Всем доброго времени суток! Купили с тестем минитрактор митсубиси Mt14 для обработки земли (60 соток) . В комплектации шел с фрезой . Стоит острый вопрос по работе с окучником, плугом.
Не знаю с чего начать ! Посоветуйте дилетанту откуда начать и как правильно выбрать навеску ?
На сколько мне известно на всякой навесное подойдет к моему трактору. С чего начать, купить трех точечную сцепку а кней подбирать окучник , плуг и т.д ., или сразу навеску и думать как ее подсоединить ? Буду признателен за любую информацию и дельный совет. Спасибо !
Вы здесь
Помогите выбрать Навесное для минитрактора MITSUBISHI MT 14
18 сообщений
ср, 08.11.2017 - 18:23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня был похожий 15л. покупал навеску с мтз132 нижние тяги и верхний регулировочный. брал также плуг и окучники 2 регулируешь по колее и вперед.с мтз там все не дорого.
спасибо, на рынке гляну. Может подскажете где навеску купить ?
В Польше ни как?
Польская лучше МТЗ ?
сколько у вас стоит такой тракторок и с псм или без?
Не знаю лучше или нет, думаю мало что подберёте от МТЗ. А Польша рядом, и там есть выбор, вот одна из фирм, для примера http://traktomix.pl/index.php/ru/osprzet-do-traktorow-4 Но дешевле, да и надёжней, делать самому, на форуме масса примеров.
Спасибо
3-точка ваша выглядит как на фото вот адрес но он не русский-https://noukigu.net/noukigu_item/toroku_data.php?ITEM_NO=19418
другие фото точка кркпления центрального винта но не на ваш трактор,ваша задача взять оттуда толщину мет.-и некоторые розмеры .я бы делал сибе тот что на три отверствия.....
3500$ ! Не совсем понял что такое псм !?
Паспорт Самоходной Машины - основной документ на трактор, подтверждающий законность приобретения и использования. То же самое что и ПТС на автомобиль.
Трактор оформлял на тестя, если не ошибаюсь без ПСМ , сделка осуществлялась по договору купли продажи !
Купил трехточку , не сразу обратил внимания что без центральной тяги . Посоветуйте где купить в РБ ?
По центру и есть центральная тяга, он же центральный винт, а ухо крепления его к трактору скорее всего придется делать самому, вряд ли готовое где то можно купить, как и крепление нижней оси
извините, Вы наверное не совсем правильно поняли, а я не совсем понятно объяснил ! Фото демонстрационное , по факту купил комплект без тяги , где ее можно купить в РБ ?
В белорусии х.з. есть на сайте трактор25 во Владивостоке
По моему нет проблемы с центральным винтом, тем более в Белоруссии где МТЗ делают.. Например от 320 с яблоками под 22мм:
https://deal.by/Tyaga-tsentralnyj-vint.html
Спасибо !