Всем доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем трактора yanmar 525. Счастье длилось не долго(((Пробило прокладку гбц. Может есть у кого информация про порядок регулировки тепловых зазоров клапанов, моменты затяжки. Заранее благодарю
Вы здесь
Yanmar 525. Пробило прокладку гбц. Нужна информация про порядок регулировки тепловых зазоров клапанов, моменты затяжки
14 сообщений
пт, 28.01.2022 - 15:46
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
скорее всего трактор корейский.а на корейца хрен что найдешь.хоть напиши модель двигателя
Двигатель TNE94
3TNE94 or 4TNE94 or 6TNE94 ?
Yanmar FX525 or F525 or AF525 or EF525 ???
4 NTE94 ,Yanmar EF525
4TNE94
Спасибо большое!
Используйте Яндекс для перевода изображений страниц в русский текст.
https://translate.yandex.com/ocr
откуда информация? есть фирма Котамото, там специалист Максим, очень толковый парень. И запчасти, как я понял, у них в наличии даже
модель двигателя японская.хотя попадаются корейцы за 50 л.с с японским сердцем.насчет запчастей то раньше не было.но года идут все меняется
Как я понял, сейчас с запчастями вообще нет проблем. Реvонтировали свой F455, тоже кореец, как бы все нашли в России без проблем
I agree. Kukje has made Yanmar parts for over 60 years from Korea. Kukje is now part of TYM-Branson company.
TYM-Kukje with Yanmar make the RK tractors in North America.
Parts should be good to find internationally.
Я согласен. Kukje более 60 лет производит детали Yanmar в Корее. Kukje теперь является частью компании TYM-Branson.
TYM-Kukje совместно с Yanmar производят тракторы RK в Северной Америке.
Запчасти должны быть хорошо, чтобы найти на международном уровне.