Моим козочкам 2,5 мес.Уже как неделю пасутся.Примерно три дня назад я их разоединил(отследил козла).Но вот беда козочка постоянно бекает,хотя вода,фрукты,сено,ветки- есть.Выгнать пастись не могу ,идет дождь.И у меня такое ощущение,что коза бекает не из-за разъединения,а из-за того,что не пасётся.Что делать?Как успокоить козочку?
Вы здесь
Коза бекает не из-за разъединения,а из-за того, что не пасётся. Что делать?Как успокоить козочку?
6 сообщений
вт, 21.07.2020 - 08:27
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Пожалуйста,кто-нибудь ответьте!!!!
Никак не успокоить, ждите, привыкнет. Она и из-за того и из-за другого орет, козы они такие))) орет когда надо и не надо.
У меня есть две козы, они даже на дойку вместе ходят, иначе орут не своим голосом...а есть коза которая просто мекает когда ей видимо скучно, т.е. мекает всегда, когда не ест или ее спит)))) разговорчивая паразитка)))
А вообще они стальные и вашей козюльке нужна подруга и тогда она будет спокойнее. Но если выпускать спастись систематически, будут мекать, проситься, время запомнят и в это время если не выпустили е будет концерт)))
Спасибо
Здравствуйте! Прошу срочного совета.Купили 2 сукозных козы(мать и дочь)-не разлей вода,вчера мать коза окотилась,и нам пришлось старшую дочь перевести в другой сарай,т.к.она обижает малышей-ревность.Теперь она орёт ,как резаная,а мать слышит,нервничает и отказывается кормить малышей и зажимает молоко.Что делать?