Кардан фрезы к минитрактору Кубота - не могу найти крестовины 25х70 с внутренними стопорами. Складывается впечатление, что таких крестовин не производят. Но она стоит у меня в кардане! Ближайшая 27х70, прогоним вилку под размер, но интересно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решалась? Спасибо!
Вы здесь
Кардан фрезы к минитрактору Кубота. Крестовины 25х70 с внутренними стопорами. Фото
9 сообщений
пт, 22.03.2019 - 16:35
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И ещё интересная деталь - на кардане раздвижная часть шлицевая. Количество шлицов - 16. Такого количества нигде не встречал..
Не вздумайте прогонять, останетесь без кардана, ухо сломает
Померяйте между стопорами.Там кажись 25*44 а это GUN27 стоит 250 грн.Не проблема.А на карданный один шлиц заварен.
по крестовине: бери её и иди в магазин автозапчасти,скорее всего будет даже в наличии,мне подобрали сразу же от паджеро вроде 92года выпуска сказали
26*70 скорее всего GUMZ9
родная 25х68 но ее не нашел у нас. GUN27 25х64 ставь и не парься себе так сделал, стоит 380 руб вэкзисте
А если ГУК поменять на наш российский?
ГУК это что?