Здравствуйте форумчане!!!!!проблема такая-на мини тракторе iseki 27л потекли задние бортовые.снимал по очереди и менял втулку и сальник.проблему устранил НО появилась другая.начала выть 3 передача (их 3 на основной кпп) когда обороты двигателя больше 2 тыс. разбирал все аккуратно.и собирал тоже.прокладок никаких не было. бортовые были посажены на герметик.старый герметик убрал и намазюкал новый.в чем может быть проблема?????
Вы здесь
минитрактор iseki.вой в мосту
11 сообщений
вт, 28.12.2021 - 14:47
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Does the new sealant have the wrong rating?
У нового герметика неправильный рейтинг?
Sealant or grease?
Герметик или смазка?
Bushing or bearing? Rated for over 2,000?
Втулка или подшипник? Рассчитан на более 2000 оборотов в минуту об (мин)?
герметик хороший.поменял втулку и сальник.втулка стоит на полуоси а на ней уже и сальник.обороты двигателя больше 2 тыс и начинает выть в заднем мосту.я езжу 2400 оботоров двс держу
Вы куда-то торопитесь?
да если бы он ехал 20 км в час то и хрен бы с ним.едет 10-12 км для меня этого мало.особенно когда конкурентов полно
Has the hydraulic fluid been changed recently?
Гидравлическая жидкость недавно менялась?
Has a new hydraulic filter been installed or has the existing filter been cleaned to re-use?
Был ли установлен новый гидравлический фильтр или существующий фильтр был очищен для повторного использования?
A squealing noise is a restriction of hydraulic fluid flow.
Визжащий шум является ограничением потока гидравлической жидкости.
2400 RPM is the upper operating limit.
2400 об / мин - это верхний рабочий предел.
My machine upper operating limit is 2600 RPM. Typically, my tractor operates 1500 RPM thru 2000 RPM comfortably.
Верхний предел работы моей машины - 2600 об / мин. Обычно мой трактор комфортно работает от 1500 до 2000 об / мин.
Не понимаю, зачем так насиловать трактор. Стараюсь не поднимать обороты выше 2000(пахота, фрезеровка) даже при езде придерживаюсь этого. Трактор это не болид, чтобы гонять. От того как вы будете эксплуатировать зависит и техническое состояние трактора. Задумайтесь над последствиями ваших гонок.
масло менялось год назад.тогда же и был почищен фильтр.он многоразовый.красная зона начинается 2500 оборотов.предел 3000. у меня тоже были подозрения на масляный фильтр.сегодня буду чистить.СПАСИБО!!!!
трактор у меня уже 9 лет. работаю в допустимых нормах.фрезерую от 1300 до 2000 об. ТРАКТОР НЕ НАСИЛУЕТСЯ.вы говорите как владелец китайского трактора.боитесь газу дать чтоб все не рассыпалось