всем здравствуйте помогите пожалуйста по регулировки клапанов на куботе GL23 порядок работы цилиндров, зазоры на впускных и выпускных клапанах, и как всю процедуру провести правильно я новичок в этом деле
Вы здесь
Кубота GL23 Регулировка клапанов. Порядок работы цилиндров, зазоры на впускных и выпускных клапанах, и как всю процедура?
5 сообщений
пт, 26.02.2021 - 03:24
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте. Написал в личные сообщения.
А зачем писать в личку?
Публикуйте на форуме
Здравствуйте. У меня GL220, но думаю принцип тот же. Недавно регулировал клапаны, можно сказать без мануала и оказалось все просто. Справа, в районе маховика, есть окно, на двух болтах М8 ( снизу этого окна есть заглушки, как я понял для крепления фронтала, это для ориентации). Снять заглушку и найти метку 1 ТС, выставить зазоры, согласно таблицы (скину дополнительно) , провернуть коленчатый вал на 360 градусов ( можно с первого оборота не попасть именно на 1 цилиндр) и выставить зазоры на остальных клапанах. Первый цилиндр от радиатора). Зазоры делал 0.2 на выпуск и впуск, банально не было щупов. По мануала впуск 0.18, выпуск 0.22. крышку клапанов не снимал, отодвигал в сторону.
Добрый день, а есть у кого-нибудь мануал для регулировки зазора клапанов для 2х цилиндрового мотора, в моем случаее конкретно для z650. Или кто-то может описать процесс регулировки?