Добрый день. Вопрос про термостат кубота асте а14. Трактор не нагревается даже летом, стрелка чуть только подымается на датчике и всё. Вчера с дровами в гору ехал на первой, у датчика так и не дошла стрелка до середины. И верхний потрубок который к радиатору нагревается сразу. Думаю что заклинило термостат в открытом положении? Может такое быть. И на минитракторах тоже должна стрелка быть по середине на датчике?
Вы здесь
Кубота асте а14 (d722) . Трактор не нагревается даже летом, стрелка чуть только подымается на датчике и всё.
9 сообщений
вс, 30.10.2022 - 14:38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кубота GL220. Стрелка на указателе температуры обычно между нулевой и первой риской, под нагрузкой бывает доходит до первой риски.
А патрубок верхний сразу нагревается? Модет тож термостат не работает. А думаю стрелка по середине должна стоять
Патрубок не проверял. На некоторых тракторах термостат отсутствует.
/quote]
Впереди радиатора картонку поставте и будет всё ясно.
Едь на 15 передаче тогда нагрееться,а если серьезно то видимо ты нагрузки на него ни когда не давал фрезой отпаши соток семь по целине,будешь по другому говорить.
Тема мусолена не раз в них термостатов нет а если и есть то очень редко. А в чем проблема снять и посмотреть естть термостат или нету.
Аналогично. Летом в жару +30° под нагрузкой максимум поднимается до первой отсечки. Термостат закрыт. Циркуляции в радиаторе нет, как в стакане стоит антифриз. Непонятно в чём прикол.
По поводу запотевания окон в кабине в холодное время кто-нибудь что-то придумал нет? Поделитесь, буду признателен. Или хотя бы соображения или лайфхаки)
Открываю боковую форточку,больше никак