Вы здесь
Iseki общая тема. трактора данной марки во многом схожи в особенности старые модели ( TX, TS,TL ,TU). Страница 12 из 12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте) проблема такая… трактор Iseki tl3200 двигатель 4fa1. Не знаем как выставить метки грм…там цепь) мануал по ремонту не нашёл…
Всем здравствуйте, ребят подскажите кто сейчас какое масло в двигатель льет? Лил моторное масло синтетическое Neste Turbo LXE 10w-40 сейчас хочу сменить его ввиду отсутствия на рынке, а на что не знаю, посоветуйте какое масло лучше лить?
Я искал и искал руководство по двигателю 4FA1 Isuzu. Я не нашел его. Извини.
Также искал руководство по эксплуатации Isuzu 4FB1. Я не нашел его.
Мы обсуждаем поиск документов Исеки здесь.
https://www.tractorforum.com/threads/iseki-tractor-manuals-all-for-free....
Добрый день,может кто может помочь,трактор iseki tu 155,дымел особенно на холодную,купил распылители,нашел в интернете,давление 220-230бар,дымить перестал,но на холостых стал хрюкать,на малых оборотах под нагрузкой невозможно,хрюкая как кабан.
Может давление большое выставили?
Уменьшили давление до 150,все стало на место
Здравствуйте коллеги!
Подскажите у меня Исеки ТУ130, очень старый, 1985 г.в. (по колёсам). Сколько не меняю масло, оно мгновенно становится чёрным. Некоторые говорят, что у дизелей так, даже у новых, и у Камазов даже.
Так и должно быть?
День добрый! Чёрное масло для дизеля это нормально
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста очерёдность затяжки головки блока цилиндров, трактор ISEKI TS 3110 двигатель 3AD1
Добрый день форумчане. Навернулось корзина сцепления на исеки TU1700 двс ЕЗАF 1. Может подбирал кто с авто.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой из этих реле является реле поворотов,трактор исеки27
На Исеки TE3210 реле поворотов расположено под шитком приборов и выглядит так:
На TL2100, TL2300, TL2500 здесь:
На Янмарах некоторых моделей (КЕ в частности тоже похожее - круглый аллюминиевый бочонок с одним выводом)
Приветствую всех, купил на днях iseki 175.наклейки в кабине в ужасном состоянии. Есть у кого iseki 150,155,160,165,175,180?хотелось бы посмотреть как должны выглядеть наклейки в кабине,думаю размеры одинаковые. особенно которая с цифрами где подъём-отпускание фрезы. Нашёл человека который сделает мне наклейки, но нужны размеры