Доброго дня коллеги! Не так давно услышал о использовании композитных материалов на разные виды плугов, в том числе отвалы, производитель расписывает что очень положительно об этом материале.. типа не налипает, не ломается... а если и погнулся. то кипятком полил и выровнял))
Кто то уже использует такие новшества, на территории России? Было б интересно услышать реальные отзывы, есть ли смысл заменять железо на пластик?
Вы здесь
Плуг из пластика, композитных материалов плюсу и минусы
6 сообщений
пн, 25.06.2018 - 11:02
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Доброого, в инете есть видео про отвалы к плугам с композита, на Украине знаю это популярно.. у нас в живую не видел. Текрон называется вроде эта штука, на тиу.ру продается. но сам еще в руках не держал! Как приобретете. поделитесь опытом эксплуатации.
Очень эластичные они, оттого прочные. я пока не приобрёл, но говорят достойная штуковина
Видел на выставке у компании одной рекламу давать не буду. С виду понравилось и на ощупь конечно очень достойно, поверил что реально может и не налипать так как скользкий он.
Добрый день, все никак не решусь приобрести теккрон этот. Уже столько сайтов перелопатил и видео роликов например вот этот
может кто пользовался уже такими. Помогите, подскажите!!!
использую активно, правда недолго ещё. пока нареканий нет, но лучше отпишусь через некоторое время