Доброго времени всем владельцам японских тракторов. Недавно стал владельцем кубота gt 3.
Хочу создать тему для новичков так как многие купив данные трактора не знают как правильно эксплуатировать фрезу.
И так прошу помощи у специалистов ответить на не которые вопросы при обработке земли после пахоты:
какую включать скорость вом;
скорость движение трактора;
сколько держать оборотов держать по тахометру;
насколько углублять фрезу.
Пс Уж очень не хочется убить технику по незнанию.
И это правильно что не хочется убивать технику, потому как обычно убивают технику из-за неправильной эксплуатации.
Дождись весны и выезжай на поле. Не торопясь включи 1-ую пониженную и 1-ую передачу на фрезе и отпускай сцепление. При этом фреза должна быть поднята и тихонько езжай.
При чем обязательно все это делай на обрабатываемой почве. Не лезь на дернину. По тихоньку сам всё поймёшь. Я сам так делал. Тут главное не торопиться. УДАЧИ
Добрый все день. Нужна помощь, у меня митсубиси мт205 с электронным управлением фрезой. Беда в том, что фреза хранилась около собачьей будки, пока в ней жил старый пёс, всё было хорошо, видимо зубов не было вот фреза и не интересовала. Ну вот кобеля поменял на молодого, и тот все провода, разъёмы сгрыз в мелкии кусочки. Провод который идёт от трактора к фрезе я заказал с Владивостока уже в пути. но мне нужна распиновка по цвету проводов на фрезе, какой куда идёт? Помогите у кого такая же фреза.
случайно имею две фрезы китайскую гон1 примерно название, и в комплекте GT-3, китайская проще, японская уровень управляется плюс, задом сдавал о землю помял кожух фрезы, он как бумага и обнаружил что он уже ремонтировался подваривали, видать тоже после таких аварийных случаев, думаю чего делать оставить или она легко должна разбираться.....
https://www.youtube.com/watch?v=gXw_deGxoAY
Что-бы такого не происходлило, восстанови концевик включения задней передачи. При включении задней передачи автоматически будет подниматься фреза.
да я его отключил тросик вынул не придал особо значения, думал лишнее уровень регулирует, спасибо за совет, попробую опять подсоединить....
Всём привет. Ребят не могу тему найти по ремонту фрезы. Трактор Кубота gt3. А именно замена сальника ну и кроме оригинала, что то можно подобрать?