Всем привет.
Приобрели трактор МТЗ 320.4, встал вопрос о заготовке сена. Какой пресс-подборщик можно для него приобрести (б/у) бюджет 200 т.р.
И еще может кто может подсказать магазин б/у с/х техники в г. Брянске или Брянской области.
Заранее спасибо за ответы. Сильно не пинайте я здесь первый раз.
Вы здесь
Пресс-подборщик для МТЗ 320.4
16 сообщений
сб, 08.07.2017 - 19:07
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хотелось бы тюки килограмм на 100-200, но почитав характеристики пресса прф 110, понял что мой трактор не потянет его. Класс моего 0.6, мощнось 36 л.с., а для пресс-подборщика прф-110 надо минимум трактор класса 0.9. По этим же причинам отпадает пресс SIPMA Z-224/1.
Так понял что остается вариант только с китайскими пресс-подборщиками PPR(CHB) - 8070 или 8050.
Подскажите может есть еще какие варианты.
Т 25 таскает, а ваш в полтора раза мощнее и не потянет?
Прочитал характеристики пресса и требуемую мощность трактора, написано класс 0.9, минимум 38 л.с. и более. Поэтому и подумал что не потянет.
Плюс пообщался с продавцом с/х техники, тот меня заверил что мой трактор ничего кроме PPR(CHB) - 8070 не потянет.
Мои знания по поводу пресс-подборщиков чисто поверхностные, поэтому хотелось бы получить совет от знающих людей, какой пресс купить для данного трактора.
Здравствуйте! Тоже долго мучелся в терзаниях ,китай побоялся брать, рискнул б.у стар 1000 тюковый из японии, на днях получил,еще толком не рассмотрел, снежно,холодно... Пока ищу хоть какую нибудь инструкцию, пришел без нее... О впечатлениях не раньше лета отпишусь...
будет интересно,за сколько взяли и доставка? каким диаметром задное колёса в сантиметрах на тракторе?
в 215 т. с доставкой обошелся (из них 40 доставка из Владивостока), колеса завтра замер сделаю...
Здравствуйте! 95 см. колеса задние.
сильно трактор колбасит при работающем прессе? тут кто то писал что вом порвал.
На весну все испытания, пока только во двор после доставки закатил...
По обьявлениям или в конторе приобрел? Почему выбор пал именно на пресс этой модели?
актуально или нет, но все же оставлю, вдруг кому пригодится. На Бобруйскагромаше производится пресс-подборщик ПР-60, для тракторов 0.6 класса.
Он по-прежнему стоит как три китайских?
Пресс есть польский , тюковый ...Famarol Z-511 , он для тракторов от 30 лошадиных сил ... Т-25 справляется с ним...