А не надо о политике, тем более о наших Российских выборах! Выбора не было и теперь не скоро будет, 12 лет наверняка.
Давайте уж лучше как у немцев о 3-х "К" - кухня, кирха, киндер.
А еще весна приближается, у кого-то уже в наличии. Осенью о посадках озимого чеснока кто-то (извините, не помню) писал, как перезимовал?
Выбора не было и теперь не скоро будет, 12 лет наверняка.
точно !!! поэтому народ и сделал выбор ..
"meri871" пишет:
А про чистоту..... с кавычками - тут я поддержу Лилию....
"чистота" имнно в том ,что был задействован административный ресурс , такая массированная реклама шла по всем каналам за Путина (чуть не сказала за Сталина)..у меня маман даже прослезилась от радости ,когда узнала что Путин победил ..вот что делает с людьми телевидение -полное зомбирование
а выборы были честными ..у нас на участке(выдаю конфиденциальную инфу) из 689 проголосовавших ,за Путина отдали 387 самолично считала на всю страну
Усё..... сказали - ноу, значит ноу.... Как есть, так есть...
А у нас весна так себе - не поймёшь.... Но тает потихоньку... Снег с крыши сбросили, на всякий случай...
Рассаду посадила - перец, помидоры, цветы, сельдерей... Взошла пока только кохия..
Болеем почти всей семьёй - горло, нос..., недомогание...
Завтра же праздник..., а все молчат...
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН !!!!! С ВЕСЕННИМ ДНЁМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!
РАДОСТИ И ПОКОЯ В ДОМЕ!!!!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!! Файлы: dsc00377.jpg
девочки, всем привет. давайте поговорим о том, что можно сделать, когда кажется, что пустота заполняет твою жизнь, когда уходят из твоей жизни очень любимые.
девочки, всем привет. давайте поговорим о том, что можно сделать, когда кажется, что пустота заполняет твою жизнь, когда уходят из твоей жизни очень любимые.
что можно сделать, когда кажется, что пустота заполняет твою жизнь, когда уходят из твоей жизни очень любимые.
на некоторое время уйти в себя. подумать , погрустить об ушедших, пожалеть себя и принять все как данность и выйти из этого с осознанием, что жизнь продолжается. есть ты , семья , дети и твое и их будущие и это сейчас главное и самое важное в твоей жизни.
Спасибо. это всё понятно что время и бла-бла-бла. чем мозг занять в такой период? как вытянуть себя из состояния уходя в себя. изнурительная работа не помогает.. мысли не глушатся.
А за коноплю на заднем плане - отдельное .
Запах из детства. У нас по всем обочинам росла. А как листья пахнуууууут!!!
Или это всего лишь кохия.......
"Львовна" пишет:
С наступающим всех...
Спасибо Кларе Цеткин за женский праздник!
"greenwoman" пишет:
как вытянуть себя из состояния уходя в себя.
Я в таких случаях молюсь на языках. Много. Долго.
Занимаюсь своими делами, и молюсь на языках. Иногда этот процесс идёт сутками ("...Дорогая, я люблю тебя сутками, скурами, сгусями....")
И вдруг понимаю, что всё уже позади, всё решилось.
Спасибо. это всё понятно что время и бла-бла-бла. чем мозг занять в такой период? как вытянуть себя из состояния уходя в себя. изнурительная работа не помогает.. мысли не глушатся.
Мариш..мне когда совсем хреново -врубаю музыку ..чем мне хуже -тем музыка громче...бедные соседи .. мне помогает ..знаешь кому то алкоголь ,а мне только музыка ..веселая -танцую ,грустная -плачу ..и суток не проходит -я в норме..а решение проблем приходит под утро когда сон развеивается ..
может поможет!
Физическая нагрузка выводит из каматоза, только когда душа переболеет. Может я немного черство скажу (просто иммунитет выработался ). Надо нагружать мозг и только мозг..... Читать, найти то что увлекает, ребусы, сканворды, я даже проштудировала учебник химии за 10 класс . Стихи желательно учить, или хотя бы читать ... ток не лирические. а то загоните себя. Мозг должен решать задачи, строить планировать. И быть готовым к тому что такое состояние может продлиться до половины срока предшествующих Событию. Ни в коем случае не изводить себя мыслями "если бы не так, а эдак то..." случилось то что должно произойти.
... и если почувствуете, что состояние ухода сильнее Вас, отпустите ситуацию... позвольте себе "опуститься на дно (т.е. переболеть-так переболеть) - потом легче оттолкнуться и всплыть. не ломать себя ни в коме случае.хочешь плакать плач, смеяться - смейся, говорить-говори, закрыться в комнате и не включать свет -сиди в темноте.
Это мое личное мнение, но только эта позиция помогла мне вернуться в жизнь (а жить категорически не хотела).
Девчёнки! Извините за наглость, но хочется поздравить с вашим праздником побольше красавиц нашего сайта. А их только здесь можно найти.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!
Наши КРАСАВИЦЫ! Пусть вам сопутствуют Удача, Любовь и Счастье!
Идёт весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень,
Приходит к нам 8 МАРТА!
Международный Женский День!
Он праздник Ласки, Красоты,
Любви, Надежды и Мечты!
Мы вас девчата поздравляем,
И быть прекраснее весны,
От всей души мы вам желаем!!!
Этот день, такой особый, раз всего бывает в год,
Муж тебе в любви признался, посмотри в глаза- не врёт?
Подарил цветов охапку, а ты хотела пылесос,
Ничего, подарит после, поцелуй его в засос.
Коль сегодня выпьет лишку, ты ему не попеняй,
Когда гости разойдутся, ты уж не ломайся - дай!
Он, ведь, тебя так нежно любит, об этом дне мечтал весь год...
Пусть помоет всю посуду, пыль на полочках протрёт,
Вокруг стола пусть посметает все упавшие куски,
Полотенца постирает и стоячие носки,
Закрепит в шкафу пусть полки и ослабшие болты,
Посильнее пусть затянет,их обычно крутишь ты.
А потом зажгите свечи,вместе ляжете в кровать,
Обними его ты нежно, можешь и поцеловать.
Свет свечей мерцает тускло, по углам крадётся тень,
Хорошо, что есть на свете этот самый ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!
В.С.
спасибо за поздравления!!!
девчонки всех с нашим праздником !!
"Irishka_ponomar" пишет:
А мумие тоже на клумбе растет?!
скажу словами из инета.
Мумиё представляет из себя очень сложное по своему химическому составу и структуре вещество, которое добывают только в некоторых горных районах земли.
но...Ряд ученых считает, что мумие, или, как иногда называют, «горный воск», входит в состав продукта дикой медоносной пчелы, получившего также название «мумие асиль» или «мумийон», «мумийа». Этот продукт применяется в народной медицине с древности. О лечебных свойствах мумие знал и писал еще Авиценна (ибнСина).
вот как то так..
На уровне избир. участков и веб камер, конечно, т.к всё уже было заранее подготовлено... А про чистоту..... с кавычками - тут я поддержу Лилию....
А не надо о политике, тем более о наших Российских выборах! Выбора не было и теперь не скоро будет, 12 лет наверняка.
Давайте уж лучше как у немцев о 3-х "К" - кухня, кирха, киндер.
А еще весна приближается, у кого-то уже в наличии. Осенью о посадках озимого чеснока кто-то (извините, не помню) писал, как перезимовал?
А фиг его знает... Все сугробами завалило...
Осенью зеленый - проросший стоял...
И сегодня снег идет!!!
У меня года 2-3 назад в неотапливаемой теплице редис к 8Марта был первый...
А в этом сугробы. Прогноз смотрю- 10-12 марта до -12 опять.
точно !!! поэтому народ и сделал выбор ..
"чистота" имнно в том ,что был задействован административный ресурс , такая массированная реклама шла по всем каналам за Путина (чуть не сказала за Сталина)..у меня маман даже прослезилась от радости ,когда узнала что Путин победил ..вот что делает с людьми телевидение -полное зомбирование
а выборы были честными ..у нас на участке(выдаю конфиденциальную инфу) из 689 проголосовавших ,за Путина отдали 387 самолично считала на всю страну
Усё..... сказали - ноу, значит ноу.... Как есть, так есть...
А у нас весна так себе - не поймёшь.... Но тает потихоньку... Снег с крыши сбросили, на всякий случай...
Рассаду посадила - перец, помидоры, цветы, сельдерей... Взошла пока только кохия..
Болеем почти всей семьёй - горло, нос..., недомогание...
Завтра же праздник..., а все молчат...
ЗДОРОВЬЯ И МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!
РАДОСТИ И ПОКОЯ В ДОМЕ!!!!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!
Файлы:
dsc00377.jpg
Я извиняюсь, пост снесу.
Я нашла, спасибо за подсказку!
С 8 Марта!
С наступающим всех...
Привет Марин.... Что то случилось? или навеяло?
нет, Ленок, не навеяло. завтра у меня очень "весёлый праздник"...
добрый вечер всем.
на некоторое время уйти в себя. подумать , погрустить об ушедших, пожалеть себя и принять все как данность и выйти из этого с осознанием, что жизнь продолжается. есть ты , семья , дети и твое и их будущие и это сейчас главное и самое важное в твоей жизни.
А за коноплю на заднем плане - отдельное .
Запах из детства. У нас по всем обочинам росла. А как листья пахнуууууут!!!
Или это всего лишь кохия.......
Спасибо Кларе Цеткин за женский праздник!
Я в таких случаях молюсь на языках. Много. Долго.
Занимаюсь своими делами, и молюсь на языках. Иногда этот процесс идёт сутками ("...Дорогая, я люблю тебя сутками, скурами, сгусями....")
И вдруг понимаю, что всё уже позади, всё решилось.
Мариш..мне когда совсем хреново -врубаю музыку ..чем мне хуже -тем музыка громче...бедные соседи .. мне помогает ..знаешь кому то алкоголь ,а мне только музыка ..веселая -танцую ,грустная -плачу ..и суток не проходит -я в норме..а решение проблем приходит под утро когда сон развеивается ..
может поможет!
Танюш, да дети уже спят. я б врубила была б одна. вот уже три года как не курю, чувствую, что начну опять... или утро вечера мудренее?
У кого нибудь женьшень растет?
ага ..на клумбе
Физическая нагрузка выводит из каматоза, только когда душа переболеет. Может я немного черство скажу (просто иммунитет выработался ). Надо нагружать мозг и только мозг..... Читать, найти то что увлекает, ребусы, сканворды, я даже проштудировала учебник химии за 10 класс . Стихи желательно учить, или хотя бы читать ... ток не лирические. а то загоните себя. Мозг должен решать задачи, строить планировать. И быть готовым к тому что такое состояние может продлиться до половины срока предшествующих Событию. Ни в коем случае не изводить себя мыслями "если бы не так, а эдак то..." случилось то что должно произойти.
Танюх можно у тебя его купить?
... и если почувствуете, что состояние ухода сильнее Вас, отпустите ситуацию... позвольте себе "опуститься на дно (т.е. переболеть-так переболеть) - потом легче оттолкнуться и всплыть. не ломать себя ни в коме случае.хочешь плакать плач, смеяться - смейся, говорить-говори, закрыться в комнате и не включать свет -сиди в темноте.
Это мое личное мнение, но только эта позиция помогла мне вернуться в жизнь (а жить категорически не хотела).
Оксана девочки
Всех девочек с праздником
Хочу, чтобы у нас всё было хорошо!!! Чтобы были счастливы наши семьи и мы.
да ну.. я б так послала ..он разрастается ..я уже раздаю по знакомым ...договоримся !!ждем весну!
Спасибо Огромное!!!!
Буду ждать весны!!!
Девчонки с праздником!!!
Файлы:
rosi-na-8.jpg
Девчёнки! Извините за наглость, но хочется поздравить с вашим праздником побольше красавиц нашего сайта. А их только здесь можно найти.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!
Наши КРАСАВИЦЫ! Пусть вам сопутствуют Удача, Любовь и Счастье!
Идёт весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень,
Приходит к нам 8 МАРТА!
Международный Женский День!
Он праздник Ласки, Красоты,
Любви, Надежды и Мечты!
Мы вас девчата поздравляем,
И быть прекраснее весны,
От всей души мы вам желаем!!!
Файлы:
1gelin1.jpg
И ещё одно придумалось, для тех кто замужем.
Поздравляем С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Этот день, такой особый, раз всего бывает в год,
Муж тебе в любви признался, посмотри в глаза- не врёт?
Подарил цветов охапку, а ты хотела пылесос,
Ничего, подарит после, поцелуй его в засос.
Коль сегодня выпьет лишку, ты ему не попеняй,
Когда гости разойдутся, ты уж не ломайся - дай!
Он, ведь, тебя так нежно любит, об этом дне мечтал весь год...
Пусть помоет всю посуду, пыль на полочках протрёт,
Вокруг стола пусть посметает все упавшие куски,
Полотенца постирает и стоячие носки,
Закрепит в шкафу пусть полки и ослабшие болты,
Посильнее пусть затянет,их обычно крутишь ты.
А потом зажгите свечи,вместе ляжете в кровать,
Обними его ты нежно, можешь и поцеловать.
Свет свечей мерцает тускло, по углам крадётся тень,
Хорошо, что есть на свете этот самый ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!
В.С.
Файлы:
3adb2b0c2246.png
14323789_488739.jpg
157091-aleni.jpg
Какие прекрасные поздравления,спасибо!Девчёнки с праздником!!!!!Любви,счастья,моря улыбок!!!!
А мумие тоже на клумбе растет?!
Девченки с праздником с нашим!!!!
спасибо за поздравления!!!
девчонки всех с нашим праздником !!
скажу словами из инета.
Мумиё представляет из себя очень сложное по своему химическому составу и структуре вещество, которое добывают только в некоторых горных районах земли.
но...Ряд ученых считает, что мумие, или, как иногда называют, «горный воск», входит в состав продукта дикой медоносной пчелы, получившего также название «мумие асиль» или «мумийон», «мумийа». Этот продукт применяется в народной медицине с древности. О лечебных свойствах мумие знал и писал еще Авиценна (ибнСина).
вот как то так..
Танюшка!!! Улыбнись!!! Я ПОШУТИЛА!!!