И муж,он тоже меня любит.просто есть препятствия,серьезные..невозможность быть вместе.
Если это не Секрет, что за препятствия такие, которые мешают быть вместе.
Да уже не секрет,у нас разница в возрасте 17 лет(он младше),и сразу скопом куча всего,что с этим связано.Совершенно невозможно дальнейшее проживание,хоть мы и женаты официально. Проблемы больше любви стали и нет созидания)..одна разруха во всем
Нет, и она еще плачет! Да радоваться надо, что духу хватило!!! Хочешь халву ешь, хочешь пряники, не надо никого спасать, вызволять, поддерживать. А любовь это русские придумали, чтоб не платить нового человека встретить и построить с ним отношения это великое исскуство. Ведь надо как-то объяснить, что "если ты убьешь моих демонов, вместе с ними умрут и мои ангелы" Вы уже герой! А возраст это в голове живет. Подруга с разницей в 23 года в Америке благоденствует, фотки с полей для гольфа шлет. Балерина. Все подруги говорят - она ж балерина! Ну и забить! А я крестьянка с руками в мозолях напрочь, никогда б вопрос о разнице в возрасте не поставила бы. Мне еще и приплачивать надо б было за науку Вобщем не расстраивайтесь по пустякам, все образуется, удач Вам и процветания!
Спасибо девочки огромное за понимание, приеду отчитаюсь,фото отчёт предоставлю.
"Ангелина71" пишет:
Ангелина71
Милая, дорогая, болит то как всё, знаю, поршла, кааак болело, пустота то какая ввнутри, камень холодный где сердце.
Много лет прошло.
Так вот та любовь для меня самая-самая счастливая. Я сейчас думаю, что было бы, если бы мы были вместе? Наверное быт съел бы всё, притёрлись бы и жили , жили, а те чувства, потихоньку бы остыли.
А так... Я вспоминаю бывает и так тепло становится, Любовь без продолжения, она счастливее чтоли. Вобщем мне остались такие хорошие воспоминания. Благодарю судьбу что у меня была эта чистая любовь, а ему желаю счастья.
Но это много лет уже прошло.
Сразу сильно болело. Кажется иногда что выболело внутри что то. Терпения тебе дорогая и сил. Бог не даёт не по силам. А после испытани я будет и утешение.
Давно хотела написать, все вроде не к месту было. Так вот. Была у меня клиентура. Мужчина на тренировки ходил с кавказцем, да так молодо выглядел, что я его вместе со всеми под одну гребенку - бегом, полоса препятствий и все такое. А потом узнала мужику-то 76 было В то же время пришла ко мне женщина с терьером мелким, ну я ее в ту же группу и пихнула, ей 73, я в паспорт подглядела. Так не поверите - они влюбились друг в друга. Ну, обеспеченные оба, понятно. У нее мазда спортивная какая-то была, у него чероки. Потом вижу по парку гуляют, за ручки друг друга держат А потом, мне дети его рассказывали, у них питомник, в Испанию поехали в круиз. Прошло 8 лет, они вместе живут, я знаю. И по парку вместе гуляют за ручку, у меня разведка четко поставлена. Ну и что, это не любовь что ли? Да она и есть! Я вообще в это верю, чтоб допустим тридцать лет прожить и за ручки держаться. Божество село, божество встало , главное только это божество встретить и чтоб оно не сказало - "не надо так топить себя во мне, найди себе занятие"
Да конечно же. Я своего Васеньку люблю. Вот встретила его после двух разводов, у меня четверо детей, большие уже, а тогда ещё не велики были. Ну а как не любовь. Разве без любви пришли бы мы к тому что имеем?
Переболит всё, пройдёт, останется в памяти.
А для новой любви место всегда найдётся.
Ой! Спасибо вам,такие отклики теплые,мне это так помогает)
Новая любовь,это наверное не постижимое что то...С этим бы пока со всем разобраться, и как то просто жить начать по человечески,любить как то себя, немножко уважать,но уже не ясно за что)) Как то вроде не за что совсем!Спасибо хорошие мои
Ангелиночка, Вам.
Вот порылась нашла. Вот так переживала.
Зареву белугою, головою об стену.
Этой ночью лунною , поздней, поздней осенью.
Не ласкал, не нежил,
На ушко не шептал.
Словно бы и нежил.
Счастье растоптал.
Сироила,лепила.
Разлетелось по ветру.
Напрасно я поверила
Зелено да молодо.
Чтож, осколки счастья
Не стоит собирать
Из разбитой чашки
Мёда не пивать.
Да к чему печалится.
Головой да об стену.
Всё только начинается.
Этой самой осенью.
В белом чистом лесу,
Да на снежном его покрывале
Написала бы слово"ЛЮБЛЮ"
...да нет лыж. чтоб дойти до поляны.
Выплачу слёзы строчками,
Буквами на бумагу.
Запятыми и точками
Слёзы на лист лягут
И пусть терпит бумага,
Что сердце не может терпеть.
А я спать спокойно лягу
Что бы завтра встретить рассвет.
Выпита ли чаша горя,
Исчерпано ли счастье до дна?
И будующее, оно каке,
С тобой, или без тебя?
Время, оно рассудит
Но хочется так спросить:
Будет или не будет,
Может не может быть.
Знать, постелить б соломки,
Иль вовсе бы обойти.
Обойти. По каой дороге?
Жалеть, не жалеть в пути?
Но только пройдя ту дорогу
Смогу понять до конца
Выпита ль чаша горя?
Исчерпано ль счастье до дна?
Всем приветик!!! Муж мне устроил выходной, от огорода... Пчелок смотрит..
"Ангелина71" пишет:
Да уже не секрет,у нас разница в возрасте 17 лет(он младше
А у нас с мужем наоборот... Он старше меня на 19 лет.. Мне 31, ему 50. Только он не выглядит на свой возраст.
Я его прошу, что бы он раньше времени не старел... Меня дождался.. Он смеется и говорит, что ждать будет...
Львовне милой. Нет возврата нет,и быть не может.Уже мы это проходили сотни раз,и результат был только хуже.
Уже батюшки мои, твердо мне намекают,что бы я не губила себя.
Валентинка, конечно с Вами согласна! Это лучший выход.
Винить я никого не виню,и обижаться можно только на себя любимую.Но вот да,бывает больно,все же не чурбаны мы,люди..сердца то живые.Просто не справились. Это не тот вариант,что не сошлись характерами,или разлюбили,или в игрушки играем и на мелочах зациклились - это скорее жестокая правда,которая с годами стала все четче.,и выбор надо было делать все равно.Лучше раньше,чем когда совсем будет невозможно.
Олечка, спасибо за стих.
Ася, когда разница в другую сторону,как то веселее))) Дай Бог вам процветания!
Варуна,да! Побольше бы чудес таких))
Л. Кононова:
Научи меня жить сегодня,
Научи не мечтать напрасно,
Легкой ласточкою Господней,
Серой уточкою нестрастной.
Научи не жалеть о прошлом
Не томиться его поправить.
На пути, что давно испрошен,
Перед сильными не лукавить.
Да не к тому горевать и злиться,
Да не все холода и слякоть,
Коли будет, кому молиться,
Если будет, о ком поплакать.
Научи полнотою Слова
Одолеть этот день невзрачный,
Согреваясь его основой,
Только вечности равнозначной.
И страною моей нетрезвой
Дай мне силы не ужасаться.
Только вечностью равновесной
Проходящих едва касаться.
А ей ведомы мужья да женки -
Все мои кумовья да сестры -
Кто дыханием хлада тонка,
А кто - мечом обоюдоострым.
Научи не принять на веру
Донный всполох огней болотных,
Сочетая единой мерой
Плоть земную с душой бесплотной.
Серой уточкою нестрастной,
Легкой ласточкою Господней...
Научи не мечтать напрасно.
И дай мне мужество
Жить
Сегодня.
Девочки,на улице весна и вроде рано думать о заготовках.
Но уже можно варить варенье из одуванчиков и молодых сосновых шишек.
Сама никогда не варила. Но в этом году загорелась идей заготовить побольше и разных сладостей.
Рецепты нашла: Варенье из Одуванчиков
400 штук цветков одуванчиков (не пугайтесь, их сбор не занимает много времени) промыть в холодной воде и залить холодной водой на сутки (в течение суток можно менять воду несколько раз). Через сутки отжать цветы, вылить воду. Закипятить 1/2 литра воды и положить в кипящую воду цветы. Кипятить 15 минут (на медленном огне). Затем хорошо отжать (через марлю или мелкое сито) цветы, цветы выбросить, а в оставшуюся воду добавить 1 кг сахара и сок из 2-х лимонов (вместо лимонов можно положить 1 чайн.ложку лимонной кислоты). Варить на медленном огне (помешивая) минут 50-60 до цвета и вязкости меда. Выход - примерно 1 литр. Варенье получается очень душистое, вкусное. Рекомендую хранить в холодильнике. Варенье из сосновых шишек:
Собирать шишки начинают в конце мая.
Молодые шишки перед варкой нужно перебрать, удалить хвою с них и различный лесной мусор, вымыть в проточной воде. Затем засыпать в эмалированную посуду и залить холодной водой, чтобы она покрывала шишки(шишки могут всплывать, это нужно учитывать, чтобы не перелить воду)
Посуду поставить на плиту, шишки закипятить и проварить 5 минут, добавить сахар из расчета на 1 литр жидкости ~ 1 кг сахара. Варить дальше шишки как обычное варенье 1,5-2 часа на маленьком огне. Обязательно снимать пену. Варенье разлить в горячие, сухие банки. Можно закатать, а можно остудить, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить варенье в холодильнике .
На разломе сваренной шишки видна смола розового цвета, приятная на вкус. Это самое целебное вещество. Кстати, такое варенье полезно деткам с плохим аппетитом.
Про варенье из одуванчиков я слышала, но чтоб из шишек - нее, не знаю.
Ела как-то варенье из лепестков роз - вкусное! Хотя... начинаю вспоминать грецкий орех в виде варенья, вроде тоже ничего себе так было.
Девчонки) смотрели фильм "Женщины" мне понравился))
"Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось"
Да уже не секрет,у нас разница в возрасте 17 лет(он младше),
Ангелина, мы почти ровесницы, жизнь только начинается. Вперед на баррикады. Правильно, что развелась сама, 17 лет слишком много. Если бы это случилось через 10 лет и по его инициативе, было бы больнее. Бог не дает человеку ношу тяжелее чем он может вынести, значит все впереди. Я развелась в 25 лет, осталась с тремя сыновьями, 5 лет, и близнецами по 2,5 года. Без работы, в чужом городе, без алиментов....... Теперь кажется что это было не со мной, всегда верила, что у меня все получится. Так и случилось. 10 лет жила -" Я и конь, я и бык, я и баба-мужик". Теперь я у своих 4 мужиков "единственная девочка" в семье. При росте 170 см. чувствую себя букашкой а не бывшим конем. ВОТ УВИДИШЬ, ВСЕ БУДЕТ!
Да трудно то как..когда детки еще. А я вообще люблю женщин переживших.пострадавших.они более с пониманием и любовью к людям..У меня уже второй развод,и один другого болезненнее))) Не сейчас я как то прямо расцветаю..))) Наверное природа берет свое.
И думаю,что бы я без этих скорбей то стоила.а сейчас я уже набрала так сказать.мудрая и еще молодая и все такое)) Но любить пока не хочу..нее..я хочу побыть сама с собой.все мне так интересно стало.. и друзья у меня клевые...и как то по любимому делу перспективы вроде чего то как то..я хочу разглядеть себя (но конечно на все воля Божия) , но дайте полетааааааать,что называется в свободном небе и осознании...
Девочки,всем добрый день!Вот зашла к вам на огонек!Эх,если бы нам в молодости мудрость,которая приходит после сорока!А после сорока,смелость и решительность,которая в молодости!Тогда и проблем в жизни было бы меньше! Файлы: e0c12d9c31530a2426.gif
Вот это уже от тебя не зависит. Придет, никуда не денешься. Я от второго мужа год отбивалась.
"Львовна" пишет:
Лен привет, везде успеваешь, молодец. Я тебе поражаюсь, везде порядок и тут "висишь", себе к стати тоже. Мы ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!! Всем побольше оптимизма.
Лен привет, везде успеваешь, молодец. Я тебе поражаюсь, везде порядок и тут "висишь", себе к стати тоже. Мы ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!! Всем побольше оптимизма.
Привет Валь. Какой там порядок! Во дворе бардак и разруха,правда временная. Ну и супруг у меня счас дома,поэтому и высыпаюсь утром,помогает здорово.
Если это не Секрет, что за препятствия такие, которые мешают быть вместе.
Да уже не секрет,у нас разница в возрасте 17 лет(он младше),и сразу скопом куча всего,что с этим связано.Совершенно невозможно дальнейшее проживание,хоть мы и женаты официально. Проблемы больше любви стали и нет созидания)..одна разруха во всем
Нет, и она еще плачет! Да радоваться надо, что духу хватило!!! Хочешь халву ешь, хочешь пряники, не надо никого спасать, вызволять, поддерживать. А любовь это русские придумали, чтоб не платить нового человека встретить и построить с ним отношения это великое исскуство. Ведь надо как-то объяснить, что "если ты убьешь моих демонов, вместе с ними умрут и мои ангелы" Вы уже герой! А возраст это в голове живет. Подруга с разницей в 23 года в Америке благоденствует, фотки с полей для гольфа шлет. Балерина. Все подруги говорят - она ж балерина! Ну и забить! А я крестьянка с руками в мозолях напрочь, никогда б вопрос о разнице в возрасте не поставила бы. Мне еще и приплачивать надо б было за науку Вобщем не расстраивайтесь по пустякам, все образуется, удач Вам и процветания!
Спасибо девочки огромное за понимание, приеду отчитаюсь,фото отчёт предоставлю.
Милая, дорогая, болит то как всё, знаю, поршла, кааак болело, пустота то какая ввнутри, камень холодный где сердце.
Много лет прошло.
Так вот та любовь для меня самая-самая счастливая. Я сейчас думаю, что было бы, если бы мы были вместе? Наверное быт съел бы всё, притёрлись бы и жили , жили, а те чувства, потихоньку бы остыли.
А так... Я вспоминаю бывает и так тепло становится, Любовь без продолжения, она счастливее чтоли. Вобщем мне остались такие хорошие воспоминания. Благодарю судьбу что у меня была эта чистая любовь, а ему желаю счастья.
Но это много лет уже прошло.
Сразу сильно болело. Кажется иногда что выболело внутри что то. Терпения тебе дорогая и сил. Бог не даёт не по силам. А после испытани я будет и утешение.
Давно хотела написать, все вроде не к месту было. Так вот. Была у меня клиентура. Мужчина на тренировки ходил с кавказцем, да так молодо выглядел, что я его вместе со всеми под одну гребенку - бегом, полоса препятствий и все такое. А потом узнала мужику-то 76 было В то же время пришла ко мне женщина с терьером мелким, ну я ее в ту же группу и пихнула, ей 73, я в паспорт подглядела. Так не поверите - они влюбились друг в друга. Ну, обеспеченные оба, понятно. У нее мазда спортивная какая-то была, у него чероки. Потом вижу по парку гуляют, за ручки друг друга держат А потом, мне дети его рассказывали, у них питомник, в Испанию поехали в круиз. Прошло 8 лет, они вместе живут, я знаю. И по парку вместе гуляют за ручку, у меня разведка четко поставлена. Ну и что, это не любовь что ли? Да она и есть! Я вообще в это верю, чтоб допустим тридцать лет прожить и за ручки держаться. Божество село, божество встало , главное только это божество встретить и чтоб оно не сказало - "не надо так топить себя во мне, найди себе занятие"
Да конечно же. Я своего Васеньку люблю. Вот встретила его после двух разводов, у меня четверо детей, большие уже, а тогда ещё не велики были. Ну а как не любовь. Разве без любви пришли бы мы к тому что имеем?
Переболит всё, пройдёт, останется в памяти.
А для новой любви место всегда найдётся.
Ой! Спасибо вам,такие отклики теплые,мне это так помогает)
Новая любовь,это наверное не постижимое что то...С этим бы пока со всем разобраться, и как то просто жить начать по человечески,любить как то себя, немножко уважать,но уже не ясно за что)) Как то вроде не за что совсем!Спасибо хорошие мои
Внешность ваша-супер,видела. Ну а если супруг любит,хоть и бывший,то не пустота совсем ещё. Может снова будете вместе?Ведь невозможное-возможно.
Ангелиночка, Вам.
Вот порылась нашла. Вот так переживала.
Зареву белугою, головою об стену.
Этой ночью лунною , поздней, поздней осенью.
Не ласкал, не нежил,
На ушко не шептал.
Словно бы и нежил.
Счастье растоптал.
Сироила,лепила.
Разлетелось по ветру.
Напрасно я поверила
Зелено да молодо.
Чтож, осколки счастья
Не стоит собирать
Из разбитой чашки
Мёда не пивать.
Да к чему печалится.
Головой да об стену.
Всё только начинается.
Этой самой осенью.
В белом чистом лесу,
Да на снежном его покрывале
Написала бы слово"ЛЮБЛЮ"
...да нет лыж. чтоб дойти до поляны.
Выплачу слёзы строчками,
Буквами на бумагу.
Запятыми и точками
Слёзы на лист лягут
И пусть терпит бумага,
Что сердце не может терпеть.
А я спать спокойно лягу
Что бы завтра встретить рассвет.
Выпита ли чаша горя,
Исчерпано ли счастье до дна?
И будующее, оно каке,
С тобой, или без тебя?
Время, оно рассудит
Но хочется так спросить:
Будет или не будет,
Может не может быть.
Знать, постелить б соломки,
Иль вовсе бы обойти.
Обойти. По каой дороге?
Жалеть, не жалеть в пути?
Но только пройдя ту дорогу
Смогу понять до конца
Выпита ль чаша горя?
Исчерпано ль счастье до дна?
Всем приветик!!! Муж мне устроил выходной, от огорода... Пчелок смотрит..
А у нас с мужем наоборот... Он старше меня на 19 лет.. Мне 31, ему 50. Только он не выглядит на свой возраст.
Я его прошу, что бы он раньше времени не старел... Меня дождался.. Он смеется и говорит, что ждать будет...
Ну вы однако молодцы! Разница солидная всё таки.
Любви вам и взаимопонимания!
Львовне милой. Нет возврата нет,и быть не может.Уже мы это проходили сотни раз,и результат был только хуже.
Уже батюшки мои, твердо мне намекают,что бы я не губила себя.
Валентинка, конечно с Вами согласна! Это лучший выход.
Винить я никого не виню,и обижаться можно только на себя любимую.Но вот да,бывает больно,все же не чурбаны мы,люди..сердца то живые.Просто не справились. Это не тот вариант,что не сошлись характерами,или разлюбили,или в игрушки играем и на мелочах зациклились - это скорее жестокая правда,которая с годами стала все четче.,и выбор надо было делать все равно.Лучше раньше,чем когда совсем будет невозможно.
Олечка, спасибо за стих.
Ася, когда разница в другую сторону,как то веселее))) Дай Бог вам процветания!
Варуна,да! Побольше бы чудес таких))
Л. Кононова:
Научи меня жить сегодня,
Научи не мечтать напрасно,
Легкой ласточкою Господней,
Серой уточкою нестрастной.
Научи не жалеть о прошлом
Не томиться его поправить.
На пути, что давно испрошен,
Перед сильными не лукавить.
Да не к тому горевать и злиться,
Да не все холода и слякоть,
Коли будет, кому молиться,
Если будет, о ком поплакать.
Научи полнотою Слова
Одолеть этот день невзрачный,
Согреваясь его основой,
Только вечности равнозначной.
И страною моей нетрезвой
Дай мне силы не ужасаться.
Только вечностью равновесной
Проходящих едва касаться.
А ей ведомы мужья да женки -
Все мои кумовья да сестры -
Кто дыханием хлада тонка,
А кто - мечом обоюдоострым.
Научи не принять на веру
Донный всполох огней болотных,
Сочетая единой мерой
Плоть земную с душой бесплотной.
Серой уточкою нестрастной,
Легкой ласточкою Господней...
Научи не мечтать напрасно.
И дай мне мужество
Жить
Сегодня.
Вообще женщины,они парадоксальны и умны...Они интуитивно идут за сталкером,за тем кто знает "истинную дорогу"
Напоследок , для настроения,о моей любимой актрисе Оддри Хепберн...такая женственность..
Девочки,на улице весна и вроде рано думать о заготовках.
Но уже можно варить варенье из одуванчиков и молодых сосновых шишек.
Сама никогда не варила. Но в этом году загорелась идей заготовить побольше и разных сладостей.
Рецепты нашла:
Варенье из Одуванчиков
400 штук цветков одуванчиков (не пугайтесь, их сбор не занимает много времени) промыть в холодной воде и залить холодной водой на сутки (в течение суток можно менять воду несколько раз). Через сутки отжать цветы, вылить воду. Закипятить 1/2 литра воды и положить в кипящую воду цветы. Кипятить 15 минут (на медленном огне). Затем хорошо отжать (через марлю или мелкое сито) цветы, цветы выбросить, а в оставшуюся воду добавить 1 кг сахара и сок из 2-х лимонов (вместо лимонов можно положить 1 чайн.ложку лимонной кислоты). Варить на медленном огне (помешивая) минут 50-60 до цвета и вязкости меда. Выход - примерно 1 литр. Варенье получается очень душистое, вкусное. Рекомендую хранить в холодильнике.
Варенье из сосновых шишек:
Собирать шишки начинают в конце мая.
Молодые шишки перед варкой нужно перебрать, удалить хвою с них и различный лесной мусор, вымыть в проточной воде. Затем засыпать в эмалированную посуду и залить холодной водой, чтобы она покрывала шишки(шишки могут всплывать, это нужно учитывать, чтобы не перелить воду)
Посуду поставить на плиту, шишки закипятить и проварить 5 минут, добавить сахар из расчета на 1 литр жидкости ~ 1 кг сахара. Варить дальше шишки как обычное варенье 1,5-2 часа на маленьком огне. Обязательно снимать пену. Варенье разлить в горячие, сухие банки. Можно закатать, а можно остудить, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить варенье в холодильнике .
На разломе сваренной шишки видна смола розового цвета, приятная на вкус. Это самое целебное вещество. Кстати, такое варенье полезно деткам с плохим аппетитом.
Шишковое елками пахнет что ли? Чем пахнет?
Елками да иголками
Вкусно говорят пахнет... Сосновы такой запах..
Я сама в первый раз готовить буду.
Е.Гришковец "Планета" Монолог женщины
Как же странно бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и вдруг ....
Про варенье из одуванчиков я слышала, но чтоб из шишек - нее, не знаю.
Ела как-то варенье из лепестков роз - вкусное! Хотя... начинаю вспоминать грецкий орех в виде варенья, вроде тоже ничего себе так было.
Девчонки) смотрели фильм "Женщины" мне понравился))
"Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось"
и еще вот этот:
Ангелина, мы почти ровесницы, жизнь только начинается. Вперед на баррикады. Правильно, что развелась сама, 17 лет слишком много. Если бы это случилось через 10 лет и по его инициативе, было бы больнее. Бог не дает человеку ношу тяжелее чем он может вынести, значит все впереди. Я развелась в 25 лет, осталась с тремя сыновьями, 5 лет, и близнецами по 2,5 года. Без работы, в чужом городе, без алиментов....... Теперь кажется что это было не со мной, всегда верила, что у меня все получится. Так и случилось. 10 лет жила -" Я и конь, я и бык, я и баба-мужик". Теперь я у своих 4 мужиков "единственная девочка" в семье. При росте 170 см. чувствую себя букашкой а не бывшим конем. ВОТ УВИДИШЬ, ВСЕ БУДЕТ!
Да трудно то как..когда детки еще. А я вообще люблю женщин переживших.пострадавших.они более с пониманием и любовью к людям..У меня уже второй развод,и один другого болезненнее))) Не сейчас я как то прямо расцветаю..))) Наверное природа берет свое.
И думаю,что бы я без этих скорбей то стоила.а сейчас я уже набрала так сказать.мудрая и еще молодая и все такое)) Но любить пока не хочу..нее..я хочу побыть сама с собой.все мне так интересно стало.. и друзья у меня клевые...и как то по любимому делу перспективы вроде чего то как то..я хочу разглядеть себя (но конечно на все воля Божия) , но дайте полетааааааать,что называется в свободном небе и осознании...
Девочки,всем добрый день!Вот зашла к вам на огонек!Эх,если бы нам в молодости мудрость,которая приходит после сорока!А после сорока,смелость и решительность,которая в молодости!Тогда и проблем в жизни было бы меньше!
Файлы:
e0c12d9c31530a2426.gif
Вот такие,ну оооочень загадочные!
Файлы:
77f4dd7edb69.gif
Какое интересное кино!
Лена,привет персонально!Попалось на просторах инета!Понравилось!
Добрый день.Почему не знаю до сих пор вашего имени?Было бы удобней общаться.
Вот это уже от тебя не зависит. Придет, никуда не денешься. Я от второго мужа год отбивалась.
Привет Валь. Какой там порядок! Во дворе бардак и разруха,правда временная. Ну и супруг у меня счас дома,поэтому и высыпаюсь утром,помогает здорово.