Выбор среди китайских тракторов.Требование копать землю(песок).ОТ 35 до 40л.с. Погрузчик Кун(челюсти)+эксковатор это вариант второй.Если первый то навесное оборудование дополнительно.Подскажите.Голова кипит,а опрелиться
не могу.Нужен совет.
1.Вариант:Джинма 404,ФОТМА FM404,Джинма 404,ЙТО-ME400Н,УТО-404,DF404EM,zoomlion на RK404.
2.Вариант:УТО-404,ЙТО-454.
Или еще есть интересные варианты расмотрю
Поправлюсь Какой мне купить.Желание купить есть ,возможностей мало-материально. Вот и вздыхаю.денег накопить?
Да, начните с этого. Потом выясните какие реально есть/будут на тот момент в наличии. Начните с yto, потом фотон и остальные. Дф 404 самый легкий, оставляем на потом.
Хобэй 150 ( завод Ченьжоу ныне Синтай ) отличный трактор выпускался 1992 году. На авито такие есть, очень хороший трактор, с большим запасом прочности, намного больше чем у новых современных. И денег ненужно копить не много 1,5 коровы стоит : ))) Сам таким пашу плугом, собираю сено, вожу телегу.
Трактор будет копать песок (куном) и Траншеи копать 10 метров или сотни метров как-то так.Зимой как у всех снег чистить.
Пока думаю YTO-MF454 с кабиной и вентилятором у него идет сразу кун и экскаватор.
На просторах фермера кто-то ссылался на сайты продаж в Китае.Я нашел.Автора этих ссылок потерял. помогите если кто-то видел такое или подобное .Мне скидывать ссылки нельзя модератор ругается ,так как я думает использую сайт в коммерческий целях (Наверно в личку можно ссылки).А это не так и доказываю ему свою прозрачность введи проверки переписки везде в личке.. Говорю проверяйте переписку и читайте ,что я пишу и спрашиваю у коллег сайта.
Что скажите.
Нашел в ветке "Минитрактора YTO - общение, обсуждение, отзывы." что и понял YTO404 теперь собирают в Ивановской обл на Лежневском Машиностроительном Заводе под маркой ЛМЗ-404.Сборочное производство осуществляется в сотрудничестве с китайской госкорпорацией YTO Group.Это здорово. Характеристики схожи.Надо гуглить.
Но пора спать уже утро.
Мне интересен Российский YTO.Это уже будет другая ветка, да да да.
Это здорово, если ещё делают. Насколько знаю, они прикрылись с китайцами.
Да сегодня звонили на завод.Закрыли они выпуск ЛМЗ в 2-3 года назад.Плохо чтоYTO в России не делают.Мне кажется китайцы не хотят чтобы мы их делали.а то скопируют или останутся без работы.Блин а я обрадовался ночью мысли гонял ехать в Ивановскую обл на смотрины.А если Б/У покапать не резон наверно они новые сыпаться правда по мелочи. Сейчас снова искать поставщиков.С али боба кто-то заказывал трактор?
Это не китайцы.проблема в наших