Здравствуйте. Помогите новичку, это первая коза и мы ничего не знаем особо. У козы 1,5 года( не котилась), была охота, свозили к козлу(2 дня) сделал 2 садки и третья под вопросом. Сейчас спустя 4 дня заметила белые выделения, не пахнут. Что это такое? Не покрылась? Болеет? Кушает хорошо, активная, горошки. Заранее спасибо.
Вы здесь
После случки у козы на 4 день выделения?
18 сообщений
вс, 12.11.2017 - 16:01
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я тоже не особый знаток,но думаю это остатки спермы козла вытекают , думаю больше вы этих выделений не увидите.
Спасибо за ответ, очень надеюсь, что это так. Так хочется от этой козочки малышат. Преживаешь за всё, наверно через это все новички проходят.
Излишки спермы вытекают в течении первых 10-ти минут максимум. Вы уверены, что выделения не желтоватые или не чуть зеленоватые?
Не нужно людей пугать, все выделения после покрытия в течение недели, это нормальное явление.
Здравствуйте. Уверена абсолютно. Слежу за каждым шагом, всё проверяю.
Ой, спасибо вам большое. Так за них переживаю, влюбилась в козочек своих и не заметила как.
Это хорошо, любите, кормите, но меньше читайте разные страшилки. Козу угробить можем только сами, своими руками. Людям неймётся перекармливать, уколоть чем-нибудь, полечить, проверить лекарства новые на козах. Козы само совершенство.
Ну и правильно, и нечего ей вообще под хвост заглядывать
Ну, если делать нечего...
Видно вам повезло и вы никогда не сталкивались с венерическими заболеваниями у животных.
А что это обязательно нужно пройти. Коз держу столько лет, сколько не живут.
+100.
Всем большое спасибо. Буду наблюдать и надеяться, что все хорошо и моя Аленушка принесет мне козляток.
Так оно и будет.
Здравствуйте у козы была течка .отвезли к козлу подпустила.но на четвертый день стала махать хвостом.белые выделения и крик.опять в охоте?
Если считаете что в охоте, то к козлу её. Мало ли что было.
Чем история закончилась?