доброго времени суток. Ребята у меня СКАУТ Т15. По работе на моих 20 сотках он вполне меня устраивает, но второй раз за год ломает коленвал. может кто подскажет в чем проблема, а также возможность установки какого-либо другого движка. спс
Вы здесь
Скаут т15 второй раз за год ломает коленвал. Может кто подскажет в чем проблема?
7 сообщений
чт, 02.07.2020 - 11:30
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
неправильная установка момента впрыска при работе двигателя слышен как бы металический звон это взрывной удар на поршень обратный удар
после первой сборки завел с полтыка,выставлял по видюхе с инета. звона не было, а вот вибрация - да, особенно перед поломкой. спасибо, есть повод для размышления. хотя знаешь весенний сезон вспашки-посадки отработал, а накрылся на дороге, ехал без нагрузки?
вибрация от того что изначально появляется трещина в коленвале в моей практике бывало что треснул косым надломом под шатуном то работал пока не истер вкладыши
спасибо. Сто пудов так и было. колотить его начало раньше и бывало как кто то ручником придерживал, а его-то там нет(ну кроме меня)..), получается он уже был колоный
Дмитро, если можно, подскажи как правильно регулировать момент впрыска, или может один из способов каким сам пользуешься. Спасибо!
blob:https://www.youtube.com/3769c3fb-4be4-46df-8a45-e6c75741d400