Затрещал воом куда лесть исеки сеал 26
Вы здесь
Затрещал воом куда лесть исеки сеал 26
24 сообщения
вт, 02.01.2018 - 10:30
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нужен мануал на исеки сеал 26
посмотри регулировку рычага для начала
Так он трещит только на второй передаче
Какие работы выполняете на второй передаче?
Фрезирую
Фрезерую
Фрезеровать надо на первой (или у вас жижа в огороде?)...
Да нет не жижа.
Я к тому , Что на второй скорости ВОМ идет большая нагрузка. На первой нагрузка в разы ниже, если вы фрезеруете 10см., то можно и вторую включить, а если 25-30см.,то выше первой не советую (запчасти дорогие и их ещё надо найти) и для земли лучше...ИМХО...
Я вас понял. Но надо как-то устранить этот треск. Или как вы посоветуете.?
А какие тут могут быть советы?
1. Забыть...не включать, пользоваться только первой скоростью ВОМ.
Кстати, у меня вторая скорость в 5% времени используется, только когда грядки делаю под овощную зелень, причем по второму разу и на меньшую глубину (те самые 10см)
2. Разбираться в чем дело, то есть разбирать и смотреть почему треск..... и устранять.
Лучше конечно искать парткаталог (можно и похожего), там видно где какие шестерни и как до них добраться, но по любому в коробку лезти придется.
А здесь смотрели, нет вашего? https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Да смотрел но там нету не чего. На этот миник вообще информация очень мало. И где искать не знаю
По любому надо разбирать, при этом фиксировать каждый шаг разборки (записывать, фотографировать, видео и тд.), Сиалы бывают в разборках...
Ну начнём разбирать. Может вы в курсе кто такой процедурой уже занимался
Я бы перед разбором тему еще бы порыл. Сервис мануал поискал бы. Разобрать не проблема, просто потом на разобранный смотреть. На первой передаче же работает, куда спешить то?
Может вы и правы.
Всё сегодня разобрал свой миник надо искать запчасти на вам.
Как понять запчасти на вам?
Что сломалось конкретно?
На вом шестерня на вторую передачу и с низу на валу тоже шестерня
Они прямозубые. Их легко можно выточить.
Так вал который снизу стоит как его достать не подскажете? И он вроде сразу с шестернями идёт или нет?
Вот такая вот беда
ну как успехи?
Точят на заводе. На этой неделе должны уже отдать по идее. Цена вопроса 150 у.е