А Владимирыч внёс таки официально уголовную ответственность за предпенсионеров.Не сразу и выговоришь.Ну разве это не Чудеса? А говорят не в сказке живём.
Есть. Где резиновую обувь делают. Грузчики получают 12 тысяч. 2 через 2. По несколько фур в день грузят и разгружают. Если нет загрузки, отправляют на другую работу. уборка и тп.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
Dimchik001 пишет:
Нет таких стипендий
"Ася Камышникова
Странная информация об МФТИ. Обычная стипендия у нас - 4000, повышенная - 5000.
08 ноября 2016
Александр Титов
В МАИ обычная - 4000, повышенная - около 6
01 июля 2017"
Есть. Где резиновую обувь делают. Грузчики получают 12 тысяч. 2 через 2. По несколько фур в день грузят и разгружают. Если нет загрузки, отправляют на другую работу. уборка и тп.
Наташ сегодня на Бирже туда предлагали.15000.Впрочем если вычесть налоги то около 12-ки и останется.
Интересно они без напряга там Время Теряют?
Ася Камышникова
08 ноября 2016
Александр Титов
01 июля 2017"
Ты Одноклассников чтоли посещаешь?Какая Ася?
Ты же интернет-знаток.Набери сколько гос.стипендия в РФ.
Лемех пишет:
В СССР всё образование было бесплатным. В соответствии с Конституцией. Или вы забыли?
просто сейчас поступающих гораздо больше. Хотят учиться в ВУЗе, несмотря ни на что - пожалуйте в кассу. А кто хорошо учился в школе спокойно поступают на бюджетные места.
у нас на машиностроительном уже тогда, более 15 лет назад, было всего 10 бюджетных на каждую специальность , а набирали по 60 -70чел...я уже ранее писал, что половина бюджетных была не за знания,а за ....
Реальность богаче, чем то, что ты найдешь в интернете.
Про стипендии мне то зачем искать?У меня Сын отучился.Еще год магистратуры и в Добрый Путь.
В магистратуре на ФИТах бюджетных только 2 места.За деньги сколько хочешь и кого хочешь.Хоть Лёню Глупого.Все как в СССР.
Александр Кочурков пишет:
просто сейчас поступающих гораздо больше
С чего бы?Яма у нас Демографическая.Ты чего совсем уже?Президенту не веришь?
А кто хорошо учился в школе спокойно поступают на бюджетные места.
Особенно в медицину,финансы и юриспруденцию.В МГИМО тоже.
да, у мой в два места посылал, в оба брали, выбрал МИИТ
На курсе каком?Погоди зимой троячок поставят и придется подкидывать сынуле на молочишко.
Ну а тебе концессионеров придется поднапрячь.
[quote=Александр Кочурков;
Охват высшим образованием. Обратите внимание на советский период[/quote]
и что это доказывает? только лишь то , что :
-профобразование потеряла всяк интерес абитуриентов, поскольку рабочий человек не в чести ныне,
-за деньги теперь любой дэбил может учиться , а деньги у нас водятся у насяльников,которые готовят место отпрыскам и там ужо нужно ,хоть какое то ,но высшее
-деньги,деньги,бабло....
как следствие -ужасное падение качества образования...старая гвардия педагогов вымерла. а новые идут чтобы на зачетах подняться..
Dimchik001 пишет:
В магистратуре на ФИТах бюджетных только 2 места.
Неужели?
"Код: 09.04.01 Аббревиатура: УВВ
Информатика и вычислительная техника
Направленности : Компьютерные сети и технологии; Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем; Технологии разработки информационных систем
Квалификация: Магистр
Срок обучения: 2 года, курс: 1
Стоимость обучения (1-й семестр, в рублях): 112 000
Конкурсный отбор (рейтинг)
Бюджетная 41
(в т.ч. квота) 0
(в т.ч. целевая) 0
Платная 19
Всего 60" http://miit.ru/portal/page/portal/miit/speciality?id_page=1225&id_pi_po=...
...старая гвардия педагогов вымерла. а новые идут чтобы на зачетах подняться..
ну тогда ты последний, у кого настоящее образование, а у наших детей шансов нет...
шансы есть у всех и всегда ,если есть желание....сейчас все брошено на самообразование,самовоспитание,самолечение и прочие само....
в детсадах с детьми почти не занимаются, не воспитывают...
в школах и вузах не учат, сами учитесь, а мы проверим и вынесем вердикт...
в больницах не лечат, а занимаются отпиской...
по всем пунктам есть личные примеры,если хотишь чтото возразить из своей берлоги
По поводу качества образования. Мой старший, как и я, инженер-механик. Башка варит, кроме железок "на ты" с электроникой, комп само собой. Но иногда мне такие вопросы задает (работает конструктором) по теме, что я ему говорю: чему тебя в школе (институте) учили? Без компа никуда. Простые проблемы решать простыми же способами не умеет. О сложных вообще разговора нет. Так учили. Стандартные схемы во всем. Творчество отсутствует, как таковое. Отступление от обычного вызывает недоумение: а разве так можно?
В наше время инженер соответствовал названию своей профессии. Сейчас он - приложение к компу.
А Владимирыч внёс таки официально уголовную ответственность за предпенсионеров.Не сразу и выговоришь.Ну разве это не Чудеса? А говорят не в сказке живём.
"Ася Камышникова
08 ноября 2016
Александр Титов
01 июля 2017"
Наташ сегодня на Бирже туда предлагали.15000.Впрочем если вычесть налоги то около 12-ки и останется.
Интересно они без напряга там Время Теряют?
Ты Одноклассников чтоли посещаешь?Какая Ася?
Ты же интернет-знаток.Набери сколько гос.стипендия в РФ.
В СССР всё образование было бесплатным. В соответствии с Конституцией. Или вы забыли?
А разве кто-то говорит, что СССР был идеален? Разговор идет в разрезе "было - стало".
Вы и ваши родители во время этого угасания квартиры получили бесплатно. Дай бог каждому сейчас так "поугасать".
Совсем бабенку задробило. Не в состоянии дать развернутое объяснение ею же данному определению "сильный напряг".
Реальность богаче, чем то, что ты найдешь в интернете.
просто сейчас поступающих гораздо больше. Хотят учиться в ВУЗе, несмотря ни на что - пожалуйте в кассу. А кто хорошо учился в школе спокойно поступают на бюджетные места.
я ж говорю, пашут как рабы. Даже перекуров нет. Это у грузчиков.
Предлагают одно, а по факту другое. Може типа с премиальными обещают.
Все поголовно?
да, у мой в два места посылал, в оба брали, выбрал МИИТ
Все поголовно?[/quot
Да эти бюджеты 5-7 мест, а остальные только на коммерческой основе. Так что Александр Кочурков вы лукавите.
в прошлом году по стране было 460 тыс. бюджетных мест на 600 государственных ВУЗов, о чем Вы?
Это по телику или
у нас на машиностроительном уже тогда, более 15 лет назад, было всего 10 бюджетных на каждую специальность , а набирали по 60 -70чел...я уже ранее писал, что половина бюджетных была не за знания,а за ....
Ну, ваш сын это еще не "все поголовно".
Про стипендии мне то зачем искать?У меня Сын отучился.Еще год магистратуры и в Добрый Путь.
В магистратуре на ФИТах бюджетных только 2 места.За деньги сколько хочешь и кого хочешь.Хоть Лёню Глупого.Все как в СССР.
С чего бы?Яма у нас Демографическая.Ты чего совсем уже?Президенту не веришь?
Особенно в медицину,финансы и юриспруденцию.В МГИМО тоже.
На курсе каком?Погоди зимой троячок поставят и придется подкидывать сынуле на молочишко.
Ну а тебе концессионеров придется поднапрячь.
Да не лукавит он.Просто в лесу потерялся.
сейчас в магистратуре, не беспокойся, не придется) Он уже зарабатывает и совсем не плохо.
https://knoema.ru/atlas/%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba...
Охват высшим образованием. Обратите внимание на советский период
Lyubasha -неделя блокировки за хамское поведение
[quote=Александр Кочурков;
Охват высшим образованием. Обратите внимание на советский период[/quote]
и что это доказывает? только лишь то , что :
-профобразование потеряла всяк интерес абитуриентов, поскольку рабочий человек не в чести ныне,
-за деньги теперь любой дэбил может учиться , а деньги у нас водятся у насяльников,которые готовят место отпрыскам и там ужо нужно ,хоть какое то ,но высшее
-деньги,деньги,бабло....
как следствие -ужасное падение качества образования...старая гвардия педагогов вымерла. а новые идут чтобы на зачетах подняться..
А потом выпускники дырки в космолетах жевачкой замазывают .
Неужели?
"Код: 09.04.01 Аббревиатура: УВВ
Информатика и вычислительная техника
Направленности : Компьютерные сети и технологии; Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем; Технологии разработки информационных систем
Квалификация: Магистр
Срок обучения: 2 года, курс: 1
Стоимость обучения (1-й семестр, в рублях): 112 000
Конкурсный отбор (рейтинг)
Бюджетная 41
(в т.ч. квота) 0
(в т.ч. целевая) 0
Платная 19
Всего 60" http://miit.ru/portal/page/portal/miit/speciality?id_page=1225&id_pi_po=...
ну тогда ты последний, у кого настоящее образование, а у наших детей шансов нет...
шансы есть у всех и всегда ,если есть желание....сейчас все брошено на самообразование,самовоспитание,самолечение и прочие само....
в детсадах с детьми почти не занимаются, не воспитывают...
в школах и вузах не учат, сами учитесь, а мы проверим и вынесем вердикт...
в больницах не лечат, а занимаются отпиской...
по всем пунктам есть личные примеры,если хотишь чтото возразить из своей берлоги
По поводу качества образования. Мой старший, как и я, инженер-механик. Башка варит, кроме железок "на ты" с электроникой, комп само собой. Но иногда мне такие вопросы задает (работает конструктором) по теме, что я ему говорю: чему тебя в школе (институте) учили? Без компа никуда. Простые проблемы решать простыми же способами не умеет. О сложных вообще разговора нет. Так учили. Стандартные схемы во всем. Творчество отсутствует, как таковое. Отступление от обычного вызывает недоумение: а разве так можно?
В наше время инженер соответствовал названию своей профессии. Сейчас он - приложение к компу.
https://youtu.be/eVjXbCM48Zg
Какие недостатки в моделе ?
https://youtu.be/_dtfQBwZCk0
Масяня , это не пипец
Разговор о величине расходов без указаний величины доходов и наоборот - пустая трата времени.
Коррупция есть везде. Качество дорог с ее наличием никак не связано.
Как всегда, везде и во всем.