День добрый, Мучаюсь с выбором что купить Трактор Shifeng SF-504C или ,Dongfeng DF-304С, какие плюсы и минусы у них перед друг другом??
Вы здесь
Трактор Shifeng SF-504C или ,Dongfeng DF-304С, какие плюсы и минусы у них перед друг другом??
15 сообщений
пн, 11.09.2017 - 15:06
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А почему выбор именно между этими двумя тракторами? Они же совсем разные, в том числе и по цене.
Вот я и хочу понять чем они разные, я просто пока не очень понимаю что да как..шифенг в 50 л.с. Но стоит на порядок дешевле 30 сильного донфенга.. не уж то у них качество на столько разное? Или функциональность? Помогите разобраться пожалуйста
Возможно старый завоз, еще до утиля, а может и доллара по 70. Хотя и без этого Шифенг всегда был существенно дешевле аналогов, а ДФ не был дешевым.
А какие у вас цены? У нас Шифенг 504 стоит 12400$ с кабиной, донг фенга 304 цену не скажу, но 404 с заводской кабиной стоит 11400$. 304-й будет естественно дешевле. Цены +- в зависимости от комплектации.
Не знаю как у вас я просто смотрю в интернете цены и везде донгфенг в 30 л.с дороже 50 сильного шифенга на 100 000т.р+-.... вопрос в том на сколько хуже шифенг, нигде особо отзывов о нем нет, а 50 сил манят)))))
Ну если так, то я бы без раздумий взял шифенга.
Вопрос , чем шифенг хуже
В виду отсутствия внятных характеристик, точнее их две версии, и они прилично расходятся, сложно сказать в техническом плане. Поэтому выход один - щупать в живую. Понравится - брать. В плане надежности у Шифенгов все нормально. Это
бюджетный трактор, а ДФ более породистый, отсюда и наценка за улучшенный контроль качества и просто марку.
. А в плане комплектации они одинаковые?
Он не хуже, он менее раскручен. А с качеством там все нормально. Я бы брал именно его.
А как у него с запчастями?
Так же как и другим китайцам.
Хотелось бы поднять тему- как сейчас дела с Шифенгами у нас?
Вы имеете ввиду в Литве или вообще в эксплуатации?