Добрый вечер!
Пожалуйста, скажите как правильно настраивается окучник трехсекционный виракс? Второй день уже пытаюсь играться трехточкой и регулировками на самом окучнике....опускаю, еду по полю, а окучник "гладит" землю вместо того, чтобы заглубляться и делать борозды....может кто уже сталкивался с этим?
Спасибо!
если почва не рыхлая, ничего вы от этого говна не добьётесь.
Уважаемый Посторонним В., большое спасибо за Ваш обнадеживающий ответ! Может, все-таки Вам известны какие-то секреты, которые позволят и этот окучник использовать?
секреты только плохие. как говорится: я не стану врать вам насчёт ваших шансов, но мои симпатии на вашей стороне.
у вас должно быть сантиметров 20-25 рыхлой рассыпчатой почвы, чтобы эта пародия на окучник сделала гребни.
понятно, спасибо!
Центральный винт крути, ну и естественно как и указано выше, должна быть рыхлая земля
Смотри на угол атаки окучника. Тоесть он не должен опиратся пяткой и тогда его ещё держать придётся что бы поуши не залез. И так для собственного познания это Китай?
А какой должен быть окучник, марка?
Это Польша.
КОН-2,8, например. Любой, лишь бы не польский.
КОН 2,8 это для белорусов, Мтз. Миракс или как его там это для миников. У нас китайские похожи на этот польский, не на одном дворе они клепались? Руки приложить и будет мини КОН.
Убрать 2 корпуса - и будет для миников.
Чтобы это стал миниКОН, там надо поменять вообще всё...
Вчера нарезал, вроде нормально. И да, земля должна быть вспахана.
так конечно должна быть вспахана. В дорогу и плуг не полезет.
Уважаемые Трактористы,
всем большое спасибо за Ваши ответы! Настроил, а остальное зависит от земли...
Вопрос такой, хочу сделать окучник самодельный, так как кроме Китая у нас нечего рядом нет. Нашёл Незнаю как называется сам лемех, нож или как там правильно, но крылья у него короткие хочу расширить его пластинами такими с прорезями, 3мм метала хватит или согнет его? Или все таки на варить что-то вроде арматур.