Вы здесь

Lovol 754 не включается полный привод

Перейти к полной версии/Вернуться
16 сообщений
: Санкт-Петербург
19.04.2013 - 16:25
: 14

Добрый день. Может у кого есть ловол 754. Проблема с включением переднего моста. Рычаг переключаю , но реакции нет. Купил недавно, 620 мч.

Видимо 754 редкий зверь.

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2165
leutik пишет:

Видимо 754 редкий зверь.

Посмотрите рычаг включения, может стопорный штифт вылез, и рычаг в холостую по валу ерзает.

То что рычаг работает - видно, под кабиной коробка, видно как там переключается. А вот дальше тишина. Карданный вал тоже стоит на месте, хотя может это и не кардан а труба, а кардан в трубе....

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
leutik пишет:

Карданный вал тоже стоит на месте, хотя может это и не кардан а труба, а кардан в трубе....

Именно так, .... только хотел спросить, какую реакцию вы ждёте? По первому посту не совсем понятно что происходит при включении, и что вы при этом делаете.
ПС. У меня 604, в пахоте конечно сразу понятно что перед включен, а так.... ну разве что накат хуже намного.

Я приподнял передний мост, включаю его, но ничего не происходит.

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2165
leutik пишет:

То что рычаг работает - видно, под кабиной коробка, видно как там переключается. А вот дальше тишина. Карданный вал тоже стоит на месте, хотя может это и не кардан а труба, а кардан в трубе....

Рычаг может передвигаться, а ось вилки при этом, на которую и одет рычаг, может быть неподвижна. Нужно лесть под трактор и двигать рычаг включения моста и смотреть - двигается ли ось вилки включения.

Россия
leutik пишет:

Я приподнял передний мост, включаю его, но ничего не происходит.

А что должно произойти? Трактор ведь стоит. Приподнимите одно переднее и одно заднее колесо, и включите передачу, или по диагонали вывесите трактор, тогда понятно будет. Если с включенным ПВМ будет вращаться только заднее колесо, значит не включается. Если оба, то всё работает.

С чего все началось, я забуксовал в грязи, крутились только задние колеса, пытается включить передний мост, ничего не получилось. Во всех инструкциях по разному написано как он включается, на рычаге у меня нарисовано включен когда рычаг внизу.

Россия
leutik пишет:

на рычаге у меня нарисовано включен когда рычаг внизу.

У меня так же, хотя читал мануал на 504 по моему (могу ошибаться) там наоборот. Попробуйте вывесить колёса как я писал выше, и включать выключать рычаг.
ПС. Трактор наверное ещё гарантийный, если что то не так нужно продавцу звонить.

Россия
09.09.2024 - 15:44
: 2

Да уж, ловолам этим доверия нет, у нового трактора функция уже не включается, одним словом, Китай - этим всё сказано

Россия
: Новосибирская область
13.09.2023 - 14:12
: 36
Роман Жаров пишет:

Да уж, ловолам этим доверия нет, у нового трактора функция уже не включается, одним словом, Китай - этим всё сказано

Я о ЛОВОЛах противоположного мнения.

Роман Жаров пишет:

Не знаю, что Вам не нравится в ловле, я 2 месяца поработал, только положительные эмоции. Все очень удобно, рычаги не мешают, джойстик работает великолепно на Кун. А вот то что нет мануала и запчастей это плохо. Может кто-нибудь скинет контакты по запчастям.Буду благодарен

Подскажите пожалуйста по навесному оборудованию. Мне нужна фреза, у меня целина, которую 30 лет не обрабатывали. Какую лучше взять?

Россия
09.09.2024 - 15:44
: 2
Арсен Борисович пишет:

Роман Жаров пишет:

Я о ЛОВОЛах противоположного мнения.

У вас наверное не было с ними проблем. У моих знакомых в хозяйстве несколько тракторов ловол, так у них на ловоле 1304 за 1500 мч уже второй раз коробка передач накрылась, а запчасти 2 месяца ждали, потому что компания, которая обслуживанием занималась, закрылась.

Россия
: Новосибирская область
13.09.2023 - 14:12
: 36
Роман Жаров пишет:

У вас наверное не было с ними проблем

Нет у меня не было, и ЛОВОЛА у меня нет, и я не агитирую за него, у меня донг фенг 244G2. С ним тоже проблем не было. Но когда покупал его, рассматривал и ЛОВОЛ как вариант, но рядом их не продавали, а хотелось посмотреть "живьем" потрогать, потом появился дилер, и есть знакомые кто купил. Не жалуются. но и контора пока работает, не закрывается. А запчасти сейчас наверное все кому надо ищут через интернет, мне например так даже проще, можно доставку оформить если надо, или пвз поближе выбрать.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах