Вы здесь

Пресс подборьщик рулонный Велгер RP 12 Есть отзывы?. Страница 38 из 55

Перейти к полной версии/Вернуться
1623 сообщения
28.08.2019 - 20:47
: 66
ArtemDzh пишет:

И ещё, я не видел велгера с мятыми вальцами, а класс встречал. И как мне кажется, вальцов больше, подшипников больше, нагрузка распределяется.

Также попробуйте поинтересоваться в магазинах, какие подшипники вам легче будет найти, ведь это основные поломки на таких прессах

Приветствую. А какие подшипники на велгере самые ходовые?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
МЧСник пишет:

ArtemDzh пишет:

И ещё, я не видел велгера с мятыми вальцами, а класс встречал. И как мне кажется, вальцов больше, подшипников больше, нагрузка распределяется.

Также попробуйте поинтересоваться в магазинах, какие подшипники вам легче будет найти, ведь это основные поломки на таких прессах

Приветствую. А какие подшипники на велгере самые ходовые?

207,208,210 сферические

: Новосибирск
12.04.2016 - 18:47
: 329
Михаил 44 RUS пишет:

Мотаю солому на среднем шкиве,начинаешь поднимать и один край сползает,думаю надо либо на большом шкиве обматывать либо как то переносит нож ближе к правому краю (колхозить хотел)глядь а там всё уже придумали

Немного не уловил суть, зачем нож сдвигать?

Русь
ArtemDzh пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Мотаю солому на среднем шкиве,начинаешь поднимать и один край сползает,думаю надо либо на большом шкиве обматывать либо как то переносит нож ближе к правому краю (колхозить хотел)глядь а там всё уже придумали

Немного не уловил суть, зачем нож сдвигать?

Чтоб шпагатом больше оьматывало левую сторону

Михаил 44 RUS пишет:

Думаю что не сильно это поможет. А что смещение ограничителя шпагата не помогает от сползания?

Русь
ArtemDzh пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Думаю что не сильно это поможет. А что смещение ограничителя шпагата не помогает от сползания?

На соломе не особо

Михаил 44 RUS пишет:

На соломе не особо

А с какого края сползает? По ходу движения если смотреть

Русь
ArtemDzh пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

На соломе не особо

А с какого края сползает? По ходу движения если смотреть

Тём а как ты думаешь smile3

Ну да, что-то я невнимательно читал laugh
Хотя странно что сползает, если ты вяжешь на первом крючке, то у тебя с левой стороны шпагат далеко до края не доходит, а вот с правой наоборот должен. Там близко к краю нитка должна быть. Может левая сторона слабая у рулона?

Русь
ArtemDzh пишет:

Ну да, что-то я невнимательно читал [изображение]

Хотя странно что сползает, если ты вяжешь на первом крючке, то у тебя с левой стороны шпагат далеко до края не доходит, а вот с правой наоборот должен. Там близко к краю нитка должна быть. Может левая сторона слабая у рулона?

С обоих краёв сделал одинаковое расстояние,просто правая сторона,вернее шпагат с правой стороны сам себя перевязывает
У тебя как дела на соломе?

Михаил 44 RUS пишет:

С обоих краёв сделал одинаковое расстояние,просто правая сторона,вернее шпагат с правой стороны сам себя перевязывает
У тебя как дела на соломе?

я солому не прессую. у меня в конце вязания шпагат как ты говоришь "сам себя перевязывает" но это не с правой стороны, а примерно в середине

: Учалы
09.01.2018 - 11:12
: 517

Ну вот и у меня закончен сенокос, накатал примерно 1500 штук. Всем доволен, осталось пару вопросов. На какой бы плотности не мотал рулон как то слеживается, то есть через неделю подходишь переворачиваешь его и то место на котором он лежал плоское, хотя сам плотный как камень. У всех так или нет?

Русь
ДТ1990 пишет:

Ну вот и у меня закончен сенокос, накатал примерно 1500 штук. Всем доволен, осталось пару вопросов. На какой бы плотности не мотал рулон как то слеживается, то есть через неделю подходишь переворачиваешь его и то место на котором он лежал плоское, хотя сам плотный как камень. У всех так или нет?

Разумеется

Михаил 44 RUS пишет:

ДТ1990 пишет:

Разумеется

просто раньше перекатывал по огороду зимой и не замечал, что он не круглый с одной стороны, а тут как то в глаза бросилось. Или после того как его поднимишь вилами он снова в круглую форму возвращается ?

Русь
ДТ1990 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

ДТ1990 пишет:

Разумеется

просто раньше перекатывал по огороду зимой и не замечал, что он не круглый с одной стороны, а тут как то в глаза бросилось. Или после того как его поднимишь вилами он снова в круглую форму возвращается ?

Дим да забей ,лишь бы плотный был да тяжелый.

Михаил 44 RUS пишет:

ДТ1990 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

ДТ1990 пишет:

[развернуть]

Разумеется

Дим да забей ,лишь бы плотный был да тяжелый.

ну рука не лезет smile3

Приветствую всех рулонная братва))).
подскажите!
Правильно понимаю что бланшот это тот же велгер!

Мне на форуме тут сказали что велгер дешевле класса а у нас что-то наоборот dntknw

МЧСник пишет:

Приветствую всех рулонная братва))).

подскажите!

Правильно понимаю что бланшот это тот же велгер!

да, тоже самое

Приветствую ! Мужики срочно совет нужен что лучше велгер рп 12 подборщик 1.4 шпагат или велгер 15 s 1.8 сетка шпагат

И как вообще правильно осуществить выбор подборщика зарание не имея возможности посмотреть

Русь
МЧСник пишет:

Приветствую ! Мужики срочно совет нужен что лучше велгер рп 12 подборщик 1.4 шпагат или велгер 15 s 1.8 сетка шпагат

15 широким подбором

Русь
МЧСник пишет:

И как вообще правильно осуществить выбор подборщика зарание не имея возможности посмотреть

ЗBонишь продаBцy и говоришь что нужен широкий подборщик

Мне продавец тоже советует 15 с 1.8 говорит что он в идеале! но а что если когда привезут он не так хорош или тут всё на доверии работает? как вы приобритали рулонник?

Михаил 44 RUS пишет:

МЧСник пишет:

Русь
МЧСник пишет:

Мне продавец тоже советует 15 с 1.8 говорит что он в идеале! но а что если когда привезут он не так хорош или тут всё на доверии работает? как вы приобритали рулонник?

Михаил 44 RUS пишет:

МЧСник пишет:

Так же как и все, по фото видео, когда привезут -можешь поторговатся

Россия
: Курган
04.02.2012 - 06:05
: 3596

можешь и отказаться, если он по твоему не в идеале
он однозначно в идеале не будет
такие пирожки разбегаются в лёт
так что здесь продавцу всё в идеале, а платишь ты и тебе работать

МЧСник пишет:

всего не проверить, главное ,чтобы рваным не был. Я на своем почти все подшипники и цепи поменял, ну зато и отходит без проблем. Все равно 30 лет как никак

ДТ1990 пишет:

МЧСник пишет:

всего не проверить, главное ,чтобы рваным не был. Я на своем почти все подшипники и цепи поменял, ну зато и отходит без проблем. Все равно 30 лет как никак

А замена подшипников и цепей это дорогое удовольствие?

МЧСник пишет:

ДТ1990 пишет:

МЧСник пишет:

И подскажите на что обратить внимание при осмотре когда привезут

Русь
МЧСник пишет:

МЧСник пишет:

ДТ1990 пишет:

МЧСник пишет:

[развернуть]

И подскажите на что обратить внимание при осмотре когда привезут

Двойные звезды и места их крепления, крестовину от редуктора до контрпривода, верхнее крепление левого цилиндра к крышке,соосность всех звезд и их износ

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах