Вы здесь
Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 8 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Просил же ты нас , не переносить сюда ММ . Я задал простой вопрос. Птицу кольцуете или нет ?
Валерий,Ваша правая рука много знает что делает левая?А здесь чужие хозяйства.Вы свойственно мужикам читаете через раз .Я у Вас спросил,крылометки сойдут?
Странный вы человек . Откуда мне знать , как вы кольцуете птицу. . Если я правильно понял пользуетесь крылометкой. . Вопрос , крылометку в каком возрасте ставите ?
Окольцовка имеет какое то отношение к качеству птицы?Вы наверное не замечали,я стараюсь избежать конфликта ,а Вы решили здесь прописаться. Стоит заняться чистыми линиями,чтобы они были на деле такими ,вся одинаковая Ваша птица?Кольца все используют, кто когда? НЕ НАХОДИТЕ бред.Вам делать нечего.!
Друзья,весь ваш негатив в отношении меня свидетельствует , наша птица очень вас задела,и это радует.Мы вас и вашу птицу тоже любим.Правда в ваши темы не пойдем.
Вся беда нашей птицы состоит в том ,что она не видоизменяется,в отличии от разных апельсинок,которые за 50 ие существование так и норовят стать шишками.Скоро надо будет ждать гостей с других веток.
Привет! Да,да, ты прав! Как приобрести молодок десятка 2 ?
Как с тобой трудно . Простой вопрос , в каком возрасте ставишь крылометку.? Что трудно ответить ?
Что ВСЕ по-новому?Вы зануда.Я видел птицу с крылометкой в хозяйстве заводчика,а я простой простой потребитель,который только пользуется плодами.Дошло?
Добрый день! Так дайте данные заводчика, мы к нему обратимся, если Вы не кто...
Зачем открывать тему , если вы о птицы ничего не можете рассказать. Информацией не владеете . Крылометку видел , а что такое журнал разведения думаю первый раз услышал.
Трушников,Вы сами делаете то с чем воюете в теме мм.Я спросил,это влияет на качество птицы в ответ тишина.Также вопрос про чистые линии,про которые вы все пишите.Да я не разу не видел у Ваших кур колец.Зато очень много
разного брака ,от ваших кур и Сергея.Я допускаю,что снимки могут искажать,только не это.Для чего козе баян,то есть кольцо? ТОПОР ПЛАЧЕТ.Сначала наведение порядка в своих рядах,а потом троллить другую тему.
МЫ эту тему открыли чтобы познакомить любителей птицы с новой продуктивной птицей.Где все смогут увидеть,что можно сделать без колец и методичек за короткий срок.На этом наше недолгое общение закончено,Вы не умеете слушать и слышать.
Ну так ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ птицу! Зачем вы натащили сюда миников??? Покажите хотябы те же три фото СВОИХ кур в том же количестве, что и эти миники, чтоб хотябы какое-то представление о вашем хваленом "достоянии" составить можно было. Как ни зайдешь в тему, так натыкаешься на ваш "разгон демонстрантов", а точнее интересантов вашей темы, которые уж сколько времени хотят просто ПОСМОТРЕТЬ на вашу "породу", но натыкаются на одни слова и упреки невесть в чем.
А теперь еще и до публикации чужой птицы докатились! И чем вы лучше прописных троллей этого форума??? Пиаритесь за счет других? Стыдно, знаете ли!
Я не хожу по чужим темам и не обсираю хозяев,если нет что сказать по птицы.Вас же только ММ интересовала,а что и сколько кому показывать каждый решает сам .Ни кто насильно здесь не удерживает,тем более не заставляет покупатьнашу птицу.Милости просим,если будет что сказать именно по нашей птице.
Меня интересует очень много чего, в том числе и куры РАЗНЫХ пород. Что именно буду держать и приобретать - покажет время, так как с самим приобретением породной птицы есть очень большие проблемы не зависящие от моего желания. Так что пока просто интересуюсь всеми породами и ищу для себя оптимальный вариант для лучших времен. Пока в мое представление о "курином оптимуме" вписались ММ, а к остальным присматриваюсь. Но вот ваше "достояние" никак не удается посмотреть во всей красе, сколько бы не заглядывала в тему - ТОЛЬКО ВАШЕ СПЛОШНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО посетителями и наблюдаю, а теперь еще и пиар за счет ЧУЖОЙ и более популярной птицы. И на счет "что и сколько показывать" - вы правы, решаете вы, но только по СВОЕЙ птице и ее породе, коль уж ветку по ней завели, а вот размещение чужих фото - стоит у их владельцев разрешения спросить, как минимум.
Во - первых,здесь кроме моей есть и другие кур(фото),насчет Валерия,так его открыто предупредил,а он не внял.Я очень много раз писал,что кому надо ждите,а нет то знаете куда идти.Здесь взрослые люди,и не стоит им переходить наличность.Я ему наглядно показал на брак его чистых линий.
Повторю вопрос!
...
Дошло , что ничего не можете нам рассказать о вашем Достоянии.
Огромное количество факторов. Качество инкубационного яйца ,длинна светового дня , сбалансированное кормление , бонитировка и тд.
Складывается впечатление , что не понимаешь , что такое чистая линия.
Кольцую переярую птицу . У меня клеточное содержание птицы и я знаю в какой клетке кто содержится. Во вторых я не вывожу новую породу типа Достояние.
Выставил фотографии из разных хозяйств. Зачем ? Я на твоих фотографиях не нашёл ни одной птицы у которой есть брак
.
Зачем переносить в эту тему другую птицу ?
Так мы любители ждём с нетерпением , а ты нам подождите , скоро всё увидите . Ждём .
Антинаучное заявление. Быстро только кошки родятся. К примеру ,Пушкинская на сегодняшний день , это популяция . а не порода.
Зачем выставлять фотографии птицы из другой темы и писать что там полно брака ?
Так что обсуждать, если нет инф. о птицы.
А почему чистые линии во множественном числе ?
Аркадий Петрович! Вы живы? Как там Народное состояние поживает? Есть новости?
Каждый год посещают незванные гости.Общественный сарай имеет уйму недостатков.Или я их или они меня.
Петрович! Тут тема про курочек, но не про грызунов....
А это тоже любитель достояния.
[quote=Н.Д.]
Петрович! Тут тема про курочек, но не про грызунов....
[/quote.
ВЫ СПРОСИЛИ
. Есть новости.Я вам ответил,снова жрут.
Получается никто не доживет...
Кто не доживет? Почему?
Потому,что это хищник,который любит и идет туда
где
Ну понятно, чем грызуны от семейства куньих отличаются?.Особо ненапрягайтесь.Уже трех словил.
Чем?
Не подскажите,каким способом?