Развалился нынче на КЛААСЕ 66 , взял обычный шарнир приварил и мало заметно изменений.
У меня на джоне нынче тоже сломался, поехал купил сельхоз шарнир газовский за 2,800руб, старый отрезал, у токаря центранули в станке и я обварил. Так чище чем родной работает, и переходник 8 на 6 не нужен.
Я сначала свой восстановил, но втулка восстановленная развалилась. Я сам виноват, тавотницам и каналам для смазки ревизию не провел и внутрь мало смазки попало. Потом еще раз восстановлю, на запас пусть будет
Я сначала свой восстановил, но втулка восстановленная развалилась. Я сам виноват, тавотницам и каналам для смазки ревизию не провел и внутрь мало смазки попало. Потом еще раз восстановлю, на запас пусть будет
тоесть не у всех
он есть?
и можно ли без него?
приветствую мужики!
чего то ни кто не отвечает)
Ты фотографии умеешь делать?а то йух поймёшь порой про какие шрусы на кардане говоришь
вот такой!!!!!
или так
Миш . а у тебя там на кардане до уя шрусов?
До уя, тебе одолжить что ли ?
ну не помешало бы)))
Ты пресс то взял?
Развалился нынче на КЛААСЕ 66 , взял обычный шарнир приварил и мало заметно изменений.
Приветствую!
Обычный шарнир это креставина с гуком что ли?
Обычный шарнир это креставина с гуком что ли?
[/quote]
Да, обычный гук.
Да, обычный гук.
[/quote]
спасибки за инфу. а то он стоит 12 тр
да уж
а какой нормальный и не дорогой из опыта?
Да Миш взял)) рп 12
У меня на джоне нынче тоже сломался, поехал купил сельхоз шарнир газовский за 2,800руб, старый отрезал, у токаря центранули в станке и я обварил. Так чище чем родной работает, и переходник 8 на 6 не нужен.
Вот
Тоже так сделал и меньше бьет, та приблуда тяжелая была.
вот и я центрану и всё.
Я все же решил купить шарнир. Люблю когда все так как было изначально задумано. И не дергать рычаг вом при разворотах.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Присоединяюсь к Артёму. Всех с новым годом !!!!
И Артём как купишь отпишись пожалуйста где и по чём)
Так я уже купил в прошлом сезоне и контакты по-моему оставлял тут если не ошибаюсь. 12 тысяч отдал.
Приветствую ! А брал в Аксае?
ЮГ Кардан город Шахты
Всем Здравствуйте. Принимайте в свои ряды.