Вы здесь
Сбыт в "закрытых" районах. Страница 7 из 22
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
и у нас в соседнем районе было. Карантин ввели. Посты стояли. По дворам ходили , РЕКОМЕНДОВАЛИ вырезать свиней. Но кто не захотел тот не зарезал
И ничего же не сделали им? Не били, скот силом не отбирали?
Нашли же люди силы не испугаться.
единственное что сказали , что если вдруг падеж скота компенсаций не будет и ВСЕ!
ну тут не все так гладко. у кого поголовье большое - возле того и крутилась вся эта шушера, много все равно бы не оставили, может парочку... Зюба ведь писал как его обрабатывали. кстати, вчера собирали всех батюшек у нас в районе, просили вести с людьми беседы, чтобы обстановка не наколялась.. наш соборный сразу попросил для церкви помощь материальную (молодец), а ему - церковь отделена от гос-ва. а он говорит, а чего мы тогда тут? ну что-то типа того. наш батюшка никаких бесед вести не собирается. вообще - бред какой-то.
А ведь дождутся. Если гайки перекрутят. Если юг полыхнет мало не покажется.
Они их купили ещё в прошлом годе малышами...матки выросли,поражали...успели распихать кое что...но основное стадо у них-вьетнамское,их очень много..
В лес не вариант, еще больше чуму растащат.
У нас в этом году ни один кабан на поле не вышел (в том году толпами шарахались), весь лес завален трупами кабанов, воронья над лесом немерено, карантин в районе уже года три как.
А по поводу юриста, думаю за сорокет он даже до составления искового заявления не дойдет, да и думаю единицы в стране смогут грамотно его составить.
Мой например Йурист уже три года судится со всеми. Сначала с рег. палатой и администрацией за свою же землю, сейчас с энергетиками, т.к. они за наши же деньги 2 года не могут провести нам электричество, там только одних пеней на 150 т.р. набежало, когда тут сельским хозяйством заниматься, сена накосить некогда. Такое ощущение, что сельское хозяйство нашей стране не нужно вообще. Немного альтруистов, собравшихся на этом форуме еще еще надеются на светлое будущее. У кого нибудь оно настало это будущее?
Как же оно может настать, если это будущее..
Вот и ломанулись резать. Хочется денег получить, и пожаловаться, что обижают. А ведь все пострадавшие уверены, что поголовье здоровое, что же было не додержать?
Предлагаю всем пострадавшим прекратить ныть о нарушенных правах. Информацией поддержали, извините, что юриста не наняли.
Дипломат батенька, взял, да и отмазался. Правильно сделал.
Вы подарили надежду миллионам, не зря верим
Вот. Самые правильные слова.
Я вообще Вас частенько читаю, соглашаюсь со многими высказываниями. Просто поддакивать не люблю. Респект.
у них все осложняется тем что хозяйство в основном ориентированно было не на мясо, а на продажу молодняка вьетнамок и мангалиц. Поэтому налаженных каналов по сбыту большого количества мяса нет. Переработка требует времени, а как назло дни жаркие. Пришлось срочно искать морозильные камеры, но все равно мяса гораздо больше и их не хватало. Люди уже в возрасте, очень переживают всю эту ситуацию...
Вчера к вечеру уже удалось снять хотя бы эту проблему. Видно было что Анна с Василием немного успокоились. Спасибо огромное Елене Натальиной за предоставленные морозильные лари и Редактору за то что он во время поднял эту тему.
в данном случае 60 р за кг супоросной мангалицы или вьетнамки деньгами трудно назвать. Особенно представляя сколько денег и сил вложено, чтобы получить такое маточное поголовье.
Да, чуть не забыл...
Просили передать всем форумчанам от них большой привет В инет не выходят, т.к. времени не хватает даже на самые необходимые дела...
Наверное, лучший вариант, всё-таки засолка с плёнкой или варианты и в нескольких местах и замаскировать. Холкамера съест много денег энергией и риск отключения, значит и станцию серьёзную купить.
И-нет не так в инфо плане распространён, надо всё таки идти в печатные и теле СМИ, местные телекомпании и газеты.
Грешен, обещал принять участие, но за текущим гемором, пока не могу, готовлюсь к выездной поверке сельхознадзора, выложу всё потом.
А до коров доберутся скорее в плане лейкоза, ящур у нас рядом и сделали сплошную вакцинацию.
Золотые слова,Филипп! Меня тоже в теме АЧС пытались обсчитать в деньгах,а пусть попробуют собрать племенное поголовье,да и еще разных кровей со всей России.В моем случае уничтожили 14 беременных свинок уже на последних сроках и 5 РАЗНОКРОВНЫХ хряков плюс много малышни. Всех покупал в 2-3 мес. возрасте и каждого растил как сокровище.Был и у Анны и Василия в гостях по осени,видел их труд и старания,менялись кровями.Хорошие люди,хорошо приняли наше семейство.Жаль что так получилось! Ничего,нас :cen:,а мы крепчаем!Разведем еще и поболее!!!!!!! Анна и Василий-крепитесь! С ув. Эд.
Филипп, а о себе промолчали, поскромничали, потому как не вы, мы бы вернулась домой поздно ночью. Спасибо вам большое, что большее расстояние доставки взяли на себя. И еще была очень рада познакомиться, давно об этом мечтала.
Люди, еще я хотела всем сказать , что не надо судить кто как поступил и как поступит еще не известно - ситуация и обстоятельства разные. Я например за своих буду стоять до последнего, но надеюсь мой зоопарк обойдут стороной (въетнамок больших и маленьких 6 из них 3 надеюсь продать) и держу их для души и продажу молодняка, спокойной ночи желаю всем, целовать- не целую, но погладить-почесать обязательно и вместо одеяла сенца подложить, а вот за кол-во птицы переживаю, потому как пород много и если ограничат... .
Все рекомендации взяла на заметку, забор кирпичный впереди, ворота на замке, звонок отключила, позади железный и болото, надеюсь не прорвутся.
Спаси нас всех Боже!
А всем пострадавшим терпения и не отчаиваться и не надо молчать о своей любой беде, мы все рядом.
Но вы вовремя показали документы на породу и размер компенсаций пересмотрели в вашу сторону.
Вернитесь в реальность. Кому мы нужны.
Слов нет.... кто вообще может заставить?...
простите, может я того... слишком буйная... но КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?
КТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТ РЕЗАТЬ, тем более БЕЗ документов о компенсации? угрожали? чем? а может, использовали свое служебное положение?... ну что, дальше будем позволять?
если такое происходит - ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА СВЯЗИ С ЭТИМ ФОРУМОМ ХОТЯ БЫ?
я бы вообще на фейсбуке репортаж онлайн вела бы, если бы со мной такое происходило.
и ТОЛЬКО ТАК, ИНФОРМИРОВАНИЕМ можно спасти свое хозяйство.
Вас грабят, а вы вместо того, чтобы обратиться в полицию, да хоть к прохожему - причитаете и отдаете....
купите вебкамеру, пусть ВСЕ это видят онлайн!!!! в наше время только так можно защитить себя в будущем и других в настоящем!!!
С этими пираньями можно бороться только их методами. По-другому до них не дойдёт. Молодёжь подключить. Пикеты. Живые щиты. Независимое телевидение. Сколько всех этих политических недорослей светит обнажёнными бюстами, пляшет в храмах, выкладывает телами слово из трёх букв на Красной площади... Направить в нужное русло, пусть пользу приносят. В конце-концов омон - это просто понты. Страху нагоняют. Стрельбы не будет.
\
мне интересно, это - официальный государственный заказ???? тогда где постановление о шантаже???? и кто подписал?
Да...
Мне кажется в этой теме нужно обсудить и способы борьбы с этими "законниками".
Телевидение и молодёжь это конечно хорошо, но ...
перенесено адресату
Сквозь оцепление никак. Аня постарается выйти на форум сегодня. Расскажет что и как. Там АЧС рядом с ней совсем. В любой момент она может оказать в первой зоне. Тогда только принудительное отчуждение. Пока режут сами и пытаются сохранить хоть мясо для себяи детей. Передает огромное спасибо за лари... Это была огромная помощь.
штраф за несоблюдение карантина и еще 2-3 статьи найдут.
Жанна, здесь тоже есть партизаны, с другой стороны...твоё сообщение отправь в личку тем кто поддерживает связь с Анной, а это сотри...
Это врядли. Если, конечно, уважаемый анкноун не доложит своевременно "куда надо".
Но ведь сомневаетесь.
Обсуждали это с Анной, к сожалению не получится.
Адрес не знаю,
ТЕЛЕФОН ВАСИЛИЯ И АННЫ
8 (905) 636 71 68
Этот телефон будет оставаться на связи постоянно - передала Анна.
сам видел таз с копытами присоленными. Требуют для проверки.