Вы здесь
Kubota GL321 Подскажите какое масло (производитель, вязкость) заливаете в двигатель?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо, за информацию. По маслам 10w30 в мотор, а 80w90 в бортовые или коробка/гидравлика?
Добре, запомните простое правило по маслам, в двигатель любое масло для авто, в вашем случаи 10W30, во все другие места такие как коробка, мосты, фреза и тд. и т.п. гидро трансмиссионное UTTO
А как же допуски? Я в Ваген с кастрола на Лукойл перешел, у них одно и то же масло, но одно подешевле, второе подороже, спросил продавца, он говорит допуски разные. Для вагена другие допуски.
Должны соответствовать (смотрим в мануале и/или на бирке трактора)..... или быть не ниже. Но надо учитывать что трактор этот 90х годов и посмотрите какие допуски масел были в то время. И все таки двигатели для тракторов конструктивно отличатся от двигателей для автомобилей, особенно если сравнивать с современными.
И если есть желание разобраться в вопросе с маслами, то найдите в инете Ойл-клуб, проштудируйте форум и будете знать почему, для чего и когда возникли эти допуски и для каких случаев (автомобилей) следует использовать.
Говно на говно поменял
Для тех годов масло использовали минеральное. Обязательно надо смотреть допуски и лить максимум полусинтетику. Синтетика для современных двигателей всё-таки.
Хорош про масло. Надоело уже, каждый пусть льет то на что есть деньги.
К сожалению такого специалиста как вы не было рядом в тот момент, уверен в противном случае не попал бы в такой просак. Уж вы бы насоветовали мне "не говно".
Anatoly M, в этом году я тоже купил себе пресс подборщик Star mini 800.
Подскажите, если сталкивались. мне нужны подборщик Star mini 800:
1. Зуб пружинный
2. Ремень клиновой Mitsuboshi LB-40 (SUPER AG-X LB40) Длина ремня (дюймы): 40 (1016 мм)