Купил новый трактор донг фенг 244, на учёт поставил, но возникла проблема, как пройти ТО? В гостехнадзоре сказали что должна быть подсветка номера, крылья, омывалка и т.д. Как быть???
Вы здесь
Донг фенг 244, как пройти техосмотр?
8 сообщений
сб, 17.03.2018 - 08:39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не предусмотрено конструкцией
А эту придется сделать.
Так это вроде тоже не предусмотрено конструкцией
И ещё интересно брызговики?
У вас и места под номер нет, что теперь его не ставить? А коль ставим, то нужно обеспечить читаемость с растояния не менее 20 метров. У нас инспектор гтн не особо требовательный, но сказал чтоб подсветка была. По факту хватит любой фигни с лампочкой, якобы светящей на номер. На сколько хорошо его освещает днем все равно непонятно будет.
Передних на дф отрадясь не было, а задние... а задние на месте. На мтз сзади, к примеру, с завода идут небольшие резиновые фартуки, если их нет, то можно докопатьсч при желании. Но в то же время на куче другой техники, новой и старой, их нет.
Задних брызговиков у меня нет
И как сделать подсветку, что б по уму было? Или можно от батарейки?)
Не так выразился, имею ввиду как есть сзади крылья, так и должны быть. Нечего партянки до земли вешать
Не знаю на счет батарейки, я сделал с фонаря Заз, привернул его к жестинке, жестинку под номер.
Можно от Уаза