Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Страница 154 из 325

Перейти к полной версии/Вернуться
9741 сообщение
Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"amazonka2011" пишет:

я забыла похвастаться ..выкупила седня посылку ..приехало до мене :бункерная поилка и кормушка

super какая умница....хорошо,когда всё планомерно делается,а то у нас всё через одно место всегда было....резко занялись хозяйством и сразу надо было всего и много,а главное финансов ну очень много надо где то брать...сейчас немного полегче уже,но постоянно что нужно и нужно...

Сегодня закупились соротовой ультраранней картошкой,хочу взять два урожая..купили 3 сорта ранней и 1 сорт средней..

"варуна" пишет:

Но все же самое страшное это себе в еде отказать

yes3 точно...но бывают моменты когда приспичет или клюнет петух,то можно и поголодать...самое большое голодала 6дней,результаты потрясающие,но это по болезни,а так бы наверное не выдержала ни за что...слабая я.. huh

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

Манюня, а доча днём спит?

россия
: самарская область
25.01.2012 - 12:59
: 154
greenwoman пишет:

Манюня, а доча днём спит?

в обед час,редко полтора,вот и мечусь,чтобы успеть хоть немного laugh рассаду решила в этом году не сажать laugh

Украина
"манюня.д" пишет:

УПАЛА СПАТЬ И ДАЖЕ НЕ РАСЧЕСАЛАСЬ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!
думаю,так примерно у всех

хи,хи..... laugh а я расчёсываюсь только когда помою голову,правда мою каждый день...расчесалась и всё,а утром не обязательно,я в офисе не работаю...дома натянула шапку и пошла,свиньям и так нравлюсь.. laugh

"травка" пишет:

о вставания-времени много не займет. прямо на постели. ножницы и велосипед. постепенно увеличивая . никаких кубиков не будет

вот это я делаю давно,но часто бывают перерывы по месяцу...

Россия

очень жал, что даже во время сна дочки нет времени, а вообще хотела посоветовать крутить обруч, простой пластмассовый, но с песком... очень помогает, даже по 10 минут в день))

россия
greenwoman пишет:

очень жал, что даже во время сна дочки нет времени, а вообще хотела посоветовать крутить обруч, простой пластмассовый, но с песком... очень помогает, даже по 10 минут в день))

да нужно наверное!ну что ж я,совсем пропащая в быту что ли!хоть 10 минут себе уделять надо!!! laugh

россия

сегодня уложила дочуспать и,к своему стыду,выключилась раньше,чем она уснула laugh пойду сейчас посуду мыть laugh

Россия

просто это потом так начинает нравиться, да и результат почти сразу, что уже не замечаешь, как 10 минут переходит в двадцать..тридцать.. у меня до 45 минут доходило.. да ещё под музыку хорошую))))

Украина
"greenwoman" пишет:

посоветовать крутить обруч, простой пластмассовый, но с песком.

Ой,у меня есть халахуп с шипами такими,которые с непривычки оставляют синяки на теле,так у меня было,когда супруг купил только его...поначалу крутила каждый день,он такой цветной(обруч)красивенький разбирается весь..а теперь он пылится уже года три,так иногда влазею в него........а скоро и влазить перестану huh laugh

россия
greenwoman пишет:

просто это потом так начинает нравиться, да и результат почти сразу, что уже не замечаешь, как 10 минут переходит в двадцать..тридцать.. у меня до 45 минут доходило.. да ещё под музыку хорошую))))

а синяков нет потом?у меня подруга пробовала,все бока в синяках были,она даже крутить не могла,так и бросила потом

Lorelei
"манюня.д" пишет:

УПАЛА СПАТЬ И ДАЖЕ НЕ РАСЧЕСАЛАСЬ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!

Я вообще могу раз пару дней расчесаться... blush2
Заплетаю две косы потуже, и забываю про расчёску.

"манюня.д" пишет:

пока моя стрекоза

И я свою так зову!
Только ей уже 18 лет и 3 месяца!
Сегодня обожгла ногу, целый день сидит с задранной ногой на моей подушке в моей кровати, и мониторит телик.

"манюня.д" пишет:

в обед час,редко полтора

Моя не спала уже в 11 мес.
Вставала в 7, ложилась в 24 часа. Вот такое дитё...
Мама говорила, что я такая же была.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
"greenwoman" пишет:

. да ещё под музыку хорошую))))

очень хорошо-восточные-задействованы другие мышцы . хотя бы по 10 мин. 3 раза в неделю.

Lorelei
"манюня.д" пишет:

а синяков нет потом?

Не-а.
У меня алюминиевый, тоже с песком. Мокрым. Иногда и два сразу в удовольствие повертеть было.
А щас - коза зовёт, куры, и т.д. и т.п.....

Вот соберусь с силами - напишу, как я сегодня в деревенскую жизнь окунулась.
А заодно и в философские размышления.

Россия
: Владимирская область
17.12.2009 - 03:24
: 5433
"amazonka2011" пишет:

баннер справа ..

thank_you

"Львовна" пишет:

закупились соротовой ультраранней картошкой

А я посеяла в этом году "Императрицу" на рассаду. Сажает кто-нибудь этот сорт?

Украина
: Винницкая обл.
21.10.2010 - 01:13
: 1862
"Львовна" пишет:

Сегодня закупились соротовой ультраранней картошкой,хочу взять два урожая..купили 3 сорта ранней и 1 сорт средней..

Лен, там где мы говорили?

Россия

Манюня, синяки могут поначалу быть, с непривычки. я считаю самым лучшим обручем - такой широкий, см 10 в обхвате, резиновый или может это какой другой материал, я не знаю.., гнётся, им можно и руки и ноги качать. очень тяжелый, что хорошо, что он очень объёмный. с непривычки сразу падает, но потом тоже процесс затягивает. мне погонять давали ненадолго. сама выписывала, но они постоянно на складе заканчиваются.. видно не судьба. в общем см 10 с талии реально убирается за две недели. проверено на себе.

Украина
"Баба Оля" пишет:

Лен, там где мы говорили?

Нет Оля.Туда я звонила,у них тока элита(от 7 грв),взяла тут недалеко от нас 1й,2й,3й,репр.,4,3 и 1.5грв..,брала по 100кг,по 50кг...мне хватит,тем более ещё есть поздние и средние сорта..

Украина
"greenwoman" пишет:

такой широкий, см 10 в обхвате, резиновый или может это какой другой материал, я не знаю.., гнётся, им можно и руки и ноги качать. очень тяжелый, что хорошо, что он очень объёмный. с непривычки сразу падает

похоже у меня такой,тока мой пластиковый кажись,завтра засниму...

Россия

Лен, у тебя пластиковый с шариками? такие тоже хороши, но тот, ммм, прямо ощущение, что сразу вес теряешь. и он не разборный, а твой на 4 части разбирается? блин, я по обручам почти спец laugh

Украина
"greenwoman" пишет:

Лен, у тебя пластиковый с шариками?

"greenwoman" пишет:

а твой на 4 части разбирается? блин, я по обручам почти спец

Да Марин,такой..на 4 части ага..

Россия

Гюзель Ришатовна, "императрицу" в прошлом году сажала. получились маленькие картошки, см по 2-3 в разрезе. я её весной сажать буду, может что побольше получится. но, я думаю, что для картошки из семян и 3 см не плохо.
Лен, совсем разобрала обруч-то laugh

Украина
"greenwoman" пишет:

Лен, совсем разобрала обруч-то

Нет,он стоит всегда собраный,...я ж типа иногда его замечаю.. laugh

Украина
09.09.2011 - 10:25
: 245

[quote=манюня.д]

:D

Украина
09.09.2011 - 10:25
: 245
манюня.д пишет:

распорядок дня,мой непосредственно:
)

:)
а у Вас сын ,после школы, чем занимается? По дому не может помочь или с сестренкой поиграть. А супруг?
Все только на Ваши плечи?

(думаю,так примерно у всех lol lol lol

бывает, примерно,и совсем не так...
И подъем пораньше, и живности побольше, и помошнички поменьше ,и забот невпроворот.
Но все это -"двигатель прогресса"!
А по поводу живота-мало времени после родов прошло. "Станет на место" бабушка моя говорила:" 9месяцев рос животик,столько же нужно и обратно". Ой,а тем более ,если кормите,о чем речь!
А вообще-все индивидуально,у кого раньше,у кого позднее ,у кого,так и остается! Главное, чтоб не болел(животик) и муж любил такую,как есть.
Это мое мнение,если ,вдруг,чем обидела,простите.

Россия
: Абинск
15.04.2011 - 15:45
: 3780
ЛАРА_Л пишет:

хны и басмы для окрашивания волос можно даже... облысеть!

Привет Девчоночки!
Это правда)) после них , нельзя будет пользоваться другими красками для волос, и делать фимию))
т.к. краски в реакции с окрашенными волосами басмой или хной - могут дать любые цвета даже зеленый или синий! Так как в Басме и хне находятся тяжелые металы)) и по этому вам ни кто не возьмется делать химку, либо виток не возьмется илибо волос отвалится...
Это девочки я знаю еще с учебы, на парикмахера универсала - училась 1,5 года, закончила с отличаем, но в жизни не пригодилось)) laugh

: Новгородская обл.
06.03.2011 - 20:43
: 5575
"greenwoman" пишет:

ой, а у меня хула-хуп куплен ..знаете такой изнутри шарики вмонтированы и разбирается полностью на запчасти ?? вес: 1,5 кг. надо в каждый день крутить по 15-20 мин. но не получается ..через день два кручу..но тоже эффект ..сальцо убирается ..а начинаешь крутить чуть ниже талии и синяки получаются ..там тазовые кости рядом блин ..по ним стучать плохо laugh

"Львовна" пишет:

Ой,у меня есть халахуп с шипами такими,которые с непривычки оставляют синяки на теле,

laugh и я о том же lol

Россия

Девочки, а я вот в конкурсе цветов решила поучаствовать.))) в этом году первый раз на выгонку посадила, но некоторые зацвели раньше((( в общем учту ошибки и на следующий год с новыми силами. а клиенты есть, и спрос хороший. наверное, то что цена доступна.

"greenwoman" пишет:

Девочки, а я вот в конкурсе цветов решила поучаствовать.))) в этом году первый раз на выгонку посадила, но некоторые зацвели раньше(

да Мариша ,видела твой гиацинт !!! а что нибудь еще есть ???
нам(женщинам) мужики на работе как то подарили на 8е марта цветущий гиацинт ...цвел он цвел ..отцвел ..на лето горшочек убрали в прохладное место ..осенью посадили в свежую землю .. scratch_one-s_head вобчем уже 3 года как одна зелень растет ..цвести ну никак не хочет cry

Россия

Татьянка, там ещё нарциссы два вида, сегодня заразы крокусы начали зацветать потихоньку... в холодильнике shok , тюльпаны кое-какие цветут. в общем мне ещё учится и учится. не скажу , что это негативный опыт, но видимо немного рано достала. хотя я всё делала как на форуме написано..

Тема закрыта