девчата, а я отправила, там мой бывший- пьяный лысый с сигаретой в лилиях спрятался. Модератору не понравилось, не стал размещать. Вот конкурс у них не смешной теперь...
девчата, а я отправила, там мой бывший- пьяный лысый с сигаретой в лилиях спрятался. Модератору не понравилось, не стал размещать. Вот конкурс у них не смешной теперь...
Зина, привет. так конкурс проводится совместно с журналом "Настоящий хозяин". как думаешь - пьяный да с сигаретой по формату журнала пройдёт? вот Эдуард Глинин - это настоящий хозяин!
Бузя!!! Я заяву на отпуск накатала!!! Помнишь тот отельчик?!!!
Я мужу сказала, что еду без него!!!
Ты не передумала?
Ох Ирунь)) мне кажись весь отпуск перебился)) и работы прибавилось....
Туда ближе к лету видно будет... ведь сюрпризы то еще и не начинались... дай бог чтоб дефолта не было...
Ты в каком месяце собралась?
Посмотрим что будет дальше, может и все срастется с отдыхом))
Привет, Девочки!!!! Сто лет не была здесь!!! Темы разные обсуждаются.... И выборы затронули.. , но, чего-то никто не поддержал разговор ??!!!!.... А так -то интересно у кого какой взгляд на это????...
Я, придя на изб. участок обнаружила у себя в доме, кроме нас троих ещё прописанных людей!!!!! Ходила ругаться..
нет не забыла и в кавычки не брала ..я на полном серьезе..я работала на участке ,поэтому и говорю от первого лица ..почти сутки на вэбкамеру за свои слова отвечаю..а вот тут смайлик в грудь стучит
нет не забыла и в кавычки не брала ..я на полном серьезе..я работала на участке ,поэтому и говорю от первого лица ..почти сутки на вэбкамеру за свои слова отвечаю..а вот тут смайлик в грудь стучит
а гиацинт вроде надобно выкопать и в холодильник вниз (если подвала нет). а зимой сажать в горшок опять.
понятно ..у меня они только на клумбе цветут ..
что то я насчет выгонки уже так не очень ..натренировалась на гиацинте
Я тоже хотела поучавствовать в конкурсе,да не смогла на тот адрес фото отправить.......ай,плюнула.....хай так и будет.
Зина, привет. так конкурс проводится совместно с журналом "Настоящий хозяин". как думаешь - пьяный да с сигаретой по формату журнала пройдёт? вот Эдуард Глинин - это настоящий хозяин!
Лена, а откуда отправляля? с фермера? нужно же с электронного адреса.
Отправила уже..
Девочки. С первым днем весны Вас
Файлы:
vesnaaa.jpg
И с Днем кошек и котов!
Файлы:
kot.doc
девчонки ,кто знает ,когда уже снимут с нас значки отличия нашей непередаваемой красоты? ..ну 2 мес. уже ..хватит уж светиться
Танюш, тебя напрягает наша непередаваемая красота? Зачем скрывать от народа
Танюш. А если хочешь убрать значёк, то обратись к редактору в лс и он тебе уберёт
Дамы за кого голосуете?!
Ой,я прям переживаю.как будто сама голосую...Тань,а ты за кого отдала голос?
Да, девочки, лучше сознайтесь сейчас, вам потом зачтется при вынесении приговора
Голосуй, не голосуй, итог будет один.
Я его на клумбу пересадила, цветет ежегодно, но не так пышно, как в горшке цвел.
Выбирала одного)) но знала что будет другой... по сути в жизни так всегда)))
У нас вообще тут после выборов прогнозируют дефолт и переворот)) сидим як на пороховой бочке..... сидим и не знаем что будет завтра.....
У вас там? Или это и нас коснется?!... Что-то мне кажется, что и нас тоже... (ия вроде тоже такие прогнозы слышала...)
У нас в России Ирунчик)))) в России...
Бузя!!! Я заяву на отпуск накатала!!! Помнишь тот отельчик?!!!
Я мужу сказала, что еду без него!!!
Ты не передумала?
Ох Ирунь)) мне кажись весь отпуск перебился)) и работы прибавилось....
Туда ближе к лету видно будет... ведь сюрпризы то еще и не начинались... дай бог чтоб дефолта не было...
Ты в каком месяце собралась?
Посмотрим что будет дальше, может и все срастется с отдыхом))
С 25 июня по 5 августа - это отпуск по графику. А вообще тут недалеко, можно рвануть и не по-графику!
Привет, Девочки!!!! Сто лет не была здесь!!! Темы разные обсуждаются.... И выборы затронули.. , но, чего-то никто не поддержал разговор ??!!!!.... А так -то интересно у кого какой взгляд на это????...
Я, придя на изб. участок обнаружила у себя в доме, кроме нас троих ещё прописанных людей!!!!! Ходила ругаться..
эт просто из области фантастики .. ошибки конечно могут быть ..но..я не хочу говорить о злом умысле ..выборы были чистые -это правда!
Вы забыли смайлик :
Рада хотя бы за ваш участок.
да ,я думаю на участках ,где стояли камеры -все было нормально ..а вот дальше ,выше