труженикам с/х привет! братья по "несчастию" подскажите пож. можно ли найти работу в небольшом городе на миник 50-ти сильный? или, точнее, какова вероятность найти работу ( жкх, погрузка, планировка, вспашка, фрезеровка и т.д.). навесной экскаватор на него сильно востребован?
Вы здесь
Можно ли найти работу в небольшом городе на миник 50-ти сильный?
8 сообщений
вс, 20.12.2020 - 21:17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что за миник, что есть из навесного??
погрузчик пока. фрезу думаю, плуг. хотелось бы экс, но дороговато и не знаю , как на нем окупиться или нет.
Разве 50 сил это миник?
По сути это продвинутый японский "сорокет" с КУНом.
А значит и работу надо искать как на обычный трактор, не пугая людей словом "миник".
Тогда автору темы лучше бы написать подробности про его миник, ведь они меняют дело.
его пока еще нету, но почву хочу прощупать! миник, 50-ти сильный считается миником, не мной и вы уж китайцев так не принижайте, а то перестанут ввозить "малюток" будем тяпкой наяривать!
Если Вы его для заработка покупаете, тогда лучше сначала найти работу для трактора, а потом трактор не проблема купить.
Может так получится, что лучше будет какой-нибудь самосвал купить...
Тракторов полно, интересной работы по найму гораздо меньше.
Удачи.
смотря каких (- -) вы имелли в виду - корейцев, японцев или китайцев??если последних, то да. 50 сил не сравнить с т40, а вот японец 50 сил сравнить по мощности можно сравнить с мтз, да-да, товарищ, с мтз. Японцам не хватает только веса, но у них и задач нечно иные, по чекам ездить...