Вы здесь
Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 13 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот почему птица линейная,и чего можно достичь,не молотя языком на форуме.
Толком ничего не видно.... Петушок как петушок, таких полно по деревням бегает...
Ираида Иннокеньевна, дайте оценку, как спец по курочкам...
Так может свою работу покажете? ЖЕЛАТЕЛЬНО года два три.
Может вы покажете породную птицу спеца?Кроме мусора за 15 год ничего нет.Да и не будет.Вы как всегда в своем репертуаре.
Двое уже поняли,что их используют,и перестали писать то что их просили.)
Доктор! Не хотел Вас обидеть, просто попросил дать оценку вашей работе , хорошему специалисту, вот и все... А фраза за 15 год ничего нет...... Мне не понятна.... Переведите на Русский.
Что вам не понятно? ДАТА фотографий 15 года!Что специалист показать ничего не может,или что мочки и глаза у цыплят рассматривает?Или с чего сделана птица?Вы хороший джентльмен,бабушку вперед пропускаеете,чужими руками хотите все сделать?) Одному уже советовали Викторовича позвать.Вы должны понять,если мы были такими как вы ,то и темы не было.И вы еще нашу птицу хотите,не знаю ,кто из наших вам что продаст.?
Н.Д.чтобы учить кого-то,или указывать на ошибки других ,надо доказать ,показать,что ты имеешь на это права.Вы понимаете о чем я? К примеру, надо знать как создать окрас,или закрепить его.Или стоять у истоков породы,и .т.д.В конечном итоге - не стоит провоцировать других на поступки выгодные вам.
Аркадий Петрович, не нужно нервничать, мы ведем нормальные дискуссии, а привлечение специалистов , это же Вам нужно, для ведения правильной племенной работы! Вам подскажут и расскажут как правильно вести селекцию! Ну что в этом плохого? Это Вы видите какие подвохи.... Так что ждем новые фото и рассказы о проведении этой работы!
А то опять напишут...
Ираида Иннокентьевна пишет:
каждый суслик в поле агроном!
Пусть суслик покажет поле,пусть и с того века,а потом умный вид делает.Да и зачем сурку работать,когда есть генофонд.
Здесь много кто и кому подсказал? Где это можно увидеть —тема,
посмотреть?Лично вы многому научились?Заводчик спрашивает,как вы относитесь к советам по дрессировке от дилетантов?
То что не имеют что показать,а мечтают найти что-то у нашей птице.Ну нужны зубы бобра.
Насчет специалистов,так у них очень много работы по своей птице,да есть у нас свои специалисты.Как все хорошо закрепляют.
Могу подсказать. Чтобы был спрос на ваших кур. Цепляйте на них навороты (чуб, борода, лохмы) чем больше, тем выше спрос будет. А в таком виде, когда цены на корма не останавливаются, "достояние" придет в упадок.
Александр,у нас все прекрасно,чего и вам желаю.Там внизу тему открыли,с видео,звездани с китайцами,а то года через два и знать тебя не будут.А вы столько лет птицу из ,-за бугра тягали.И Н.Д.возьмите,а то здесь припесался .Бедная пинта,хозяин им изменяет.Так как и Вы китайцам
Вот опять... Вам добра хотят, а Вы все на своем, как баран на новые ворота... Прислушивайтесь....
Пинта живет и здравствует, мне не нужно ее селекционировать, Испанцы все сделали... А Вам нужно прислушаться к добрым советам!
Н.Д.свое добро оставьте себе,я у вас его не просил.Вы многих знаете кто не боится показывать новодел? МЫ не боимся,потому что уверены в своей птице,Что Испанцы сделали тоже неясно.Вы проподаете в нашей теме. И просите нашу птицу.Знаете почему такие как вы скачете галопом из тему в тему?боитесь пропустить последний вагон.Лично меня не вы не ваша птица не волнует.На этом посте с вами откровенно все.
Вчера приговорил 25 недельного петушка,Чистый вес был 2.100.Вкус божественный.Были подняты на фарше с 3 сортами крупы ,с добавлением мясного или рыбного фарша,и обсыпанного детским питанием.Поздние были.
Я вот что подметил,если молодняк по каким либо причинам задержали яйцекладку то яйцо сразу крупное.
Это не правильно, значит у Вас есть какие то нарушения, или при кормлении, или при освещении, ищите причину! Опять Вам добра желаю, и не ищите подвохи....
Ну ты Коля и даешь,то у тебя перекупы с генофонда специалисты,то забываешь что сам пишешь.)Тебя же просили в теме ММ.
Про это наверное забыл.?Там где ты и дама -там порядка нет.
??????????????? Ты о чем вообще?
Давно надо взрослеть.Все остановиться не можешь.знания и опыт нельзя купить.Я думал ты это в теме мм понял.Слушай больше барыг и будет "тебе счастье."Когда будешь еще
Что покупать,то спрашивай совета у внучки,дети всегда говорят правду.
Аркадий Петрович! Как дела с Достоянием? Есть новости?
День увеличился намного,стал выпускать птицу вольер.Через три дня две старших молодки порадовали довольно крупным яйцом,и в один день.
Какие огромные,как страусиные.
Каков вес яиц?
Изюминка в пластичности птице.А ей только пять лет в этом году.Четыре поколения будет.
Для обновления своей птицы взял пару другого оттенка цыплят.Кто разводит полевого окраса кохов,орпов,мм,и др,знают это(фотографии в свободном доступе)
Попросили в тему втиснуть фотографию цыплят.Петушиное братство.
Птица не набрала должной силы,но радует.
Извините,что нового?Поездка в силе?
Основной малыш,бочонок.
Масел,и яйца знатные.