Вы здесь

Таджикские козы, мясо-молочные

Перейти к полной версии/Вернуться
26 сообщений
Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

Наши обычные козы, используются , в основном на мясо. Некоторые их доят. В каждой отаре овец, обязательно должны быть. Чабаны их особенно любят.
https://img-fotki.yandex.ru/get/872977/46922217.f0/0_231769_21070365_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/878955/46922217.f0/0_231768_f671bbb4_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/914553/46922217.f0/0_231608_459ea764_orig


Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/914565/46922217.ee/0_2313ba_2e3865c5_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/874316/46922217.ee/0_2313b6_3683a17c_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/878590/46922217.ea/0_2312f4_d8c7820d_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/9763/46922217.ea/0_2312f6_b93e8d10_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/921322/46922217.e3/0_231183_df2f1193_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/921322/46922217.e3/0_231181_e9f3c10f_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/362196/46922217.e2/0_230bfd_8c9ec20_orig

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28927

Латиф, привет и спасибо за тему!
И я добавлю фото коз из нашей Агроэкспедиции по Таджикистану

РФ
: Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
16.11.2017 - 11:21
: 12370

а чем они так хороши??? Расскажите поподробнее

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Ольга Тепцова пишет:

а чем они так хороши???

хороши тушеные в майонезе с укропом, мясо отваривается, потом в маринад с огромным количеством укропа, майонез, лук, соль по вкусу, перчик. Затем на сковороду и жарится, потом тушится в маринаде.
Но вот в обычном козленке мяса практически нет, а если этот на уровне барашка то шикарно.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580

а как реализации на территории рф, есть продолжатели?

РФ
: Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
16.11.2017 - 11:21
: 12370
Ovosh12 пишет:
Ольга Тепцова пишет:

а чем они так хороши???

хороши тушеные в майонезе с укропом, мясо отваривается, потом в маринад с огромным количеством укропа, майонез, лук, соль по вкусу, перчик. Затем на сковороду и жарится, потом тушится в маринаде.
Но вот в обычном козленке мяса практически нет, а если этот на уровне барашка то шикарно.

ХЗ как это мясо нет, у нас у козла производителя зх летки вес под сотню, козленок после него вес под 40-50 кг, правда мы их и не резали ни разу

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Шикарные козы.
Привезли бы в Россию , думаю пользовались бы спросом .

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/5212/46922217.d9/0_1e1840_567f3282_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/46922217.da/0_1e1841_6ae90da_orig

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

https://img-fotki.yandex.ru/get/36/46922217.e1/0_1e2db3_c367a6eb_orig

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Ольга Тепцова пишет:

ХЗ как это мясо

мясо жирное аки свинина, но постная как говядина, золотая серединка.

РФ
: Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
16.11.2017 - 11:21
: 12370
Ovosh12 пишет:
Ольга Тепцова пишет:

ХЗ как это мясо

мясо жирное аки свинина, но постная как говядина, золотая серединка.

dntknw а что ж тоды у нас таких нет???? Или это национальное достояние????вывозу не подлежит?

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998
Ольга Тепцова пишет:

а что ж тоды у нас таких нет???? Или это национальное достояние????вывозу не подлежит?

Запрета нет, а это и не реклама , вовсе! Это как статья в википедии, просто для информации. Я странички с породами рассматриваю с особым вниманием, не потому, что хочу завести, а ради образовательного процесса.

РФ
: Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
16.11.2017 - 11:21
: 12370
ЛатифЛа пишет:
Ольга Тепцова пишет:

а что ж тоды у нас таких нет???? Или это национальное достояние????вывозу не подлежит?

Запрета нет, а это и не реклама , вовсе! Это как статья в википедии, просто для информации. Я странички с породами рассматриваю с особым вниманием, не потому, что хочу завести, а ради образовательного процесса.

просто я б, с такими поэксперементировал бы, только не видел ни на форумах у нас заводчиков таких коз

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Ольга Тепцова пишет:

а что ж тоды у нас таких нет???? Или это национальное достояние????вывозу не подлежит?

во первых общепринято что козлячье мясо ванючее
второе мало мяса, в отличии от барашка,
и третье продукт специфичен
поэтому не имеет распространения, я вот скажем катлетки люблю из смеси трех животных, барешек, говядинка и свинка, а родня не любит барашка из-за привкуса, плюс нужно есть горячим.

РФ
: Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
16.11.2017 - 11:21
: 12370
Ovosh12 пишет:
Ольга Тепцова пишет:

а что ж тоды у нас таких нет???? Или это национальное достояние????вывозу не подлежит?

во первых общепринято что козлячье мясо ванючее
второе мало мяса, в отличии от барашка,
и третье продукт специфичен
поэтому не имеет распространения, я вот скажем катлетки люблю из смеси трех животных, барешек, говядинка и свинка, а родня не любит барашка из-за привкуса, плюс нужно есть горячим.

по мне так привкус от баранины больше, чем от молодого козлика

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Ольга Тепцова пишет:

от баранины больше

угу

Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998
Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998
Таджикистан
: Душанбе
29.03.2016 - 07:23
: 998

Важные темы

  • Семинары по основам молочного козоводства
  • Самые популярные темы

    Топ20 в других разделах