними сложнее...).

Россия

Я же сейчас на рынок ездила в город. накупила себе, все, что в рабочее время некогда было купить!!! А на последнюю тысячу набрала цветов. В основном тюльпанов. А еще взяла вереск красный и белый. Ну, красиво смотрится и вроде ухода не требует никакого.

россия
: Россия
23.08.2010 - 18:44
: 1363
Клио пишет:

А я вот всё хочу подобрать цветы без проблем. Чтобы всё в них, а уходу минимум. И всё такие не могу найти, чтобы и по душе при этом были. У нас ведь основная проблема - заморозок. Может полностью всё накрыть 5 августа. так было когда я привезла 25 клубней разных георгин. и ни один не успел зацвести. В итоге корни слабые, зимой все погибли. с тех пор георгины только из семян - однолетники. пока не подобрала только сорт подходящий. Гладиолусы тоже год порадовали, а на следующий заболели. Да и тоже заморозка боятся. не всегда успевали зацвести по хорошему. Годеция - если жарко и сыро - быстро отцветает. В этом году всё крыльцо было заставлено петунией. Но её там темновато, да и земля у нас слабая. Флоксы только разрослись в прошлом году - пересадила - неудачно выбрала место. Еле торчат, да и козы успели откусить верхушки и муж позатоптал. Весной понесу на новое место. Пионы древовидный - пока никак. А обычные на 3 год зацвели - 3 куста. В прошлом ещё посадила, сказали, что белые. Надо будет весной пионов ещё что-то новое выписать. и мне показалось, что тёмный окрас лучше смотрится. Не так от дождя вид теряет. Розы в этом году не очень цвели. Весна была холодная, да и всё лето ночи холодные.

Вот что бы такое подобрать - нетребовательное к почвам (песок) и морозоустойчивое?

а вы что георгины невыкапываете на зиму?
мы живем на границе вологдской и архангельской областей,дык всегда выкапываем.
сейгод осенью посадила большой куст пиона,соседка отдала,интересно весной зацветет?розы кустовые у мамки забрала еще весной,пообстригла,так летом не цвели,кто по розам спец,может подскажите?

"анна198747" пишет:

осенью посадила большой куст пиона,соседка отдала,

перед посадкой надо было разделить - 3-5 почек и столько же небольших корней. первые 2года если не будет цвести-ничего страшного - наращивает корневую(при условии правильной посадки).

россия
: Россия
23.08.2010 - 18:44
: 1363

ооо там корни были все переплетены,размером с таз приличный,еле притараканили,делить не стала-страшно стало,вдруг наврежу или поломаю,когда выкапывали,только один только корешок обломился.Может и ничего страшного?

"анна198747" пишет:

ооо там корни были все переплетены,размером с таз приличный,еле притараканили,делить не стала-страшно стало,вдруг навреж

при делении - омолаживается, в последствии лучше развивается, а т.к. при делении удаляют все " больное", то деленки получаются более здоровые, чем старый . а делить не надо бояться. обычно если очень старый куст, то отходов много будет, но и на посадку хватит.

забыла дописать - чтобы легче делить и не сильно ломались корни- надо "подвялить" в тенечке .

Россия

А у нас НЕ ВЫКАПЫВАЮТ!!! face
Я такие и хочу, чтобы закопать цветочки и ВСЕ - дальше сами.

А вот осени золотой у нас нет... Сейчас либо листья зеленые, либо коричневые. sad

Россия
: Абинск
15.04.2011 - 15:45
: 3780

у меня сегодня ночью все в теплице замерзло cry даже тепловая пушка не помогла bang

Тема закрыта