Помогите, разобраться с зарядкой на минитракторе Шифенг-220. Не нахожу там реле зарядки, а зарядка судя по всему более 15 В выдает. Аккамулятор периодически "потеет". Может, кто сталкивался с таким или знает, где "копать яму". Буду очень благодарен.
Вы здесь
Не нахожу на Шифенг-220 реле зарядки, а зарядка судя по всему более 15 В выдает.
12 сообщений
ср, 08.08.2018 - 13:04
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Скорее всего реле стоит на самом генераторе.
Реле стоит возле стартера с левой стороне на 3 провода
Спасибо дружище, за подсказку. Буду искать. Откровенно говоря, все уже перерыл там, а вот на стартер внимание не обратил, буду искать. Вообще, уже думал, что китайцы уже генераторы без реле выпускают , типа на прямую. Они такие, что все могут. Еще раз Вам большое спасибо.
Если находится рядом возле стартера, то это наверное реле стартера.
Я себе ставил от ваз 2106
У Вас тоже похожая техника ?
У меня 244 с кабиной
Я себе тоже воткнул.гену от десятки.а у них еще на гене стоит крыльчатка для охалождения радиатора.Реле зарядки можно поставить любое.
Если у кого то есть фото, этой проклятой зарядки на тракторе. просьба выложить ее. Не могу найти это триклятое реле зарядки. Там трактора того, с гулькин нос, а найти не могу. Или засунули херь его знает куда или его у меня вообще не поставили. Вольтметр показывает от 15 до 20В. Когда как.
В школе по физике учили, что амперметры показывают ток в амперах, а не напряжение в вольтах.
Посмотри по внимательней. Может ты ловишь чёрную кошку в тёмной комнате, а её там нет?
Ищи где то рядом с блоком предохранителей и замком зажигания, под приборной панелью.
Не, все верно. Прошу прощение. верно замечено. Уже исправил.