Приветствую всех форумчан !Примите новичка.
Бу японца имею давно , но поменьше (17лс) . Тут подпирает для работы взять пару помощней, именно пару для ускорения работы в сроки. Рассматриваю из того что сейчас предлагают перекупщики в японии. А именно вышеописанные две пары . Брать хочу одинаковые или сильно похожие , для удобства обслуживания и обучения персонала при пересадке с едениц . Кубот посвежей пока не видел, в основном GL 29-31 но полохматей и дороже.
В друг найдутся владельцы данных едениц, буду благодарен любой информации.
Вы здесь
yanmar us 330(301) VS iseki geas 333(33) ОТГОВОРИТЕ !!!
8 сообщений
вс, 23.01.2022 - 01:45
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
бери 25 л.с и больше.сначала узнай модель двигателя и есть ли на него запчасти.кубота хорошая техника.только надо выбрать более-менее нормальный трактор
Так я и рассматриваю 28лс +
А именно выбор стоит из данных двух пар - yanmar us 330(301) VS iseki geas 333(33)
Iseki 333 motor brand Mitsubishi?
Iseki 333 мотор марки Mitsubishi?
Yanmar is a good machine.
Янмар хорошая машинка.
Iseki with Mitsubishi is a good machine.
Исеки с Мицубиси хороший трактор.
Тогда покупайте по адекватной цене.
Вот не совсем уверен какой двигатель на 333 . Пока ищу инструкции и каталоги зч на данные модели. На двух циферном 33 могу узнать какой двигатель , так как есть уже в РФ в наличии , а вот 333 придётся ждать прибытия в порт.
Yanmar US330 = 4TNV84
янмара точно можно брать.запчасти на него есть.на счет исеки нужно узнать модель двигателя
Спасибо большое