Вот пришло в голову если администрация одобрит. Есть некоторые детали и расходники которые к нам не шлют иза санкций или еще чего , по нашим законам , а вот украина , прибалтика , так запросто с этих сайтов заказывают и покупают, нужны два пыльника , крышки тормозов от исеки тл, есть два сайта один в польше другой по моему из бельгии но к нам не шлют, тот что из бельгии заказал оплатил , через неделю деньги вернули пишут что по нашим зааонам не могут запчасти отправить в россию. Может кто из Беларусии помочь , ? С покупкой и пересылкой?
Вы здесь
Помощь братских народов с запчастями.
26 сообщений
пн, 10.08.2020 - 15:12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот каординаты
Еще
Буду благодарен, все расходы оплачу
Что то не особо братские народы хотят помочь.
Ну как там нашел брата? Поспрашивай там у них,если в РБ отправят дам адрес,придет,перешлю.
Мужики с Украины,и с Прибалтики помогите человеку пожалуйста,второй или третий год человек не может купить,ну будьте вы людьми.
дык... ток незнаю где почта, в соседнем райцентре закрылось, а "до города" километров сорок-писят и фик знает как оне вобще отсылаются, яж только заказываю себе с доставками
..а что "дофига сервисов, которые помогут доставить покупки из США, Европы и Китая" - это все фейки?!
Ну так видимо человек не нашел там,а только в Польше.
https://www.tracpartz.de , это из Голландии.
насколько понимаю, покупаешь в польше через подобные сервисы, а они заказывают на кокой то свой "адрес в там" и потом пересылают "за пределы".
...ток я непользовался, если че, из-за расположения, понятно дело нет такой надобности
Вам только пыльник нужен?
так он же получится очень дорогим(из за пересылки),имхо.
Он здесь пишет что расходы оплатит, вроде как два ему надо.
Ну так пересылка во сколько встанет, ? Да есть я с ними снова списывался, в наличии есть
Спасибо за подниятие и подержании темы , я ставлю отечественый тот что можно подогнать натинуть но блин его на пол года хватает потом масло резину сьедает, не приднозначен он для купания в утто
отправил запрос о цене с доставкой до меня в Германию.
два пыльника Artikelnummer TP10533 , Mark Iseki ,правильно?
а из Германии в Россию стоит примерно 30 евро со страховкой,около 18 евро без страховки.
Точно так .
А какая разница
Может найти попутчика от вас до р.ф.
исправил 28 на 18,но всё равно понимаю что это дорого.
если этот пыльник не совсем срочно,то можно попробовать найти попутчика.
знаю одного человека,он приезжает(приезжал до короны)в Германию каждый год в ноябре месяце.
как будет в этом году не знаю.
3 года ждал и еще подожду
если он в этом году приедет, передам через него.
Спасибо
Уважаемые коллеги,
Нашел на интернете фирму для запчастей наших старых японских тракторов.Они в Греции..очень быстро и надежно работають..их адрес : www.trakter.com