у меня сегодня ночью все в теплице замерзло даже тепловая пушка не помогла
Фига себе,это сколько ж было минусов? А я сегодня ночью на рынок ехала и при +8 замерзла,достала зимнюю куртку. Вот девченки вам подарок,наверное уже последняя,все у нас тоже холодает. Файлы: sam_0762.jpg
Я такие и хочу, чтобы закопать цветочки и ВСЕ - дальше сами.
Это точно про флоксы, навоза побольше и разного цвета насадить и пол-лета и до самых заморозков красотища...
Всем доброго вечера. Файлы: img_7861_2.jpg img_7894_2.jpg
Жаль при весеннем потопе многое погибло, барбариски в первую очередь.
Странно, но и ива утонула, не нашенская, а с каким то матерным названием, листочки у неё ещё было бело-розово-зелёные.
Ну и ладно, хоть фотки остались на память
Арбуз, правда, покупной и внутренности уже дети растащили. А кто и как хранит арбузы? Хотябы до НГ
Девочки! Привет!!! Цветы у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!
Арбузы у нас в станице хранят всю зиму так: в сетку и в погреб подвешивают под потолок!!! Попробуйте!!!
Я как-то не задавалась идеей сохранить арбуз до НГ - не пробовала.
Арбузы у нас в станице хранят всю зиму так: в сетку и в погреб подвешивают под потолок!!! Попробуйте!!!
. Мама моя обмазывала глиной и в прохладное место. И каждый НГ с арбузом. А у меня не хронятся. Толи глина не та, толи арбузы другие стали. А может руки не с того места растут
А я какой год уже экспериментирую с настурцией. Очень нравится этот цветок. В этом году рядом с перцами сажала. Осенью перед заморозками перцев не видно было. Шапка из цветов. Фотов нет.
и неприхотлива и уйма сортов, простота выращивания и сочетается со многими.
у меня знакомая - начинающая дачница -в восторге от размера семян настурции.
Мы тоже. Кстати, сорт сливки (совсем светлая) и черный принц (темно-темно-бордо) совсем не понравились. Американка хороша - листья пятнистые и цветы сверху
"травка" пишет:
в восторге от размера семян настурции.
Закрывала в том году "русские каперсы" - мои опплевались и есть не стали.
Фига себе,это сколько ж было минусов? А я сегодня ночью на рынок ехала и при +8 замерзла,достала зимнюю куртку. Вот девченки вам подарок,наверное уже последняя,все у нас тоже холодает.
Файлы:
sam_0762.jpg
Это точно про флоксы, навоза побольше и разного цвета насадить и пол-лета и до самых заморозков красотища...
Всем доброго вечера.
Файлы:
img_7861_2.jpg
img_7894_2.jpg
точно! флоксы- красота!!!
Файлы:
dscn1874.jpg
должен зацвести Аня,должен...
воспоминание о лете-
Файлы:
dscn1872.jpg
Травке- уважение!
ого как красиво!!!!!а я клубникой весь огород засадила.....во чистить то придется
я ж говорю - на всю голову........... , цветуечки люблю.
клубника(т.е садовая крупноплодная земляника) -это да!!!!!! никогда не откажусь . хватает и себе и свекрови и обменять на денюжку.
Ага,точно точно...видала всю красоту эту... тоже подумала,шо больная...
какая прелесть.... особенно флоксы понравились?
ну, это не самый страшный диагноз , да и денюжку .........(как побочный эффект).
чуть наших цветуёчков и арбуз на закуску
Хочу опять лето.............
Файлы:
arbuz.jpg
barbarisy2.jpg
img_5459.jpg
telega.jpg
petunii.jpg
paparotnik.jpg
Красота какая...
прелесть, как хороши! а барбариски -супер!
Жаль при весеннем потопе многое погибло, барбариски в первую очередь.
Странно, но и ива утонула, не нашенская, а с каким то матерным названием, листочки у неё ещё было бело-розово-зелёные.
Ну и ладно, хоть фотки остались на память
Арбуз, правда, покупной и внутренности уже дети растащили. А кто и как хранит арбузы? Хотябы до НГ
Вот, кстати, полсолнухи декор. не сажаем уже года два - это самосев. Муж любит любоваться, а куры кушать
Файлы:
img_4763.jpg
Красота.
вот это действительно странно. я подсолнухи не сажаю, но на огороде почему -то периодически они сами вырастают.
Девочки! Привет!!! Цветы у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!
Я как-то не задавалась идеей сохранить арбуз до НГ - не пробовала.
. Мама моя обмазывала глиной и в прохладное место. И каждый НГ с арбузом. А у меня не хронятся. Толи глина не та, толи арбузы другие стали. А может руки не с того места растут
Скорее всего - арбузы... Сейчас настоящего мало...
Да арбузы сейчас не пойми какие. Если съедаю обязательно аллергия.А ведь так хочется. Мерили нитрат тестером все зашкаливают.
А я какой год уже экспериментирую с настурцией. Очень нравится этот цветок. В этом году рядом с перцами сажала. Осенью перед заморозками перцев не видно было. Шапка из цветов. Фотов нет.
глюк
глюк
глюк
глюк
и неприхотлива и уйма сортов, простота выращивания и сочетается со многими.
у меня знакомая - начинающая дачница -в восторге от размера семян настурции.
Мы тоже. Кстати, сорт сливки (совсем светлая) и черный принц (темно-темно-бордо) совсем не понравились. Американка хороша - листья пятнистые и цветы сверху
Закрывала в том году "русские каперсы" - мои опплевались и есть не стали.