Вы здесь

Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 23 из 24

Перейти к полной версии/Вернуться
705 сообщений
РФ
: Липецкая область
08.03.2017 - 23:05
: 5
Н.Д. пишет:

Ираида Иннокентьевна пишет:

каждый суслик в поле агроном!

Ну Вы не правы! может на самом деле хорошая порода! 500 яиц в год не каждая порода может!

ЧАВО????????

Россия
17.01.2018 - 20:20
: 465

Друзья.!!!Я уже не раз говорил, что хоть наша птица самая молодая в мире , но и самая беспроблемная, которая копирует изначально мелкие стрижки(штрихи). Оказывается что определять - распознать ,пол цыплёнка можно не только в полевой окраски, но и не составит труда сделать это и в других окрасов. Вот Петрович ,демонстрирует золотистую-колумбийскую окраску. У петушков всегда желтее плюсна, не говоря уже про другие признаки. С ув dr.

11.11.2016 - 08:24
: 991

А золотистые будут?

Россия

Первые и единственные в этом сезоне. Как всегда заложил десяток, вышло 8,5петухов и 3 курочки. Одно яйцо неоплод, один задохлик.

Россия

Хоть и радуют золотистые куры яйцом, но по многим обстоятельствам решил от них цыплят не брать. Друг всегда тоже восхищался яйцом ДР , но на основе яйца , получил вот такую редиску. Подкармливал яйцом ее. И вот ,какая на фоне яйца редиска получилась.

Россия

Давайте посмотрим ещё на качественную и титаническую работу с птицей. Мои, братья по крови!

Россия

Какой год подряд держу ДР, а допетрить ни как не могу, как сделал заводчик так быстро , что птица унаследовала сразу же все признаки. И не выкидывает как в других породах кренделя? Редко в какой породе можно окрасы между собой мешать, чтобы не навредить птице.

doctor_haus пишет:

окраску. У петушков всегда желтее плюсна, не гово

Золотистую-колумбийскую
Чужие пошли.

doctor_haus пишет:

Давайте посмотрим ещё на качественную и титаническую работу с птицей. Мои, братья по крови!

А что ,драки у них между собой отсутствуют?

Россия

Индюкам впору завидовать грудке ДР.Чего-то ° мясной типаж °}

Петрович, после твоих фотографий, вход пошла тяжёлая артиллерия, слоны) Только как всегда слова. Давай-те ещё свои фото!

Россия

Редко можно увидеть полный хвост у М/Я петухов, наша птица не исключение. А вот поди у этого сохранился. Красиво капли на кончике хвоста. А золотистый , отличается от моего только количеством пятен на гриве .

Россия

hello

А мне нравится золотистый окрас. Как Кучинская, а если она её ещё и превосходит ,то это вообще восхитительно.

Россия

До тех пор пока я не начал разводить ДР то не особо вникал что пишут, тем-более взаимосвязь разных генов. Теперь понял что надо очень осторожно подходить
к делам и словам других. Заводчик взвешивал своих птиц(кур) после года , два. Вес практически не отличается от года до двух.Особого большого разбега как пишут другие не наблюдалось нигде.Наверное, не в коня корм.?)

Россия

Неприятно бывает, когда птица по стандарту 2,5 а по факту ,показывается птица в 2 раза больше , под названием порода. Заводчик говорит, что всё у птичек должно быть одинаковое, это касается всего что заявлено в описании. Приятно смотреть ,когда даже окраска клюва во всей птице одинаковая.Не говоря про другие маркеры породности.

Россия

Заметил, что с разгаром жары яйценоскость у нашей птице возрастает, наверное, сказываются гены испаано-итальянской птицы.

Россия

Поторопился обобщить про наседок в нашей птице. Не так давно, в двух разных хозяйствах , практически одновременно сразу две золотистые куры решили стать квохтухами. Это очень радует, и одновременно огорчает, почему другие окрасы игнорируют свои прямые обязанности? Хотя ещё рано что-то конкретно утверждать, прошло очень мало времени, , с создания породы и их окраски.С уважением doctor_haus!

Россия

Всегда изумляло , как куры сносят яйцо гусиного размера.При этом без ущерба для яйцевода.?! Много , большого, и птица супер.

Почему-то долго вы нас не радуете своими новыми фотографиями? Не пропадайте со своими столь замечательными курочками.Ведь многим ваша безупречная работа поперёк горла.') нет пустого трёпа ,молча делаете свою работу. Почаще радуйте нас.

Петрович,Вы меня извините.Вот Вы писали ,что ваша птица сделана на базе Испанско - итальянской группы. Вот что я нашёл из Испании.https://www.pinterest.com/pin/475481673149862003/Вся птица очень визуально похожа .Если Вам неинтересно то можете удалить или я удалю. Мне тоже очень нравится золотистый окрас. Завораживает.

Россия

Зима на дворе , а курочки радуют продуктивностью и линять совсем не думают. Ждем местный бомонд, чтобы нашёл хотя бы больше зубчиков на гребешке чем положено?

Россия

Вот петух породы Кучинская, как он на наших золотистых похож .Ранее я указывал , что к 25 году мы получим близкий окрас для наших золотистых. И мы исполним своё обещание.Только в нашей птице ,всё будет закреплено.Как говорит заводчик, наша птица создавалась на голом месте, как говорится в пустыне. И вот вам результат, которого нет и не будет нигде и никогда. С уважением ваш
домашний доктор.Я своего уже показывал , трудно отдаётся цветопередача. В 25 году
буду показывать что получилось у других . С золотистыми.А ведь в начале ,многие не имея что показать пытались умничать, а мы твёрдо идём к своей цели. Покажите свою работу ,что-то лучше и быстрее чем у нас, а главное качественнее ?!

Россия

Те кто действительно занимается птицей , а не просто тусуется , то заметил, что наша птица имеет даже одного формата серёжки и гребешок , очень развитый.Плохо что основной окрас пера на камеру не передаётся.❤️‍

Россия

Детки этого петуха, никаких усилий по селекционной работе .Всё делает сама птица.Просто сиди и любуйся. С уважением к вам ваш dr.

Петрович, видел видео с белым (светлым )немецким форверком, окрасом очень походят на ваших.Грива светлая. Красивее даже чем основной окрас. Ссылку скинуть в личку?

Россия

Добрый вечер дорогие друзья! Всех с прошедшим новым годом . Пусть новый год будет удачным для всех нас в любых начинаниях. Хоть мелочей в селекции не бывает , но очень приятно осознавать что всю работу за людей делает сама птица. А нам нестыдно вам её показывать. За столько лет а она все мелочи копирует ,что были заложены в неё . Даже такая мелочь как уздечка и то никуда не
пропадает.С уважением ваш домашний доктор ‍⚕️.Молодая.

Россия
doctor_haus пишет:

Вот петух породы Кучинская, как он на наших золотистых похож .Ранее я указывал , что к 25 году мы получим близкий окрас для наших золотистых. И мы исполним своё обещание.Только в нашей птице ,всё будет закреплено.Как говорит заводчик, наша птица создавалась на голом месте, как говорится в пустыне. И вот вам результат, которого нет и не будет нигде и никогда. С
уважением ваш

домашний доктор.Я своего уже показывал , трудно отдаётся цветопередача. В 25 году

буду показывать что получилось у других . С золотистыми.А ведь в начале ,многие не имея что показать пытались умничать, а мы твёрдо идём к своей цели. Покажите свою работу ,что-то лучше и быстрее чем у нас, а главное качественнее ?!

Здравствуйте дорогие друзья ! Куриная эпопея продолжается. Обещал показать вам молодых петухов золотистого окраса , исполняю! Это замечательно , что дела не расходятся со словами, сейчас это вообще редкость. Кругом пустой разговор, ничем неподкрепленый,, с превозносят себя , и свои огромные сроки работы, а на деле- даже пары одинаковых птиц за огромный срок работы неудасужились приобрести)) Смешно смотрится как угадывается птица (есть и такие " спецы") как говорит заводчик наша птица в любом плане универсальная. Обратите свой взгляд на шею , гриву наших петухов, в спокойном. Состоянии она доходит до седла. Драки в петушином стаде практически отсутствует. Двое молодых поздних петухов, но маслы , один в один , нет такого разброса как в других , старых пород . Дальше сага продолжится.

Россия
doctor_haus пишет:

Вот петух породы Кучинская, как он на наших золотистых похож .Ранее я указывал , что к 25 году мы получим близкий окрас для наших золотистых. И мы исполним своё обещание.Только в нашей птице ,всё будет закреплено.Как говорит заводчик, наша птица создавалась на голом месте, как
говорится в пустыне. И вот вам результат,
которого нет и не будет нигде и никогда. С
уважением ваш

Здравствуйте дорогие друзья ! Куриная эпопея продолжается. Обещал показать вам молодых петухов золотистого окраса , исполняю! Это замечательно , что дела не расходятся со словами, сейчас это вообще редкость. Кругом пустой разговор, ничем неподкрепленый,, с превозносят себя , и свои огромные сроки работы, а на деле, даже пары одинаковых птиц неудасужились за огромный срок приобрести)) Смешно смотрится как угадывается птица (есть и такие " спецы") как говорит заводчик наша птица в любом плане универсальная. Обратите свой взгляд на шею , гриву наших петухов, в спокойном. Состоянии она доходит до седла. Драки в петушином стаде практически отсутствует. Два молодых поздних петухов, но маслы , один в один , нет такого разброса как в других , старых пород . Дальше сага продолжится.Дальше, пойдут фотографии молодого на фоне их отца! С уважением только ваш dr .

Россия
Ирина Егоровна пишет:

Спасибо за ответ, буду следить за вашими успехами в создании породы. Удачи!

Жаль , уважаемая что вы не под своим именем, заводчик говорит, что подарил бы Вам парочку, не надо следить у наших , какой должен быть -глаз, мочка , гребень, корпус или плюсна, как у других пород.Всё делает сама птица. Которую знали как делать. А срок то какой маленький?Очень
приятно, что у умников , и флуд закончился. Так бедные надеялись, что у нас будет как и в большинстве, полная , по..! Сиди ‍ на диване ️ и наслаждайся.Зы. Заводчик говорит, что большинство просит золотистых, с чем это связано непонятно? Может подсознательно, с нашего детства, где были картинки такого окраса? Может , бросается сразу в глаза? Может ассоциируется с кучинской? А может , что ещё доминанта такого окраса не сделали ?)))Как бы там не было, трудно найти ровню нашей птице. Сделано с любовью, родное)) ❤️Ваш doctor_haus

Россия
doctor_haus пишет:

Дальше сага продолжится.Дальше, пойдут фотографии молодого на фоне их отца! С уважением только ваш dr .

Здравствуйте, дорогие друзья! Как и обещал, показываю коней.)) Где молодой , а где старый , думаю , что сами разберётесь ?Как говорит заводчик,
Кучинская и рядом ни стояла. Заводчик хочет в этом году немного осветлить кур. Для этого он покроет этих , с З/К окрасом.Мы с вами будем первыми которые увидят все на деле , а не пустых словах. Вообще не дальновидно было тем , кто вообще не имеет что показать , за исключением непонятно чего ) , фотографии которые сделаны тридцать лет назад ,искать у нашей птице лишний зубчик на гребешке , или еще моднее, смотреть глаз у цыплят. Тенденция показывает, что покупка десятилетиями птиц в генофондах непребовляет знаний. Ведь купил продал , а что - мало кого волнует. К сожалению это так. Те кто немного больше с птицей стараются сразу же скинуть проблемных, но если вы такие опытные, знаете и работаете ни один год покажите свои знания на деле? Как мы. Каждый год . И не стоит писать глупости, чего можно , а чего нельзя. Следующий раз я покажу своего, того , подарка. Может быть возьму и цыплят от него. С уважением к вам , ваш dr.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах