Лень чеки поднимать,в районе 50-60 деревянных за палец
Ну это нормально, 3000 за все пальцы
А есть ссылка на их сайт или контакты, а то в Гугле Астон продукты питания и пищевые ингредиенты выходит. Ещё в сельхозтехирбит написал вчера вечером, ещё не ответили.
Да и подшипники посмотрю все, а то я в подборщик вообще не лез. Да и пальцы в этом году закажу, а менять весной буду. Уже заканчиваю сенокос, осталось 200 с лишним рулонов и всё. Наверное
Разница в том месте где прикручивается. Критично? В сельхозтехирбит 53 рубля
Как сейчас не знаю, а так всегда брал самопальные на клаас, рублей по 70, у них чуть подрезал усы на сантиметр и все, в бой. Места крепления аналогичны, угол не критично только отличается. Пресс велгер ап61. А вообще, за два последних года сломал только два уса, один погнул, стал править - сломал.
Объем не большой ну около 100 гектар может чуть больше. И почему именно велгер а не класс . И какова цена прессов которые вы посоветовали у вас. Спасибо
Объем не большой ну около 100 гектар может чуть больше. И почему именно велгер а не класс . И какова цена прессов которые вы посоветовали у вас. Спасибо
первый год работаю на велгер рп12. До этого ни накаких прессах не работал. 1100 намотал уже, еще рулонов 300 осталось. В конце сезона буду судить, а так пока что Прост и довольно надёжен.
Наверное потому что вы в ветке велгеров
Класс насколько я знаю дороже прилично при том же состоянии. Я выбирал тоже между клаасом и велгером, последние тысяч на 100 дешевле. Точно посоветовать может только тот кто работал и на том и на другом. Продавец с которым я общался, уже после покупки пресса, говорил что лучше брать дейтц или велгер, если ременной то Джон Дир, класс сложнее и живых их мало, все вареные
Наверное потому что вы в ветке велгеров [изображение]
Класс насколько я знаю дороже прилично при том же состоянии. Я выбирал тоже между клаасом и велгером, последние тысяч на 100 дешевле. Точно посоветовать может только тот кто работал и на том и на другом. Продавец с которым я общался, уже после покупки пресса, говорил что лучше брать дейтц или велгер, если ременной то Джон Дир, класс сложнее и живых их мало, все вареные
согласен. Да и клаас как то слабее сделан, плюс электроника. У велгера замки на крышке. Звезды на клаассе 19е на велгере 25е. Клаас просто известнее, в деревне мужичок 4 года отработал на клаассе, ну вроде серьезного ничего не было. Вам решать
В Астон агро нынче на ешку заказывал сто пальцев,качество и цена супер!
А цена какая?
Лень чеки поднимать,в районе 50-60 деревянных за палец
Ну это нормально, 3000 за все пальцы
А есть ссылка на их сайт или контакты, а то в Гугле Астон продукты питания и пищевые ингредиенты выходит. Ещё в сельхозтехирбит написал вчера вечером, ещё не ответили.
набери - астон агро ярославль
Нашел- Астрон Агро. 75 рублей на сайте цена.
Так ты какие пальцы смотришь?
Палец пружинный подборщика
На пресс?я Шо то смотрел на пресс не нашел у них.
Вот он.
За два сезона ни одного пальца не сломал и не загнул.
Тём лучше по втулкам подскажите где достать на подборщик?
У меня тоже целые все, парюсь что короткие, может лучше подавать будут длиннее если. Втулки весной думаю отдам точить из второпласта или полипропилена
Да и подшипники посмотрю все, а то я в подборщик вообще не лез. Да и пальцы в этом году закажу, а менять весной буду. Уже заканчиваю сенокос, осталось 200 с лишним рулонов и всё. Наверное
да, именно эти что по 75 и брал тогда еще по 70 на тюк. клааса
Подскажите по пальцам. Вот в сельхозтехирбит
А вот в Астрон агро
Разница в том месте где прикручивается. Критично? В сельхозтехирбит 53 рубля
Как сейчас не знаю, а так всегда брал самопальные на клаас, рублей по 70, у них чуть подрезал усы на сантиметр и все, в бой. Места крепления аналогичны, угол не критично только отличается. Пресс велгер ап61. А вообще, за два последних года сломал только два уса, один погнул, стал править - сломал.
если загнуто под разным углом, то да.
На взгляд мои больше похожи на те что делают в сельхозтехирбит
Закажи штук по десять каждого производителя
Сегодня возился с вязальным. Вот несколько фото, видео пока клепаю, завтра скину ссылку.
Вот и видео подоспело. Правда немного с камерой накосячил, не всё что надо в кадр попадает.
Доброго времени суток мужики !!! Решил приобресть пресс стою на распутии какой? Из семейства велгер или классов? подскажите кто знает. Всем добра!!!
Объем какой?
Бери либо Велгер рп 12 S либо 15s
первый год работаю на велгер рп12. До этого ни накаких прессах не работал. 1100 намотал уже, еще рулонов 300 осталось. В конце сезона буду судить, а так пока что Прост и довольно надёжен.
Наверное потому что вы в ветке велгеров
Это было когда я себе выбирал, зимой, сейчас не знаю.
согласен. Да и клаас как то слабее сделан, плюс электроника. У велгера замки на крышке. Звезды на клаассе 19е на велгере 25е. Клаас просто известнее, в деревне мужичок 4 года отработал на клаассе, ну вроде серьезного ничего не было. Вам решать